ID работы: 2773848

Сверхъестестественное.

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1,глава №1

Настройки текста
Дин,с Сэмом,остановились в мотеле,в штате «Айдахо». В этом штате они охотились на «Призрака». Призрак оказался чуток сильным. У Дина был: вывих плеча,и разбито лицо. А у Сэма: сильно разбито лицо. Они все сделали и легли спать. ***** (09:43) Дин Винчестер,начал потихоньку просыпаться,со стонами боли,ибо больное плечо,не хотело проходить. Он сладко подтянулся и сел на кровати. Дин повернул голову и увидел: что его братиц-ботаник, все еще спит. - Проснись и пой! - крикнул Дин и кинул в своего младшего брата подушку. - Заткнись и спи! - пробубнил Сэм и глубже зарываясь в одеяло. - Сэм,хватит спать, - Дин уже стоял на своих ногах. В одних трусах. - Ладно,ладно,твоя взяла,человек-фонарик, - хихикнул Сэм. - Ой,да ладно,всего один раз был, - сказал Дин,и устремил свой взгляд на Сэмми. - Ну да.... Ну да... - опять же хихикну Сэм,но уже в ванне. - Мойся уже! - крикнул ему Дин,и кинул в дверь ,где находился Сэм. У Дина зазвонил телефон,и он пошел к нему. Открыл крышку телефона и увидел,что высвечивалось имя «Отец». Он дрожащими руками ответил. - Отец? - тихо прошептал Дин,чтобы его Сэм не услышал. - Да,Дин - это я, - услышал Дин. - Зачем ты звонишь? - спросил его Дин. - Мне надо помочь в одном штате,приезжай один. Для Сэма это будет опасно. - тихо сказал Джон,и это услышал Дин. - Что? Опасно? - переспрашивал Дин. - Да,Дин опасно. Ну ты приедешь? - услышал он. - Да,да,конечно,куда? - Спросил Дин. - Так,ты сейчас где? - спросил Джон. - Мы с Сэмом,в Айдахо,а что? - ответил Дин. - Так,значит едешь в Мичиган,в мотель «Сладкая жизнь»,мой номер №247, - говорил Джон. - Ладно,я завтра там буду. А зачем? - спросил Дин. - Это касается желтоглазого, - сказал Джон. - Все я еду, - сказал Дин и повесил трубку. Дин начал собирать пистолеты,мечете,святую воду,серебреный нож тд, в сумку. Сэма еще не было,значит успеет. Он надел джинсы,ботинки,футболку,рубашку,а куртка была в сумке. Он взял ключи от его детке и начал выходить,но вспомнил,что Сэм будет переживать. Оставил записку, со словами «Сэмми,я скоро приеду. Оставайся в этом мотеле,деньги за неделю я оплачу,и оставлю на еду.Скоро приеду,не переживай. Дин.» Дин сложил бумажку и положил на пол около ванной. Дин вышел из номера,пошел платить за номер №456. Он заплатил и вылетел из номера сел в Детку,завел и помчался в Мичиган.... ***** Сэмми,вышел из ванной и наступил на что-то,он опусти голову и увидел бумажку. Сэм,взял ее в руки и начал читать: «Сэмми,я скоро приеду. Оставайся в этом мотеле,деньги за неделю я оплачу,и оставлю на еду.Скоро приеду,не переживай. Дин.» У Сэма,выпала эта чертова бумажка из рук. Он побежал к окну и увидел: что Импала Дина,отъезжает от стоянки. И уезжает. Сэм,рассмотрел номер,но увидел только: нож на кровати и пистолет. Сэм сел на кровать,опустил голову и увидел ,что что-то блестело на полу. Он встал и подошел к этому предмету. Этот предмет представлял себе телефон Дина. На него звонил «Отец»,Сэм начал отвечать: - Отец?? - с огромным удивлением спросил Сэм. - Сэм? Где Дин? Черт!- крикнул в трубку Джон. - Дин уехал куда-то... А это не ты случайно его отправил? - подозрительно спросил Сэм. - Ну да и что? Для тебя это было бы опасно! - крикнул Джон сыну. - А для Дина нет,что-ли?! - крикнул в ответ Сэм отцу. - Нет,он справится! Там дело с желтоглазым,тебе надо сидеть на месте и не высововатся , -сказал Джон. - Ах так,да? А тогда причем тут Дин! Зачем ты его послал к себе?! - кричал Сэм. - Потому,он мне здесь нужен! Мать твою! Сэм! Хватит меня допрашивать! - кричал Джон. - Ага,я сейчас орать еще как буду! Ибо не надо было Дина отправлять одного!!! - последний раз крикнул Сэм. - Дин скоро приедет не беспокойся... - Джон повесил трубку... - Отец!!! Черт!!! крикнул Сэм перед отключением телефона. - Что мне делать?? - тихо спросил Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.