ID работы: 2774492

Сегодня на ужин секс

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сегодня на ужин секс

Настройки текста
Дождь неугомонным барабаном бил по окнам, капли мчались стеклом оставляя корявые следы. Стайлз сидел в самом конце автобуса, наушники орали в уши, голова раскалывалась. Его мысли были где-то далеко, а глаза стоя на мокром месте, выглядели пустыми и отдавали одиночеством. На половину пустой автобус спешил по залитой дождём чёрной дороге, колёса время от времени скользили и нервно дёргались по сторонам. Лес Бикон Хилс устрашающе шумел. Ветер выл свободным волком и гнал серые тучи. Полная луна освещала путь. Её свет пал на бледное, измученное лицо Слайлза. В глазах Стилински отражалась луна и был виден страх. "Полнолуние"- тихо прошептал он. На миг закрыл глаза и попросил остановить автобус. Дальше пойдёт пешком. Час назад телефон парня тревожно запиликал, Дерек попросил приехать. Голос его был не так серьёзен как обычно, скорее даже он был добрым. От места где остановился автобус Стайлз прошёл ещё 1,5 километра лесом до дома Хейла. Стилински задержался на пороге, вздохнул, ещё раз взглянул на луну и вошёл в дом. Там по тёмным коридорам следовал на звук медленной музыки, старый пол невыносимо скрипел от каждого шага парня, а значит Дерек уже знал, что Стайлз здесь. Когда Стилински вошёл в гостиную, то увидел, что вокруг свечи, а возле окна стоял накрыт стол. И Стайлз удивился не всей картине, а лишь её части. Он выдал сверх милую улыбку и с его обычным сарказмом сказал: -У волков всегда в логове имеется скатерть и свечи? На что Дерек улыбнувшись ответил: -Я ещё и еду приготовил. Садись идиот, я решил, что нужно отпраздновать нашу победу на берсерками, Кейт и Питером. Говоря о дяде Дерек опустил глаза. Он верил Питеру, а тот его дважды предал. В сердце Дерека творилось нечто: боль, любовь, предательство; если бы могли, его глаза стали ещё более голубыми. Теперь Дерек стал последним из Хейлов и это угнетало его ещё больше. Стайлз сел с Дереком за стол и первым делом он спросил почему никто больше не пришёл: -Где Кира, Лидия, Малия, Скотт, Лиам? -Ни у кого не получилось" сказал Хейл. -Ну и ладно. ответил Стайлз, будто ему всё ровно и принялся жевать мясо с ещё большим азартом. -Ты вкусно готовишь нахваливал Стайлз Дерека. Тот же в свою очередь улыбнулся и сверкнул ярко-голубыми глазами оборотня. Стайлза пронзил страх и одновременно восхищение. Глаза Дерека любого с ума сведут, не то что беззащитного Стайлза. Стилински не мог конечно удивить Хейла суперсилой или ярким сиянием волчьих глаз, впрочем, этого ему и не нужно было делать, ведь Дерек и без того был без ума от Стайлза. Его привлекала беззащитность парня, его беспомощный вид, милое лицо и сила его как человека. Ещё долго Стайлз и Дерек ужинали и говорили. Часы приблизились к 22, а Стилински и Хейл разговаривали словно старые друзья, что не виделись пару лет, они уже обсудили каждый день их жизни с момента встречи. Стайлз посмотрел на часы и уже хотел поблагодарить Дерека за еду и попрощаться, но тот попросил его остаться на десерт и немного выпить, Стайлз вежливо согласился и принялся усаживаться на диван Хейла, дабы подождать десерт и выпивку там. Дерек засмеялся и сказал, что угощения будут ждать его в другой комнате и он пойдёт туда что бы всё подготовить. -Когда всё будет готово я тебя позову сказал с ухмылкой Дерек, и закрыв за собой дверь зашёл в соседнюю комнату. Стайлз послушно ждал, когда Хейл закончит готовиться. -Заходи… послышалось негромко за дверью. Стайлз поднялся и средним темпом пошёл к двери. Когда он зашёл то увидел огромную кровать, салатницу на столике с огромной ярко-красной клубникой, несколько свечей, взбитые сливки, ведёрко с шампанским и кусочками льда. Стайлзу стало не по себе. Он и понимал, что происходит, и был в шоке от недоумения. Парень стоял, замерши в двери и не знал, что делать. Дерек искоса смотрел на Стайлза. Никто не выдавал