ID работы: 2774583

Я люблю тебя!

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок физкультуры. Все шутят, веселятся, только я тихо сижу и плачу. Никто не замечает, ведь плачу я в душе. Ты оставила меня три месяца назад. Зачем? Зачем ты поспешила и перебежала дорогу на красный свет? Я ведь не раз тебе говорила: «Будь осторожна!» Но ты меня не послушала. Побежала. Еще и эта машина неслась с огромной скоростью! Как же страшно было смотреть на тебя, когда ты подлетела в воздух от удара. Еще и водитель скрылся. Но мы его нашли и он получил свое наказание. Как же мне тяжело без тебя. Ты была мне как сестра. Хотя, почему как? Ты и есть моя сестра! Самая любимая сестра. Представляю, как плохо себя чувствуют твои родители. Потерять единственную дочь... Твоя мама все время ходит в черной одежде и с опухшими глазами, видимо, все еще плачет ночами. Я бы тоже плакала, но мои слезы уже давно закончились. Смотрю на экран телефона и вижу тебя. Фотографию, которую я сделала в день твоей смерти. Последнюю фотографию. Прямые светло-русые волосы, длиной по пояс, не закрывающие твое милое личико, все та же дружелюбная улыбка и глаза с вечным огоньком азарта. Больше я их не увижу, только каждую ночь, во сне, когда приходишь ко мне и говоришь: "Забудь меня и живи дальше". Но я так не могу! Как можно забыть половину себя? Вот именно – никак! - Хэй! Это не Арина на улице? – услышала я удивленный голос своего одноклассника. Ха-ха, очень смешно! Знает как мне плохо и все равно издевается. - И правда. Только она какая-то полупрозрачная, - теперь говорила наша отличница. Она никогда и никому не врала. Неужели? Я резко подрываюсь с места и бегу к окну. И правда она. Полупрозрачная, как говорил мой одноклассник, в легком белоснежном платье, стоит возле черного входа и смотрит к нам в окно. Я не поверила своим глазам. Протерла их, но нет, Аринка не исчезла, она только мило улыбнулась, увидев мою реакцию. Я сорвалась с места и побежала к ней. Ну и пусть на улице минус двадцать, ну и пусть я завтра заболею, но я не должна упустить, возможно, единственный шанс увидеться с ней! Выбегаю на улицу и сразу обнимаю ее, она обнимает меня в ответ. Аринка такая прохладная. - Даш, - слышу ее нежный голосок. Я отстраняюсь от нее и смотрю в глаза, они такие же, с озорным огоньком. Чувствую, как по моим щекам текут горячие слезы, а я думала они закончились. Она протягивает руку и большим пальцем вытирает их. - Прошу, не плачь, - в ее голосе слышатся нотки печали, - Избавься от этого груза. Отпусти. Я уже побыла у мамы с папой, они обещали жить как раньше и ты пообещай. Если будешь все время такая ходить, никогда парня себе не найдешь! – она пригрозила мне своим тоненьким пальчиком, - Обещаешь? - Угу, - только и смогла ответить я. - Спасибо, ладно, мое время на исходе. Прощай! – она подошла, крепко-крепко обняла и поцеловала меня в щечку. Я обняла ее в ответ и тут же почувствовала пустоту внутри меня. Она ушла, теперь уже навсегда. Я развернулась и пошла обратно в школу. На лестничной площадке остановилась и закрыла глаза. Прощай, Арин! Я услышала твои последние слова и так же могу ответить тебе. Я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.