ID работы: 2774013

Adagio

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том в кои-то веки после последнего старта сезона решил не идти праздновать со всеми, а остался в номере, чтобы позаниматься делами. Фаннис же наоборот сразу же куда-то пропал и всё ещё не возвращался. Том не беспокоился: разве могло с ним что-то случиться, да и «надсмотрщиков» довольно. Аннеш ввалился в номер далеко за полночь, роняя всё на своём пути и поднимая шум. Том этому не удивился, хотя Фаннис и был пьян сильнее обычного. Маленькому и худенькому Аннешу надо было совсем немного для того, чтобы опьянеть. Вот и сейчас он отчётливо пах безобидным пивом. Том отсалютовал ему рукой и вернулся обратно к ноутбуку. Аннеш же был подозрительно молчалив и просто плюхнулся рядом на кровать. Причём в одежде и в обуви, как и был. Поэтому Том опустился рядом с ним и начал аккуратно стягивать кроссовки. А потом принялся за штаны. При первом же прикосновении Аннеш издал слабый стон. Том решил не обращать на это внимания и продолжил стягивать штаны. Фаннис лишь вертелся и ёрзал, чем только мешал. Толстовку Том решил не снимать, всё же в номере было прохладно, поэтому набросил на Аннеша одеяло и вновь вернулся к работе. - Эй, Том! А дальше? – обиженно воскликнул он. - А дальше спи. Но Аннеш явно не собирался так рано сдаваться, поэтому подполз ближе, прижался к Тому со спины и начал тяжело дышать на ухо. - Нуу, Том. Давай. – медленно шептал он. – Я вижу, ты же хочешь. А Том действительно планировал сегодня поработать, поэтому пытался игнорировать все действия Аннеша. Тот мокро и неуклюже пытался целовать ему ухо. - Тоом, - Аннеш добавил в свой голос ещё больше просящих интонаций. – Я ведь тоже хочу. Давай, трахни меня. Перед Аннешом устоять было сложно, ведь так откровенно просил он очень редко. Поэтому Том резко повернулся и повалил его на кровать. Фаннис не дергался, лишь улыбался, облизывал губы и сверкал шальными глазами. У Тома окончательно полетели тормоза, и он принялся стягивать с Аннеша толстовку. Кожа у него была тёплой,даже горячей, и Том понял, что с этими стартами и трамплинами, он действительно соскучился по всему этому. Они были рядом вроде бы всю зиму, но времени друг на друга почти не оставалось. Том обхватил губами сосок Аннеша и потянул вверх, получая в ответ лёгкие стоны, а затем начал спускаться языком всё ниже и ниже. Фаннис был на удивление расслабленным, том даже и не мог вспомнить, когда видел его таким. Аннеша напряжение не покидало никогда, и даже если он отдыхал, то это практически неуловимо, но всё равно читалось в нём. Он слишком много думал о стартах, о своих и чужих прыжках, даже когда делать этого и не требовалось. Это просто как-то бессознательно присутствовало с Аннешом, на самой подкорке сознания, но всё равно мешало и не отпускало. А сейчас он выглядел настолько спокойным, будто в данный момент во всём мире не существовало ничего, кроме него и Тома. - Хэй, ты тоже раздевайся давай. – чуть смущенно сказал Аннеш. Том медлить не стал, скинул с себя всю одежду, а потом принялся и за боксеры Фанниса. А Аннеш продолжал лежать и улыбаться этой своей улыбкой так, что Том просто плавился, плавился и просто не мог ничего с собой поделать. Растягивал пальцами он Фанниса аккуратно и долго, тот уже начал нетерпеливо подавать бедрами вперёд. - Тооом, ну же… Сделай это… уже… - дыхание у Аннеша давно было сорвано. – Я хочуууу… Окончание этой фразы потонуло в резком вскрике, потому что Том наконец медленно вошёл. Двигался он также медленно и осторожно, что не мешало Аннешу стонать всё громче. А в соседнем номере сейчас, наверное, уже спали Якобсен и Бардал, поэтому было немного неловко. Том заткнул рот Аннеша рукой, но тот лишь принялся лизать и покусывать ему пальцы. И от этого, и от сверкающего взгляда Аннеша, жара его тела и этих движений в унисон, Тома уносило совсем. А потом они лежали, и Том зарывался рукой в его запутанные волосы, вдыхая родной запах. Аннеш был сейчас таким открытым, таким живым, таким собой, что от него просто нельзя было оторваться. - Эй, Том? – тихо позвал Аннеш. - М-м-м? – нормально отозваться Том был не в состоянии. - Я тебя очень-очень люблю. - И я тебя очень-очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.