ID работы: 2773995

Наш любимый телеканал

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вперед к мечте

Настройки текста
</i>

***

Pov Кэролайн "- Дамы и господа,сегодня мы представляем топ-5 телеканалов Нью-Йорка! Все они ежедневно борятся за ваше внимание и сердца, страются первым поделиться с вами самыми свежими и сочными новостями! День за днем открывают нам новый мир. Внимание, мы начинаем!" - Кэролайн, подвинься! Все мы знаем, что ты мечтаешь быть известной ведущий и все такое, но мне тоже интересно!- грозно заявила мулатка, спихивая меня, свою лучшую подругу, с дивана. - Бони, замолчи, замолчи,замолчи! Мы все пропустим. " Пятое место занимает" Ньюс"! Этот канал основан совсем недавно, и , к сожалению не успел проявить себя в полную мощь. Огромную популярность он приобрел благодаря множеству слухов вокруг себя. Ох, что же только у них не происходило! Все мы еще ждем объяснений насчет, той ситуации с пропажей журналистки. Четвертое место..." -Девочки, вы опять дрались за меня, пока я был в душе? - Деймон, прикройся ради Бога! У меня из-за твоей сосиски пропал аппетит!- возмущено закричала моя подруга, закрывая лицо руками. -Бон-бон, мы соседствуем вместе уже три года. Я уверен, что все уже все видели, но по крайней мере я. Да и вообще, что за сосиска? Я б на месте твоего парня еще раньше бы сбежал! - Ах, ты гаденыш!... - ЗАТКНИТЕСЬ ОБА! Я хочу посмотреть этот дурацкий топ! "Третье место уже второй год подряд занимает телеканал"намбе 1". К сожалению, ему все таки не удается победить гигантов телевидения,и даже знаменитая Кэтрин "смаил" Пирс со своими скандальными разоблачениями, не смогла принести победу. Пожелаем им удачи!" - А она горячая штучка. Люблю таких. - Деймон!- хором закричали мы. Думаю другие соседи нас ненавидят. -Я нем, как рыба! " Наконец второе заслуженное место получает канал " Волк". Поздравляем семью Локвудов, которая на протяжении 20 лет возглавляет этот телеканал. Так же мы хотим отметить Тайлера Локвуда, он блестяще справляется с ролью директора. Мы надеемся, что в следующем году нас будет ждать битва титанов, и очень много скандалов." - Тьфу ты, им только скандалы подавай! А этот Тайлер вообще на индюка напыщенного похож. - Бони, теперь ты! "Там-там- тадам! Первое место " Майколсон и Ко". Этот потрясающий телеканал радует нас больше и больше с каждым годом. Не зря, с ними боятся связываться даже известные политики. Ох, а какие же братья им управляют! Девочки, держитесь крепче! Ну, что же наш топ подходит к концу, да и эфирное время тоже. С вами была Ребекка Свон. До новых встреч!" - Что думаешь, Кэролайн? Где ты хотела работать? - Ох, Бони я не знаю! Естественно" мне бы хотелось работать у лучших, но вряд ли я смогу попасть туда, ведь у меня даже опыта нет. Может, стоит попробовать" намбе 1" вроде и не последние, но и требование туда скорее всего ниже. Я была действительно в полной растерянности, хоть моей мечтой с 4 лет было стать ведущей, но никогда не считала себя таким уж профессионалом. - Зачем комедию ломать, блонди? Хочешь к этим Майколпсонам иди к ним. Попробуешь- не возьмут, пошли их в ж.пу! Вот и вся моя логика. Может Деймон и проел мозг алкоголем, но в чем-то он прав. Нужно просто попробовать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.