Часть 1. Вспоминая боль в глазах...
12 января 2015 г., 15:20
В этом определенно есть какой-то кайф — идти под моросящим дождем, нудным и бесконечным, без зонта, без телефона, в легкой курточке, и загребать ногами мутные лужи. Всегда хотел попробовать — выйти в такой день из дома, не взяв с собой ничего, кроме тоски, одиночества и депрессии, ставших такими теплыми и родными, что, кажется, я рожден только с этими троими. Одинокая мокрая скамейка рядом с дорожным кольцом, на котором сегодня почти нет машин. Мимо меня проходят редкие люди: старушка в дождевике, парочка под одним зонтом, какой-то мужчина в шляпе. Все они шли дальше и не обращали на меня абсолютно никакого внимания. Прямо как в дешевой мелодраме. Блин, только ботинки жалко, фирменные, моя гордость, теперь все в потеках и грязи. Чихнул. А теперь, давай подумаем логически. Холодно, дождь, ветер. Я весь промок, наверняка простыл, одежда и обувь испорчены. Интересно, какой дурак увидел в этом что-то романтически-грустно-прекрасное? Да еще и сделал из этого стандарт глупых сопливых мелодрам. Холодные капли дождя уже довольно ощутимо стекают по спине. Так, с меня хватит, иду домой. Встаю со скамейки и последнее, что чувствую перед тем, как отрубится, это визг тормозов и сильный удар в бедро.
Открываю глаза. Чувствую, что лежу на мягком, пахнет кофе, мне тепло и уютно. Поднимаю правую руку — ладонь стесана, похоже, при падении. Причем, кажется, должно быть кольцо, хотя, не помню, чтобы оно было вчера. С закрытыми глазами голова не болит. Запах кофе усилился, только к нему добавились нотки ванили и чего-то спиртного, такого, от чего я бы точно не отказался. В этой огромной комнате тишину нарушало только мое прерывистое дыхание, но какое-то шестое чувство подсказало, что я здесь не один. Вот только мне так лень открывать глаза...
-Эй, алё, я знаю, что ты очнулся.
Голос красивый, мужской, хотя не грубый, может это даже женщина. Да, лучше буду думать, что это симпатичная блондиночка с четвертым размером, ну и не особо умная, иначе зачем было тащить меня к себе домой, но, похоже, сильная, если дотащила, раздела и уложила на кровать. Кстати, только сейчас ощутил прикосновение мягкого пледа к голой коже. Ого, а она смелая!
- Хватит лыбиться, я к тебе обращаюсь!
Довольно сильная рука ощутимо трясет меня за плечо через плед. Нехотя разлепляю веки и упираюсь взглядом в пронзительно-синие глаза, обрамленные черными пушистыми ресницами. Потом замечаю черные волосы, падающие на лоб. Аккуратный носик, сексуальные губки, ммм... Впечатление портит только щетина.
- Все-таки мужик.
- Что? - Красавчик удивленно выгибает бровь.
- Я говорю, жалко, что ты не женщина. Был бы вообще супер-красоткой!
- Ах ты... - Он аж задохнулся от возмущения, пробую улыбнуться, но голова трещит, наверняка вышло криво, - это ты так выражаешь свою благодарность?
- За то, что сбил меня? Да, спасибо! - Сарказм при мне, значит жить буду. Пробую встать, свешиваю ноги на пол, упираюсь лбом в ладони — блин, как-будто пил всю ночь, еще и горло побаливает. Интересно, почему он молчит? Хм, рассматривает мой торс.
- Что-то интересное увидел? Извини, вот был бы ты женщиной.
- Твои шрамы...
Ого, я действительно весь в шрамах, старых, не очень, разной формы. Странно, что не помню, откуда они.
- Деймон, - красавчик протягивает мне руку.
- А?
- Меня зовут Деймон.
- Ааа. Ну привет. - Жму.
Он картинно вздыхает и закатывает глаза. Нет, ну правда, почему он не женщина? Я бы...
- Тебя как зовут?
- Не поверишь, не помню.
- Да ладно?
- Сам в шоке, - блин, реально не помню, - Можешь называть меня Джон Леннон или просто Секси-драммер.
Он хмыкнул. Красиво так, одним уголком губ.
