ID работы: 2774346

Царица Буто

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На царском троне восседала молодая царица Египта. Ее черные как ночь волосы обрамляли ее хрупкие плечи, а ее глаза была цвета самого синего льда. Как же она была прекрасна.. Ее голос был усладой для ушей. Ее кожа была нежна словно шелк. Она была идеальна. Ее хрупкое тело обрамляло черное одеяние. Девушка была одета в черный облегающий сарафан. На бедрах была повешена плотная ткань и держалась на коричневом поясе. На предплечьях были браслеты с драгоценными камнями. Дальше шел воротник к которому клеплялась темная полупрозрачная ткань, закрепляясь на парочке браслетах на запястьях. В руке царица сжимала посох с головой змеи. Ее звали Буто. Ее имя значило "Египетская богиня". Это имя ей было как раз. Во дворец вошел знаменитый вор со своей свитой. Все хотели угодить ей. Все хотели ей угодить. И угождали, но после принятия всяческих даров, она им говорила одни и те же слова. После этих слов они погибали, а она жадно съедала их души, заливаясь диким хохотом. Египтянка усмехнулась и вор достал большой алмаз и представил его к указательному пальцу, улыбаясь и поглядывая на царицу. Девушка приятно ахнула, приложив руку к груди и произнесла - Значит, ты хочешь поиграть с колдовскими чарами? Парень, тебе следует знать, во что ты ввязываешься.. Малыш, хватит ли тебе смелости на это? Ведь я перед тобой - тёмная лошадка. Готов ли ты, к идеальному шторму? Ведь стоит тебе стать моим.. Пути назад не будет... Бедный паренек не успел и слова проронить, как в него прилетела молния и превратила его тело в пепел. От него осталась лишь брошь с драгоценными камнями, а его душа переместилась в большой кубок. Рабыни, сидящие в больших масках кошек сидели по бокам трона, тихо хихикали. Одна из них положила брошь на подушку и принесла царице. Девушка рассмотрела ее и выкинула. Фальшивка. Следующей­ жертвой стал богатый торговец. Он привез Буто кучу деликатесов и прочих вкусностей. Девушка облизнулась и уже хотела приказать принести ей что нибудь, как ей даль небольшую горсть красных палочек в маленьком блюдце. Буто улыбнулась и попробовала одну из них, блаженно закрывая глаза. Вдруг, во рту все словно охватило пламя. Девушка замахала руками и кричала "Воды!". Торговец открыл флягу, но в ней было пусто. Никто не успел и глазом моргнуть, как купец был испепелен, а на его месте стоял бокал воды. Девушка мигом его осушила и выдохнула. Уже стемнело, а царица вдоволь наразвлекалась и сильно устала. Буто приказала всем покинуть помещение, а сама с кубком , наполненными душами, ушла к себе. Где ее ждал ее возлюбленный. Кого она ни за что не убьет и не сделает больно. Она только его и он это знал..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.