ID работы: 2774259

Я не буду ждать чуда

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не буду ждать чуда

Настройки текста
(Предупреждение от автора:есть большие не совпадения характера с каноном ) *От лица Эрзы* Недооценить своих друзей,переоценить себя.Это была моя главная ошибка..Именно сейчас я думаю об этом..Мне больно..Я хочу укрыться где то далеко,в полутьме своей души...Мое тело дрожит. Сглотну слюну.Дрожь вновь пробежит по телу .Эмоции нахлынут волной.По щеке прокатится хрустальная слезинка.Я закрываю глаза.Я больше не буду ждать чуда.Я не буду ждать,того,что никогда не случится.Они не придут.Смирись.Умри.Забудь. *За день до этого* -Мастер я отправляюсь в гильдии Крыс.Только не говорите Нацу.- Лукаво,но серьезно улыбнулась мастеру.Тот лишь хитро сверкнул глазами обнимая бочку вина. Совсем не подозревая особых ненастий и грязного поведения со стороны Крыс я отправилась в их гильдию.Да эта гильдия была темной,но особой угрозы она никому не представляла.Но кто же знал,что у них появился новый маг.Который превосходил по силе но то что меня ,даже Нацу. Хочу вернуться туда и остановить себя прямо у двери этой никчемной гильдии. Я протянула руку к двери и подтолкнула её.В гильдии царил полумрак.Крысы сидели за столами.Я уже хотела подойти к старому замызганному креслу,на котором обычно сидел их мастер.Дряхлый и безумный старик Лок. Я сделала несколько прямых и настойчивых шагов вперед. -Я Эрза Скарлетт ,старший маг гильдии "Хвост феи".-На минуту в гильдии послышался чей то шепот а следом с кресла поднялся ярый парень довольно высокого роста. -Недоброжелателей не отпускаем -его глаза сверкнули и меня схватили за руки -Я не враг.Я пришла за торгом от нашего мастера.Где Лок!.-старательно вырываясь проговорила я -Все связи с светлыми гильдиями с сегодняшнего дня разрушены .-дальше ничего не помню.Все как в тумане. *Возвращаемся к первым строкам* Что вижу дальше..темноту.Я слышу крики...Вспоминаю и сразу сердце разрывается. Я слышу голос Нацу .Он кричал ,что бы я держалась,что бы я не смела покидать их. Я слышу голос Люси.. Я слышу как она плачет..Чувствую как её слезы падают мне на щеку и катятся по шее.. Я слышу Грея .Он молит меня не сдаваться и держаться. На минуту мой разум приходит в себя.. Я вижу,что вокруг меня и Люси все полыхает. Я вижу улыбку Люси. Она подумала ,что со мной все в порядке. Я вижу как Нацу и Грей борются с тем кто сделал эту гильдию моим кошмаром. Грей крепко сжимает свой крест в зубах. Дальше все так размыто.Видимо я вновь потеряла сознание. Дальше слышу крик Люси.Она прокричала имя Грея..Следом тот же крик Нацу .Что,что с ним случилось..К сожалению я осознала это лишь когда очнулась.Он покинул нас..За что,почему.... Это моя вина... Мое сознание вновь приходит в себя.Люси крепко прижимает меня к себе...Я вижу обезображенное тело Грея..Его крест находится в зубах у Нацу.Нацу сжимает его с такой силой ,что тот трескается..Мне кажется Нацу никогда так не рыдал..Слезы льются ручьем с его глаз. Стоит мне моргнуть и я вижу летящую кровь,что и Нацу?Нацу тоже ?Как за что? Я пытаюсь подняться.Я не контролирую свое тело,но эта боль которую я вижу не дает мне покоя! Единственное ,что могу выдавить из себя : "Не трогай их ":я встаю распластав руку загораживая Люси Люси,что бы хоть она осталась жива . Нет !Зачем!ЗАЧЕМ! Она отталкивает меня и попадает под удар. Все таки случаются чудеса...Люси единственное счастье которое осталось после того дня..И пускай она не может ходить,но все хлопоты меня успокаивают *от 3 лица* Открывается дверь в комнату,там нет света.В нее въезжает девушка на инвалидной коляске и включает свет: -Эр-чан ты в порядке?-Блондинка смотрит на сидящую возле кровати Титанию. Аловолосая смахивает со своих глаз слезы и улыбается. -Люси прости !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.