- Я буду называть тебя Красавчик.
Вот тут чуть не задохнулся я.
- Вообще-то, это я тебе дал такую кличку!
Тишина. Потом смеемся оба, два Красавчика, один — голый на кровати, другой его раздел и уложил. Прикольно, романтика. Ну почему он не женщина?
- Пойдем в гостиную, угощу бурбоном. А, да, - Деймон подошел к стулу, - твоя одежда вся грязная, так что я тебе тут принес, прикинь.
Он протянул мне спортивные штаны и футболку. В штаны я с горем пополам влез, только пришлось подвернуть до колен, чтобы не казаться подростком, выросшим из собственных трусов, а футболка на мне трещала по швам. Деймон окинул оценивающим взглядом мои плечи и улыбнулся.
- Ну, извини, качок, не всем же быть такими шкафами.
Лучше б ты молчал, сучка, я и так жалею, что ты мужик.
- Так что там с выпивкой?
- Пошли.
Да, размеры и обстановка дома весьма впечатляют. Аристократы хреновы. Но запах виски буквально сшибает с ног, стакан приятно холодит руку.
Под одобрительным взглядом хозяина дома выпиваю все одним залпом.
- Могу попросить добавки?
- Он крепкий.
- Хм, ну я уже убедился, что до кровати ты меня дотащишь.
Опять ухмыльнулся. А глаза изучают каждое мое движение, оценивают, осматривают. Он определенно мне нравится, с ним легко, нет чувства навязчивости и неловкости; откуда же ты взялся на моем пути?
- Слушай, а почему ты меня привез к себе?
- Самому интересно, - Деймон посмотрел на меня поверх стакана, - вышел из машины, почувствовал твой запах и не смог бросить там.
- Запах? Как собака что ли?
Ухмылка.
- Считай, что у меня обостренный нюх.
- И чем же я пахну?
- Лесным орехом, таким, который добавляют в кофе.
- Прикольно. Ну, и если говорить о запахах, у тебя в доме пахнет виски, кофе и ванилью.
Он удивленно посмотрел на меня.
- Виски — да, кофе — допустим, но ваниль...
- Тогда будем считать, что это твой запах.
Улыбаюсь и допиваю бурбон, чувствую его взгляд на себе, тяжелый, внимательный.
Наступившая тишина была немного неловкой, она скрывала в себе какой-то секрет, но я не пытался его раскрыть. За стеной громыхнуло. Погасло все электричество, а через мгновение глаза ослепила вспышка молнии. Пока я проморгался, гостиную уже озаряли свечи.
- Ого, быстро ты!
Он пожал плечами.
- За громом идет молния, просто вовремя закрой глаза.
Что-то не клеилось, не давало покоя, ну да ладно, оставим, как есть. Странно, что меня не угнетает отсутствие памяти.
- Похоже, тебе придется остаться на ночь. - От свеч его глаза блестели.
Я был не против.
- Ты, я и бурбон на халяву, что может быть лучше?
Он улыбнулся.
- Я определенно рад, что сбил тебя. Классная компания — как мне этого не хватало!
- Ты хотел сказать — классный собутыльник!
- Именно, еще и красавчик!
Это мне в мозг вдарил бурбон, или его глаза правда заблестели сильнее?
