ID работы: 2774420

Вспылил и чуть не потерял

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Виктор Я самый счастливый человек на свете! Моя жизнь значительно улучшилась с появлением Леночки. Она стала моим лучиком света в тёмном тоннеле. Я так благодарен судьбе, что она у меня есть. С недавних пор мы стали жить вместе. А сегодня ровно год как мы встречаемся. Сегодня наша годовщина. И я решил ей подарить дорогое колье с рубином. И вот я купил его и еду домой поздравлять с годовщиной свою любимую. Я захожу домой и слышу, что Лена уже проснулась и что-то готовит на кухне. Я незаметно подошёл к ней и обнял сзади. - Привет! Ты куда пропал утром? - Привет, солнышко! Я ездил по делам. – Я повернул её к себе лицом и нежно поцеловал. Потом протянул ей коробочку с подарком. - С годовщиной, любимая! – Она открыла коробочку и расплылась в улыбке. - Боже, как красиво! Спасибо! – Я одел ей на шею колье. - Подожди меня тут. – И она убежала в комнату. Потом прибежала ко мне и протянула мне маленькую коробочку в подарочной упаковке. - С годовщиной, Вить! – Я открыл коробку и увидел там весьма дорогие и солидные наручные часы. - Спасибо, Родная! – Я крепко обнял её и поцеловал. – Ну что, Елена Павловна, чем будем сегодня заниматься? - А вам, Виктор Петрович, разве не надо на работу? - Нет. Как я мог оставить вас одну в нашу годовщину? - Ты ради меня взял выходной? – Она нежно улыбнулась - Да. Мне очень захотелось провести этот день с тобой. - Ну, тогда я предлагаю для начала позавтракать. Я уверена, что ты ушёл из дома голодным. - Ты как всегда права. Мы позавтракали и решили пойти гулять. Мы гуляли целый день. Гуляли по парку, ели сладкую вату, ходили в кино, в общем, целый день посвятили друг другу. На следующий день у меня был банкет на двести человек. Я так замотался, что у меня не было времени позвонить Лене, и я не предупредил её, что буду дома поздно. Когда банкет закончился, я увидел на своём телефоне, что Лена звонила мне семнадцать раз. Я не стал ей перезванивать, так как было уже далеко за полночь, и я думал, что она уже спала. Я приехал домой и увидел, что Лена спит на диване, а телевизор включен. Я наклонился к ней и нежно и осторожно поцеловал её в щёчку. Только я хотел взять её на руки, чтобы отнести в комнату, как она проснулась. - Где ты был так долго? Почему ты не брал трубку? Я же волновалась! - Прости, солнышко моё. У меня сегодня был банкет на двести человек. Я замотался и не успел тебе позвонить. А когда увидел, что ты мне звонила, то не стал перезванивать, потому что думал, что ты уже спишь и боялся тебя разбудить. - Ну ладно. Я сейчас тебе ужин разогрею. Давай переодевайся, иди в душ и иди за стол. - Хорошо. Как хорошо, что ты у меня есть. – Я поцеловал её и пошёл переодеваться. Я переоделся, сходил в душ и пошёл к столу. Лена наложила мне ужин, а сама села напротив. - Приятного аппетита. – Нежно сказала она. - Спасибо! Ты не будешь кушать? – Спросил я. - Я уже ела. - Ясно. Я поел, и мы с Леной пошли спать. На следующее утро я проснулся раньше. Я сходил в душ и пошёл варить кофе. Пока я стоял у плиты, я ощутил, что меня сзади обнимают, я повернулся и увидел своё заспанное сокровище. - Доброе утро. – Проговорила Лена слегка охрипшим голосом. - Доброе. – Ответил я и поцеловал её. – Иди в душ и приходи завтракать. - Хорошо. – Она чмокнула меня в щёчку и пошла в душ. Через пятнадцать минут мы уже сидели и завтракали. - Приятного аппетита! – Сказал я. - Приятного аппетита! – Ответила Лена. Мы быстро позавтракали и вместе поехали на работу. До работы мы добрались на удивление быстро. Мы попрощались и разошлись по своим ресторанам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.