ID работы: 2774011

I Listen your history.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По скольку это только первая часть моего первого фанфика, я прошу не докапываться до некоторых речевых ошибок. Оставляйте свои отзывы. Спасибо что читаете :) _________________________________________________ POV Гарри. Я сидел на скамейке в школе и думал. Над предложением Анабель. Она очень красивая, стройная, милая. Она предложила мне встречаться. С ней. Это очень мило. Но я считаю что это еще и странно. Мне 17, ей 15. Точнее, почти 15. А у меня серьезные намерения. Ну, в плане секса. Хоть он у меня уже и был. Но... Я не мог больше не думать. Потому что не хотел, ну, и потому что ко мне подошел Найл. - Хай! - он крикнул это довольно весело. Но я молчал. - Гарри! Ты чего молчишь? Меня достало его присутствие, но так он не отстанет, я его знаю. - Да что тебе?! - Чего кричишь? Я нормально спросил! - Прости. Я просто на нервах. - Ладно. Я сегодня добрый. Пошли, 2 минуты и урок. Я взял сумку и вместе с Хораном быстро пошел в кабинет. Думаю, Найл хороший друг. Он всегда поддержит в трудную минуту. А я знаете, плохо к нему отношусь. Хотя в принципе я ко всем плохо отношусь. Надо меняться. В смысле характером. Мы наконец зашли в кабинет, который был в 3 этажа от нас, и подошли к своим партам. К своим РАЗНЫМ партам. Мы не за одной сидим. Я сижу один. Это прекрасно. Когда ты можешь положить ноги на соседний стул, или развалиться на оба. Прозвенел звонок, мы с Найлом уже успели подготовиться и сидели. Спустя, наверное, пол урока, к нам постучали. Скорее всего постучаЛ. Мне было все равно - директор это, учитель какой нибудь, или еще кто. Я устал. От учебы. Мистер Дикиронио подошел к двери, и открыл ее. В класс зашел некий волосатик. Судя по всему - новенький. - Здравствуйте. Я в ваш класс, я новенький. - Ну да, так и есть. - Здравствуй. Как тебя звать? - Я? Я Луи. Луи Томлинсон. У этого придурка были подтяжки, и подвернутые штаны. Это очень миленько. Он прошел и сел за парту. За мою. Он офигел? Хотя если задуматься, больше мест не было. Я долго не мог на него посмотреть. - Ладно, продолжим урок. Мы сидели с Луи. Он часто улыбался, и смотрел на меня. Один раз он не вытерпел, и сказал: - Привет, Я Лу. Можно просто Бу. - Да.. Я Гарри. Самый классный в нашей школе. - Эм, что? - Ему явно это не понравилось. Урок резко закончился. Он встал и ушел. Что это значит? Он думает он лучше чем я? Что-то мне теперь уже не нравится этот парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.