ID работы: 2774223

Во всем мире нет магии более могущественной чем любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Мария , Мерривезер черт тебя подери ты где?!-кричал на весь лес Робин. Сейчас парня переполняли много разных чувств: досада и печаль от того что не успел сказать как сильно он ее любит, испуг потому что боится потерять ее и другие . Но тут вдруг послышался чей-то приглушонный голос, разбойник при слушался к ниму как вдруг из-за дерева выпрыгивают его банда , а Блейз держит руку с салфеткой около рта. - Вы совсем страх потеряли? Это ведь не шутки Принцесса реально пропала.- уже крича отвечал младший ДеНуар. POV Робин Я долго искал принцессу.... Черт какой же я идиот , что с ней не пошел когда она мне сказала чтобы я тихо себя вел . Что я только не делал чтобы ее найти: прислушивался, оббежал половину леса за пол часа, искал в кустах на деревьях. Эх Мария , Мария куда ты пропала?. POV конец. - Так ,расскажи все как было.- сказал спокойным и размереным тоном Дон - Я откуда знаю , я хотел с ней поговорить , потом она показала пальцем в сторону леса где был единорог и пошла туда, я ступанул и остался тут, но потом меня начало что-то тревожить и я пошел туда , а ее там не оказалось .- почти на одном дыхании сказал Робин. -Ну и что ты предлагаешь?-спросил Брук. - Что , что искать ее!- грозно сказал ДеНуар младший. - Так,хорошо , а план у тебя есть герой ?- поинтересовался Блейз - Нет , какой план ? Она три минуты назад провалилась сквозь землю, вот мы сейчас пойдем придумывать план. Ясно?- окинув грозным взглядом спросил парень. Друзья не чего не говорив лишь кивнули. В это время пока разбойники шли придумывать план по спасению , Мария не понимала где она находится , она лишь видела перед собой одно огромное зеркало и какое-то логово проходящие на пещеру первой Лунной Принцессы , но что-то в этом логове было не так это не понятное зеркало. Девушка встала и подошла к нему как вдруг в зеркале появилось отражение сидящих парней и бурно что-то обсуждающих она смотрела на них с интересом и так все 20 минут пока не раз глядела в них Робина и его банду . Она начала бить по зеркалу чтобы те ее услышали , но бесполезно оставалось только наедятся что кому-нибудь из этих олухов при спирит подойти к балкону или поосмотреться в зеркало. Эх как долго, "недотрога" заснула у зеркала пока ждала. Наконец Дону приспичило подойти к зеркалу. - Робин иди сюда- позвал его тот - Да подожди тут решается вопрос более важный чем твой прыщ на лбу.- отрезал Робин -Да нет же смотри - все еще звал его Дон - Мне не интересно я сказал- дал окончательный ответ главарь банды. Тогда у Дона кончилось терпение он подошел взял под руки наследника рода разбойников и потащил к зеркалу и тот воскликнул: - Мария! Что ты раньше не сказал- все оставшиеся на диване быстро подбежали к зеркалу. Мария от испуга вскочила как ужаленная . -Робин , я не знаю где я , помоги!- била по зеркалу Мария , но вот только проблема, они ее не слышали , а Принцесса их да . Это усложнило задачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.