ID работы: 2773875

Любимый парень Томмо и любимый манник Гарри.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Алена бежала за Гарри уже больше десяти минут ,после того ,как он сказал ,что она для него просто девушка в толпе. Алена растерялась , ведь она ничего особенного кроме внимания от себя не требовала. При Гарри она всегда была весела и жизнерадостна. Рядом с ним она старалась выкинуть из головы проблемы в жизни ,или хотя бы не показывать их Гарри. Алена не была девушкой Гарри ,нет. Она была…никем. Ей просто повезло. Фортуна улыбнулась в ее сторону и Гарри заметил ее на концерте. Позже она с превеликим трудом выиграла конкурс на свидание с одним из One Direction,а дальше всё пошло своим чередом.Он не использовал ее как игрушку,совсем нет,он лишь добродушно позволял ей быть рядом с ним.Алене хватало даже этого.Она не верила,что Гарри и Луи встречаются даже тогда,когда он сам признался ей в этом.Луи совершенно не ревновал своего «друга»,он спокойно наблюдал как Алена выполняет любые прихоти Гарри,потом подходил к ним и специально при Алене целовал его.Гарри лишь отвечал поцелуем,что Алену немного выводило.Но она не соревнуется.Ей не победить против Томлисона.Она ничего им не говорила,и даже наоборот радовалась,что у Гарри нет девушки….ну,парень это все ровно лучше в этом случае.Алену выводили бабы рядом с Гарри,а вот Луи ее совершенно не бесил,только изредка. И вот сейчас,Алена бежит,бежит,бежит….Гарри надоело быть добрым к ней?Что его спугнуло?Что она сделала не так? В то время Сайлс всё больше отдалялся от нее,в надежде что она наконец отстанет.Ему надоело.Надоело то,как она с ним сюсюкается.Надоело то,как она радуется что Гарри нечаянно разбил чашку и бежит скорее подметать.Она получала от этого кайф,Гарри получал его только первые дни конкурса,когда она была первым человеком,который согласился сделать ему массаж.Томлисон не любил «мять кожу» и даже близко к массажному столику не подходил.В этом Алена была хороша,в этом,да и только. -Хватит бежать!Перестань!Пожалуйста!-глухо прикрикнул на нее парень. -Почему ты бросил меня?Что я сделала не так?!-всхлипы становились все сильней и Гарри просто не мог повернуться к ней.Повернется-и опять всё пойдет своим чередом. -Ты слишком навящива,-прохрипел Стаилс,-и…знаешь,Ален,рано или поздно в жизни всё надоедает.Я отдохнул от приборок в доме,покупанием еды и остального,но теперь мне скучно без всего этого.Прости,но прошу тебя,хватит. Алена поняла.Она не хотела насильно заставлять Гарри сопутствовать ей в жизни.Если такого его решение-она примет его.Все ровно то время которое она провела с ним оставит отпечаток в её жизни. -Хорошо,Гарри,я понимаю.-вздохнула девушка.Все ровно она знала что будет следить за ним всю его оставшуюся жизнь. Гарри вздохнул: -Спасибо за понимание,Ален,-и все-таки решившись он повернулся к девушке и заглянул ей в глаза,-я никогда не забуду твои манники. С этими словами Гарри Стаилс ушел.Его было уже плохо разглядеть,но Алена увидела,как он встречается с Луи и идут в сторону их дома.Их,но не её.Он не был её домом даже тогда кода она была там «уборщицей».Алена вздохнула и ушла…Ушла к себе домой,делать манники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.