ни слова и в этот неловкий момент терпению Хейла пришёл конец и быстрым, твёрдым шагом он помчал к Стилински, схватил его за руку и потащил в кровать. Швырнул на спину сорвал полосатую футболку и страстно поцеловал в губы, затем опустился к шее, и продвигался всё ниже оставляя от губ красные пятна, что завтра скорее всего превратятся в темно синие. Дерек опустился к торсу Стайлза и продолжил зацеловывать его . Стилински перехватывало дыхание. Дерек опустился десятьми сантиметрами ниже и в спешке начал снимать штаны со Стайлза, а затем ещё и обтягивающие трусы в сердечки c ромашками. Большой, стоящий член будто выпрыгнул из спускающихся трусов Стайлза. Дерек принялся целовать уже его. И хотя Стайлз не оборотень, но взвыл он от удовольствия по волчьи. Хейл от этого завёлся ещё больше и начал уже не просто целовать, а облизывать член Стайлза. Стилински прикрикнул и пот покатился огромными каплями по его лбу. Дерек продолжил сосать член Стайлза и начал снимать с себя штаны. За тем и трусы. Член Дерека был чуть побольше. И звучит это и странно, но он был по-настоящему божественен. Хейл приказал Стилински перевернуться. -Нет,нет, нет , нет! со спешкой и страхом промолвил Стайлз. Дерек разделся, подошёл к Стайлзу показал белоснежные, длинные клыки, небесного цвета глаза и устрашающе зарычал, как никогда, сам перевернул Стайлза, залез на него, раздвинул Стилински ягодицы и вставил свой могущественный член в его милую попу. Стайлз заорал, но и не шевельнулся. И Дерек продолжил трахать парня, следующие двадцать минут Стилински и Дерек стонали будто в унисон. Музыка негромко играла в гостиной, по спальне летал нежный запах клубники и сливок, кровать скрипела в такт. Дерек остановился, высунул член из Стайлза, встал, подошёл к столику взял клубнику и сливки и пританцовывая, побрёл к кровати, положил вкусняхи на измятую простынь, а сам пошёл в гостиную, сделал погромче музыку и вернулся к Стилински. Стайлз в это время наминал клубнику, прежде макая её в сливки. С собой Дерек принёс два сверкающих бокала, налил в них шампанское. Нежная струя божественного напитка полилась в хрусталь и непременно начала играть тысячами мелких пузырьков. Стайлз и Дерек выпили по бокалу и продолжили страстно целоваться. Хейл взял кубик льда, приложил к робким, трясущимся, алым губам Слайлза, затем поскользил им ниже, медленно, тихо спускался по шее парнишки, потом прошёлся по его такой нежной, подкаченной груди, спустился к солнечному сплетению. По телу Стилински побежали мурашки, кожа взъерошилась, спина выгибалась, ноги становились ватными, а его член просто невероятно стоял. Такими одновременно сильными и слабыми руками Стайлз сжимал простынь под собой, а Дерек опускал ледышку всё ниже и уже был внизу живота парня. Кусочек льда двигаясь по невыносимо горячему, сильному телу Стайлза постепенно таял и оставлял после себя следы своей талой воды, растекающейся в разные стороны , холодные капли бегали по телу Стилински не зная куда деться. Мальчики обмазали друг друга сливками и течении 10 минут они страстно облизывали друг друга, а затем угомонились Часы показывали 03:14. Парни несколько раз кончили, были очень уставшими после такой ночки. Стайлз не пошёл домой, он остался с голым задом и со ртом набитым клубникой в кровати Дерека. Хейл же не спал, он смотрел как мило спит Стилински. Парень дергал ногой во сне, а из его приоткрытого рта текли слюни. Дерека это смешило, и он продолжил доедать клубнику в одиночестве, наблюдая за сном Стайлза. На часах 07:00. Неприятно завизжал будильник, Стайлз проснулся в объятиях Малии, нежно поцеловал её и задумался об этой ночи. Он бы испугался что это была правда, и он провёл эту ночь с Дереком, но вспомнил, что, когда Хейл нёс шампанское, на его руках было 6 пальцев, а этикетку от напитка Стилински прочесть не мог. Стайлз вздохнул с облегчением и снова поцеловав Малию, поспешил собираться в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.