ID работы: 2774150

v.day fest: умершие в апреле

Слэш
G
Завершён
43
автор
Asta_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуй, Бэкхен.       Сколько времени прошло с нашей последней встречи? Я сбился со счета, наверное, все из-за того, что я больше не отмечаю числа крестиком в календаре, или, возможно, я больше не хочу помнить день нашего расставания. Я сменил номер и стараюсь не вспоминать твой, но я уверен, ты не сменил его, не в надежде потерять со мной связь, мы ее давно потеряли. Ты должен похвалить меня, я прячу свои чувства глубоко в себе и стараюсь не показывать никому, не все потеряно, верно?       Мне иногда кажется, что наше знакомство — это кастинг в роли актера, и я успешно его прошел. Я теперь актер, который все время прячется в себе и старается ни с кем не контактировать. Актеры — обманщики, которым не хотелось бы показывать себя настоящего никогда, забыться в роли грубого и самостоятельного персонажа.       Однако, все дают слабину, ты ведь знаешь, как я недолюбливал твой характер и грубые шутки в мою сторону? Знай: сейчас я скучаю по твоим шуткам, из-за которых я мог обидеться и отвернуться от тебя, не разговаривать с тобой до момента, когда ты не обнимал меня и шептал слова <<ну, я же пошутил, не обижайся>>       Я скучаю по твоему голосу, заливистому смеху, и твой голос — заставляет сердце трепетать, но сейчас я осознаю, какую допустил ошибку, не сказав тебе об этом тогда.       Когда ты ушел, я думал лишь о том, чтобы ты не заблудился и не выбрал не правильный путь, который, возможно, снова приведет тебя ко мне.       Помнишь тот день, когда ты спросил меня о любви на небесах? Я долго думал об этом и думаю, нашел подходящий ответ. Небо — это галактика, где раскрываются звезды, а земля — место цветов, но ни на земле, ни на небе нет любви. Ты, наверное, вспомнил слова этой песни, да? Сколько бы я не пытался опровергать свои чувства к тебе, я не могу больше терпеть ту невыносимую боль, которую ты не пожалел оставить мне. Нет любви на небесах и на земле ее тоже нет, на земле есть воспоминания, боль и... цветы?       Каждый день я теряюсь в своих чувствах и в воспоминаниях, пожалуйста, Бэкхен, найди меня и забери к себе, я знаю, ты не заблудишься, а твое опоздание оправдаем тем, что ты долго собирался ко мне, хорошо?       Я устал жить прошлым, но и отпустить его я боюсь. Прошлое - мое все, и старые воспоминания о тебе сами не отпустят меня, потому что я привык жить с ними и другой дороги я, увы, не вижу.       Для меня ты всегда казался хрупким, из-за чего мне было страшно к тебе прикоснуться. Одно движение и ты рассыпишься на тысячи кусочков, оставив после себя глубокие порезы на моих руках, но я был неосторожен, и ты оставил на моем сердце глубокие кровоточащие раны.       По ночам мне продолжают сниться кошмары, помнишь, как ты не спал из-за меня и пытался успокоить, держа за руку, и тихо напевал мне несколько строк одной песни.       Искренне, безумно, сильно я Глупо и полностью влюбляюсь. И каким-то образом ты разламываешь все мои стены, Поэтому, милый, скажи, что ты всегда будешь беречь то, как я Искренне, безумно, сильно влюблён В тебя, Влюблён В тебя.       Я люблю писать письма, мне кажется, что так легче выразить свои чувства, эмоции и подумать над тем, что ты действительно хочешь выразить или прочитать. С самого нашего знакомства я пишу тебе их и храню, не знаю для чего. Однажды, ты застал меня при написании и я уверен, что ты прочитал некоторые из них. Думаю, это единственное, что я могу отправить тебе. Ты же простишь меня за это, да? После твоего ухода я дал слабину, и я все еще продолжаю ждать тебя, так сколько времени прошло? Мои дни без тебя черно-белые, как старые фильмы, мне не хватает твоего солнца, ты же мне подаришь его снова, хорошо?       Сложно жить без тебя: без твоих сообщений, без твоего голоса, который режет уши, без улыбки, которая меняет все на земле и запаха моря. Цвет моря - синий и, кажется, я понял, почему тебе нравится этот цвет. Цвет свободы и счастья означает твои предпочтения к жизни, да?       До нашего расставания я жил, я жил тобой, я жил твоей улыбкой, я жил твоим смехом и я дышал тобой. Ты — все, что обычно требуется человеку, чтобы жить. Ты и есть моя жизнь.       Знаешь, я поменял обстановку в нашей комнате, я помню, как ты любил, когда солнце светило тебе в лицо, странно, что ты любил это, но согласился переместить кровать в другую сторону, помнишь? Недавно я передвинул ее на то место, которое любил ты, теперь солнце светит мне в лицо, но не согревает, разве это не причина, чтобы приехать ко мне и согреть?       Я буду вечно помнить тебя, мое летнее море, я знаю, ты не можешь быть бесконечно моим, также, как и я, твоим, но не отпускай меня все равно, пошлем все к черту, хорошо? Я твой, а ты мой.       Мы с тобой были вместе в течении осени и зимы, и нас больше нет с зимы и весны. Обещай мне, что мы встретимся в мае, ведь до него осталось совсем ничего, обещай мне, мое лето. Я больше не могу без тебя, я просто не умею без тебя жить.       Недавно я прочитал, что любая болезнь — болезнь души, кажется, я утопаю в своей болезни, от которой мне не вылечиться в скором времени.       Ты ушел, а я остался с печалью в сердце, которое не давало мне возможности начать жизнь заново, и каждая моя попытка терпела неудачу, как отчаянный наркоман, я каждый раз срывался, но почему именно "как"? Я и есть отчаянный наркоман, который полностью болен тобой.       Ты ушел, а мне нельзя ждать тебя. Мои воспоминания о тебе оживают в любую погоду, особенно когда за окнами идет дождь, когда кажется, что я сломаюсь, но ты ведь справляешься, так почему у меня не получится?       Знаешь, сложно тому, кто остается, но после твоего ухода последовали дни, недели и месяцы, в течение которых мне приходится отпустить, забыть и не чувствовать боль по имени ты.       Мои оглядки в прошлое, мои попытки осознать то, что имеется у меня сейчас и, кажется, я понял, мы были предназначены друг другу, чтобы научиться жить без друг друга, забыть и идти вперед, но никак не быть вместе.       Ты понял все раньше меня и поэтому отпустил, верно? Я хочу встретиться с тобой, обнять и легко отпустить в доказательство того, что мы смогли, мы научили друг друга, но не сейчас, а давай в мае, ты же любишь этот месяц?       Я твоя осень, а ты мое лето.       Я люблю тебя       Твой Чен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.