ID работы: 2774277

Тьма тянется к свету

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изабель всегда нравились плохие парни. И именно поэтому она сейчас не в нежных объятиях Саймона ,не смотрит с ним « Звездные войны» и не сидит с ним на вечере поэзии. Сейчас девушка находится посреди леса в заброшенном доме, куда не достать Конклаву и не пройти случайным нефелимам . И все лишь ради того чтобы поговорить с Ним. Охотница впервые играет не по своим правилам. Она уже устала от тайных встреч и так же устала врать близким . Отсутствие Изабель в Институте никогда не было чем то странным. Все привыкли что под утро их сестренка спокойно спит в комнате. «У нее лишь одно на уме»,- с нотой осуждения говорит Алек. Некогда любимый брат осуждает ее, чего раньше не делал. Тот, ради которого она была готова на все , метким ударом кидает нож в спину. Она лишь смотрит в глаза и уходит. Каждый раз. Брюнетка больше не чувствует боли. Как и Он. Скрип двери. Мурашки пробегают по телу охотницы. Он слишком непредсказуем. Изабель чувствует его руки на своей талии и горячее дыхание на шее. Возможно , подобное сочли бы за предательство , но здесь нет свидетелей. - Я ждала тебя. - А я почти скучал – он грубо прижимает к себе ,вдыхая ее запах. Его имя Джонатан Кристофер Моргенштерн. А Изабель Лайтвуд его свет. Тьма тянется к свету, а свет ко тьме . Дополняя друг друга .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.