ID работы: 2774106

Ария Небесной Девы

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Поздний зимний вечер. Очень холодно. Ужасно темно. Лишь пара фонарей освещает покрытую темнотой улицу. Нет ни машин, ни людей. Тем не менее можно заметить маленькую, стройную девушку, которая была одета в легкое пальто несмотря на мороз. Она шла быстро. Можно подумать, что она куда-то спешит, но эта мысль сразу же откладывается, если посмотреть на лицо девушки. Лицо выражало уверенность, губы образовывали легкую улыбку. Щеки были румяные, а само лицо – белое, как снег. На голову был одет капюшон, из которого торчали пряди угольно-черных волос. А на лице, словно небо, сияли два синих глаза… Звали ее Элионор.       Но что-то в ней было не так. Она выглядела как обычный человек, но чувствовалось в ней что-то, что заставляло человека задуматься. Глянь на нее – и чувствуешь, что она вовсе не человек. Люди оказывались правы. Она была эльфийкой. Да, в этом современном мире, где существуют машины, интернет сложно поверить в то, что эльфы, хоббиты, гномы и прочие существуют, но это так. Лишь некоторые просвещённые люди знают об этом. И я бы им не завидовала. Они знают о более ужасных проблемах, чем всякие там парниковые эффекты. Как правило, эти люди защищают свой мир. И всех, кто знает, в ближайшем будущем ожидает смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.