ID работы: 2773897

Прощание Лорда

Джен
G
Завершён
7
автор
Yuu_Sangre бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я совершил ошибку не просто так, так хотел Дом. Он принял меня, Сфинкс понял это уже тогда, когда пришел ко мне. Не зная ничего, но чувствуя тревогу, я не мог уснуть. Я курил даже больше, чем обычно - настолько, что именно меня было бы правильнее назвать "Курильщиком". Все равно я сделаю это сейчас, прежде чем... Сфинкс, ночевавший со мной, видел сны, они то душили, то нежно ласкали его. Но то, что подтвердило мои предчувствия - его крик во сне. Фраза «До Встречи, Лорд»... Он сказал ее так, что где–то там, под ребрами, защемило. А руки остановились на сигарете, что оказалась последней... После он проснулся, но я не сказал ему. Хотя он уже знал, куда я ухожу. Приход стаи в истинном составе обрадовал, дал силы. Озорной Табаки на плечах Лэри и невозмутимый Македонский с Толстым на плечах - они все пришли провести со мной эту ночь. Я был очень рад, эльфийский мальчик искренне улыбался своим состайникам. И ночь пронеслась, словно тень облака перед солнцем. Акула, Гомер и ящики привезли меня в наше логово. Все были там, но слов не было ни у них, ни у меня. Мы попрощались вчера, а сейчас молча знали, что куча теплых слов даст взрослым власть над нами. Прощание с вещами, что я любил, было легким. Я ведь с ними встречусь. Там, где буду. Не со всеми, но все же. Перед выездом на мои руки упала куртка Горбача, а Македонский, стоявший рядом, слегка улыбнулся. Неожиданным было то, что все вокруг будто сорвались и отдали мне дорогие их сердцу вещи, считая, что они мне нужны. Важные вещи – это все, что у нас здесь есть. Даже жвачки, прилепленные к низу кровати. Я уезжал туда, где буду птицей в небесах. Там каждый грезит о волнах, И каждый миг туда порхает. «До встречи, Лорд» - донеслось позади, и я улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.