ID работы: 2773952

Детство прошло

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И ты собираешь вещи, чтобы уйти навсегда. Навсегда уехать из этого города, навсегда покинуть родной дом, родную квартиру, в которой прошло все твое детство. У тебя было шикарное детство, возможно у тебя не было телефона, компьютера или айпада, как у нынешних детей, зато у тебя были прятки с друзьями во дворе, строительство шалашей и догонялки. Наше детство ушло, оно далеко и его не вернуть. Не вернуть уже ничего. Ничего, того что было раньше уже не будет. Каждый это знает, и каждый с этим смирился. Мы взрослые, у кого-то уже свои дети. У кого-то за спиной развод, а у кого-то это все только впереди. Но мы же не можем вернуться назад, правильно? Жизнь тянет нас вперед схватив за шиворот. И ей не важно, что было дорого нам тогда. Ты думаешь у тебя впереди вся жизнь? Но это уже не так... С каждым днем ты становишься старше. А время мчится так быстро, и ты просто не успеваешь пожить. Ты жил только в детстве. Но оно закончилось. И ты вряд ли заметил, когда именно это произошло? Когда нечайно впервые сматерился при маме? или может, когда впервые заплакав спрятал слезы? Или когда выдавил улыбку, а на душе было все совсем не так, как на лице? Когда ты повзрослел? Когда ты сам начал принимать решения? Понимать что хорошо, что плохо? Когда сам начал разбираться, куда тебе хочется пойти, а куда нет? Когда слово "надо" стало важнее хочу или не хочу? Когда впервые ты поставил другого человека выше собственного я? Или когда тебя впервые предали? Никто не знает точно, когда он повзрослел... друзья детства остались в детстве, и спорим,ты до сих пор не понимаешь, почему не смог взять их с собой? Да, детство прошло. Ты собираешь вещи, потому что у тебя теперь другая жизнь,в другом городе. И нужно ехать. Потому что дом твоего детства, больше не дом твоего детства, и ничего с этом уже не поделать. Потому что это жизнь, жизнь которая проходит,а ты так редко улыбаешься, и на душе у тебя вечные тревоги и сомнения. Ты ссоришься с друзьями и возможно с любимым человеком, иногда тебе так трудно и ты хочешь сдаться, но этого никак нельзя допустить, потому что ты должен. Но ради чего?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.