ID работы: 2774597

Парень, перевернувший всю мою жизнь

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5. Знакомство с Хеленой и прекрасно проведенный день

Настройки текста
Всю дорогу Джерард не отпускал тёплую руку Фрэнка, который подсел уже ближе и тоже не желал расставаться с ладошкой друга. Через час машина остановилась у небольшого дома в деревне. Как только герои вылезли из машины, они ощутили приятный, свежий и осенний, но немного сырой воздух, который заметно отличался от того запаха, что был в городе. Фрэнку пришлось отпустить руку парня, чтобы не возникло недопониманий с его родителями, которые уже ушли вперёд. Джерард улыбнулся и повёл друга в дом, где бабушка уже тискала в объятьях младшего брата, а тот звонко смеялся. "А ведь мы так давно не были у неё в гостях" - тут же подумал Джерард и тихо вздохнул. - Джерард, солнышко моё, иди к бабушке! - произнесла жизнерадостным голосом пожилая женщина и распахнула объятья, а Джерард сразу нырнул в них. Бабушка осторожно прижала к груди драгоценного внука и поцеловала в макушку. - Но мы приехали не одни, бабуль. Это Фрэнк Айеро - капитан футбольной команды и друг Джерарда, - объявил Майк, а Фрэнк засмеялся. - Можно просто Фрэнк, - скромно улыбнулся. - Как здорово, что у тебя появился друг, моя радость. Надеюсь, что ваша дружба будет долгой и крепкой, без разногласий, - радостно произнесла бабушка и отпустила довольного Джерарда. Уэй-старший взял друга за руку и потянул в сторону двери, снова счастливо улыбаясь. - Думаю, Джерард хочет показать мне окрестности. Не волнуйтесь! Я позабочусь о нем, - улыбнулся Фрэнк и убежал за парнем. - Джерард нашёл хорошего друга! - прошептала Хелена и улыбнулась. *** - Куда ты бежишь, солнышко? - сквозь смех произнёс Фрэнк, но Джерард даже не обернулся и куда-то вёл парня. Фрэнк решил довериться другу и спокойно бежал за ним, гадая. Джерард выбежал на берег озёра и остановился, доставая блокнот. Айеро сразу обнял парня сзади за талию и улыбнулся: - Здесь так красиво. Джерард кивнул и написал в своём блокноте: "Это мое самое любимое место с самого детства. Здесь мы с Майком постоянно купались или просто здорово проводили время. Оно очень дорого мне!" - Ммм... Теперь понятно, почему ты так сильно спешил, - тихо засмеялся Фрэнк и отстранился от парня, который повернулся к нему лицом. Глаза Джерарда так прекрасны и бездонны, что в них невозможно не утонуть. Парень улыбнулся и приобнял друга за талию, который странно смотрел на него, а потом Джи прикрыл глаза и коснулся своими губами его. Это вырвало Фрэнка из мира грёз и заставило ответить на совсем невинный поцелуй и прижать парня к себе. Джерард медленно двигал губами, как это делает его друг. "Но друг ли он мне теперь?" - понеслось у Джерарда в голове. Но зачем думать об этом прямо сейчас? Им хорошо вместе, хоть и в тайне от всех. Они закрываются в собственном маленьком мире мечты и фантазии, и им больше ничего не нужно. Только Фрэнк Джерарду. И только Фрэнку Джерард. Парни оторвались друг от друга, и тихо засмеялся Фрэнк, а Уэй беззвучно, но зато он выглядит таким милым и счастливым. Айеро снял кофту, положил её на траву и сел на неё, а Джерарда устроил между ног и облокотил на свою грудь, от чего Уэй покраснел - Не стесняйся, милый. Постепенно маленькими шажками мы идём к намеченной цели, - с улыбкой произнёс Фрэнк. Джерард счастливо заулыбался и наслаждался крепкими и теплыми объятиями своего друга, благодаря которым он чувствовал, что кому-то в этом мире не безразличен и нужен. И это Фрэнку. Между ними в день знакомства промелькнула искорка симпатии, понимания, благодаря которой они сейчас сидят на берегу озера невероятно счастливые. Незаметно пролетел час, затем другой. Фрэнк рассказывал Джерарду забавные истории из своей жизни, а тот беззвучно смеялся и наслаждался звонким смехом парня. Джерард писал в своём блокноте всего несколько фраз, так как в основном болтал Фрэнк. Потом они растелили свои кофты на траве и легли, нежась в объятьях друг друга и просто молчали, слушая звуки живой природы. Но а потом их совсем невинные обнимашки перешли в нежные поцелуи. Джерард сильно прижимался к парню и держал его за руку, целуя с особой нежностью, на которую был только способен. Но за поцелуями время так же пролетело совершенно незаметно, а солнышко уже заходило за горизонт. Они взялись за руки и побежали обратно в дом, а губки-то были припухшие от долгих поцелуев. - Наконец-то вы вернулись! Мы уже хотели бить тревогу, - засмеялась Донна, -нам пора ехать домой! Мальчикам завтра в школу. - Они поедут голодные?! - воскликнула Хелена, -садитесь кушать! Парни сели за стол и начали быстро кушать, ибо за время, проведённое вместе на озере, сильно проголодались. Ведь прошёл целый день! После скромного ужина вся семья поехала обратно в город, а Фрэнк снова незаметно держал Джерарда за руку, но тот уже тихо сопел на его плече. Айеро улыбнулся, осторожно уложил парня головой на свои колени и гладил по волосам, а тот улыбался сквозь сон. Донна с улыбкой смотрела на любимого сына и его друга, который стал, наверное, уже самым лучшим, хоть и за такой короткий срок. Приехав в дом Уэев, Фрэнк отнёс друга в его спальню и поцеловал в пухлые губы, а потом прошептал: - Этот день был самым прекрасным в моей жизни. Спасибо тебе за то, что скрашиваешь мои серые дни своим присутствием и счастливой улыбкой. Увидимся в школе. Он переоделся в свою пижаму, в которой залез утром к парню, и снова вылез через окно и побежал в свой дом, крича, что он самый счастливый человек на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.