ID работы: 2774256

О, эта любовь...

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морфеус Дюваль, наконец, выбрался на берег. Ему повезло: вирусы в его крови смогли сохранить ему жизнь и залечить раны, но, при этом «мужчина» сделал шаг назад в своей мутации. Он больше не был похож на огромную каплю липкой грязи, теперь он снова выглядел, как высокая женщина с белой кожей и длинными когтями. Тиран женского пола. Где он оказался, понять было сложно. Морфеус огляделся, пытаясь заметить какой-нибудь опознавательный знак или ориентир в пределах видимости. Нужно было понять две вещи: где он находится и где находятся его главные враги, Брюс и Фонг Линг. Нужно их найти и отомстить… Неожиданно сзади раздался одобрительный свист. Удивлённый Дюваль обернулся, попутно пытаясь решить, как поступить: спрятаться, словно его и не было, или убить несчастного свидетеля. К его удивлению, перед ним стоял самый настоящий Тиран, окованный в ограничивающий костюм. На обычно необычайно суровом лице монстра неожиданно появилась новая эмоция. Его лицо светилось восхищением и добродушием. Если бы это был дурадский мультик, то в глазах монстра бы уже давно плясами сердечки, а вокруг головы летали бы птички счастья. - Вот это да! – Тиран с восхищением окинул Морфеуса похотливым взглядом с ног до головы, от которого у монстра задрожали колени от нехорошего предчувствия. – Какая красавица! Стоп. - Тираны разговаривают? – ошалел Дюваль. – С каким это пор? - Я ради такой красотки готов не только разговаривать! – Тиран подошёл поближе и расплылся в чарующей улыбке, обнажая ровные белые пугающе крупные зубы. Морфеус сглотнул и попятился. Брюс МакГиверн и Фонг Линг моментально вылетели у него из головы перед лицом новой проблемы, которая, несмотря на свой огромный рост и вес, буквально порхав вокруг на крылышках любви. – Я готов на всё! Буквально! Только прикажи! Я, твой верный рыцарь, жду приказаний! - Я спешу, - Дюваль двинулся было в сторону огней города, молясь, чтобы влюблённый монстр остался где-нибудь позади, но Тиран моментально вырос на его пути, загораживая дорогу. - У красавицы какие-то проблемы? – монстр забавно улыбаясь опустился на колени, широко раскрыв руки в стороны. – Я обещаю их исправить! Я сделаю всё в лучшем виде? Если тебя кто-то обидел, я с ними такое сотворю… Я… Я… Я им головы поотрываю, даю слово! Только скажи, красавица! Я из их костей тебе ожерелье сделаю! Морфеус задумался. Если первоначально он хотел избавиться от прицепившегося к нему Тирана и спокойненько идти дальше мстить, но теперь в голове жертвы смеси вирусов зашевелились извилины. Если рассуждать логически, то всё складывается даже лучше. Два тирана всё же лучше, чем один… или одна. Вот только как-то потом всё же нужно будет отвязаться от этого «ухажёра». Морфеус, конечно, в сексуальном плане всегда предпочитал мужчин, но… не до такой же степени! Он и подумать не мог, что на него когда-нибудь обратит внимание монстр! Он был уверен, что Тиранов и прочих тварей вообще интересуют другие существа лишь в плане еды и объектов для насилия. Да… чтобы приручить Тирана, оказывается, нужен лишь другой Тиран, женского пола. Чего только любовь не творит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.