Каким бы вкусным ни было это пойло, оно было очень крепким. Потому что мы пили молча, сидя при свечах, и мне было очень хорошо. А потом я опьянел ровно настолько, чтобы объяснять сидящему рядом со мной на огромном кожаном диване мужику, какой он красавчик и как жаль, что он не женщина. Он, похоже, уже тоже был пьян настолько же, потому что от него я узнал, какие у меня сексуальные зеленые глаза, пошлые губы, потом я услышал что-то о своем торсе.... Разум отключился после его горячего шепота о моей заднице в его штанах прямо мне на ухо. Потом его рука плавно спустилась с ключицы мне на грудь, футболка жалобно треснула и распалась прямо у него под пальцами, и в следующий миг я уже жадно целовал его губы, вжимая его тело в диван. В голове успела мелькнуть мысль об изнасиловании, но тут его язык скользнул мне в рот. Он был горячий и настырный, он играл со мной и заставлял и так нетрезвую голову пьянеть еще сильнее. Черт, да ну и что, что он не женщина?! Он, сука, красивый сексуальный мужик, который меня хочет! Так почему бы и нет? Я хочу его! Хочу ворваться в него, чтобы эта красотка стонала подо мной! Он словно слышал мои мысли, знал мои желания. Я не заметил тот момент, когда с нас обоих слетела вся одежда. А потом он с огромной силой вывернулся из моих рук и вмял меня в диван. Я не успел удивиться, как его язык уже блуждал по моему телу, ласкал соски, а рука спустилась ниже и крепко обхватила мой возбужденный член. Я решил не стесняться и стонал во весь голос, пошло, необузданно. А потом я почувствовал жар его рта... . Его язык выписывал немыслимые фигуры, его слюна холодила кожу, когда он на миг отрывался от меня. Он доводил меня до исступления, и, с видом изголодавшегося зверя, слизал все остатки спермы, когда я кончил. Это возбудило меня еще сильнее, с волчьим рыком я нагнул его над диваном, уперев его грудью в спинку, одной рукой я обхватил его живот, а другой глади упругие бедра. Ногой раздвинув его ноги, я облизал один палец и мягко просунул его в кольцо плотно сжатых мышц. Он застонал.
- Не жди, возьми меня.
Мой пьяный мозг все же понимал, что ему может быть больно, но он снова простонал:
- Войди!!! Чтоб тебя...
К черту прелюдии, я резко вошел в него. Он был очень горячий и стонал от каждого моего движения, как портовая шлюшка. Сквозь волны удовольствия, что расплывались кругами в глазах, я удивился, почему он остается таким же тугим с каждым новым толчком, совершенно не растягиваясь. Я почувствовал приближение развязки. Моя рука обхватила его член, а он сам застонал еще громче и ускорил темп. Горячая жидкость на моей руке... и я сам кончаю в него... .
Не знаю, как, но спали мы так же, как и занимались сексом — на диване, абсолютно голые, и я обнимаю его.
Утро наступило как-то неожиданно, усилившийся запах ванили. Я понял, что он проснулся, когда услышал, как он принюхивается. Я улыбнулся и крепче обнял его, но Деймон стал резко вырываться.
- Что случилось?
- Отпусти..., - его голос был хриплым и каким-то... нечеловеческим?
- Нет, объясни!
- Не... нет...
- Да что с тобой? - Он был слабее, чем вчера. Я без труда удерживал его.
- Отпусти! - В голосе отчаяние, безнадежность и боль. А еще, он тщательно прятал от меня лицо. Я силой развернул его... .
В голову медленно возвращалась память. Во-первых, меня зовут Дин Винчестер, я — водолей, люблю рок и выпивку. Во-вторых, у меня есть брат Сэм и моя детка Импала 67 года, и, похоже, это они въезжают сейчас во двор этого дома. В-третьих, я потерял память, потому что мы с Касом следили за Кроули. А в-четвертых, на меня смотрит вампир, каких я раньше никогда не встречал, и мы с ним переспали. А еще, в его глазах столько боли... . И я не хочу его отпускать, и убивать тоже не хочу, хотя должен, я же охотник. Охотник! Сэм! Резко вскакиваю, натягиваю штаны, поворачиваюсь к Деймону:
- Сиди здесь!
Сэм уже был на крыльце, когда я вышел.
- Дин! Слава богу!
- Сэмми! Ты как меня нашел?
- GPS, чувак. И еще, в этом городе что-то есть.
- Нет, Сэмми, здесь чисто, поехали.
- В смысле? Я уверен...
- Сэм! Я проверил. Уезжаем, никого нет.
- Хорошо...
- А, пойду одежду заберу. Она была грязная.
Сэм в шоке. Мне не верит, но идет в машину. Захожу в особняк. Моя одежда лежит на стуле, чистая и аккуратно сложенная. Но... в доме правда никого нет. Как будто и не было.
- Что ж, прощай, Деймон, спасибо за бурбон!
Ветер дует в приоткрытое окно, играет AC/DC, мы с братом вдвоем, как всегда. Все вернулось на свои места, как раньше. Только, наверное, я чуть по-другому стал относиться к тем, на кого охочусь. Вспоминая боль в глазах вампира... .