ID работы: 2773838

Это просто запись в дневнике...

Гет
G
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуй, дорогой дневник!       Наверное, очень примитивно называть свою тетрадь для вымещения мыслей просто дневником. Что ж, это служит показателем того, что у меня совсем нет фантазии. Не думаю, что это какая-то огромная беда, но надо бы расширять свой кругозор.       Ну, поскольку сейчас ты становишься моим собеседником, надо бы и представиться. Я – Аи. Аи Игараши. Мне семнадцать лет, и я учусь в третьем классе старшей школы. Совсем недавно я сдавала экзамены и за это время довольно-таки вымоталась. Было сложновато, но я справилась!       Наверное, тебе интересно, почему я решила тебя завести? Хотя, ты же тетрадь, а значит тебе не может быть интересно. Но всё же скажу. Просто есть такие моменты, которые с родителями не обсудишь, подругам не скажешь (засмеют), а эмоции куда-то деть нужно.       Так вот, такая ситуация произошла. У меня в школе, а точнее в классе, есть одна девочка. Юи Кусанаги. Признаюсь, я с ней не очень общалась, да и сейчас особо не дружу. Нет, никакой вражды! Просто мы лишь одноклассницы. Я знаю её, она наверняка знает меня, и всё.       Но когда она перевелась в третий класс, то вместе с ней перевелось ещё несколько парней. Судя по тому, как они общаются, то давно знакомы. Все эти парни просто нереально красивы. «Словно Боги» – это было первое сравнение, пришедшее в мою голову.       И пусть все они прекрасны, моё сердце бьётся чаще лишь от одного из них. Его глаза, словно небесная синева, а длинные красные волосы, словно языки алого пламени. Лишь от одного упоминания о нём мои щеки и уши краснеют, а сердце бьётся в три раза быстрее.       Локи. Так зовут этого умопомрачительного парня, сводившего меня с ума всё это время. Меня заинтересовало его имя, и я решила узнать, что оно означает. Что странно, я не ошиблась. Это имя действительно принадлежит норвежскому Богу.       И сейчас я думаю – «А смогу ли я когда-нибудь рассказать ему о своих чувствах? Смогу ли когда-нибудь услышать его ответ?». От таких мыслей моя душа и разум вгоняются в депрессию. А вдруг никогда? А вдруг он уйдёт или ещё что-нибудь случится, а он не будет знать?       И ещё страшнее, когда думаешь о том, что его чувства могут быть взаимны по отношению ко мне, но мы оба боимся о них поведать друг другу. И вроде уже хочешь сказать – «Я люблю тебя!», и тело словно каменеет. Не можешь произнести ни слова и снова стоишь. Стоишь одна и молчишь…       Хотелось бы побыть Юи хоть денёчек. Она всегда гуляет с ними. Нет, не так – с ним. Видит его каждый день и может поговорить с ним в любое время. А я не могу. Боюсь, он даже имени моего не знает. Печально…       Думаю, на сегодня надо бы заканчивать, ведь уже десять часов вечера. Завтра рано вставать, и, может быть, я даже признаюсь ему. А это значит, что я должна быть в хорошей форме, выспавшаяся и хорошо выглядеть. По крайней мере…

06.06.2015

      Это была первая запись в дневнике Аи. И именно её сейчас с вдохновением читал тот самый Локи. Ему довольно-таки льстило такое отношение к нему и, дочитав до конца, он посмотрел на спящую девушку.       - Аи Игараши, значит? Что ж, допустим, я заинтересовался тобой, котёночек…       А завтра Аи ждёт неожиданный сюрприз, и она вся будет красной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.