ID работы: 2774797

Not for love

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эрен, не позовешь Леви? - Эрвин отложил в сторону какую-то бумажку и посмотрел на парня. - Конечно, я быстро! - Эрен отдал честь и вышел из кабинета.       Леви не любил когда его беспокоят вечером и зачастую не приходил, но этот парень, Эрен, всегда мог привести его. Никого не волновало то, как он это делает, просто приводил и всё. - Леви... - Эрен зашел в комнату Капрала, - вас вызывает Эрвин. - Тебя стучаться учили? - Леви прижал парня к стене, - ты ведь знаешь, что я не люблю когда меня вызывают вечером. - Но ведь меня попросил Эрвин... - Замолчи, щенок! - Леви наклонился еще ближе. Эрен просто не мог сопротивляться своим желаниям и его губы коснулись губ Капрала. Поцелуй длился не больше двух секунд, зато последующий удар коленом в живот заставил скорчиться Эрена минимум минуты на две. - В следующий раз убью! - Леви вышел, хлопнув дверью. Эрен взвыл от боли и разочарования. Он полюбил Капрала с первой же их встречи, но от того взаимности не дождешься. С такими мыслями Эрен вышел из комнаты.       Спалось парню плохо - жутко болел живот от удара и губы горели от поцелуя. Он просто лежал с открытыми глазами, представляя что Леви лежит рядом. Сам Леви тоже не мог уснуть - он снова и снова прокручивал в голове тот поцелуй. Сначала ему было противно, а потом постепенно отвращение перешло в удовольствие и желание повторить. - Сука! - Леви встал с кровати и направился к двери. Тихо выйдя в коридор, Капрал пошел в сторону комнаты Эрена. Из едва открытой двери горел свет, значит не спит еще... Парень и вправду не спал - он сидел на кровати, поджав ноги к груди. От такого зрелища Леви не на шутку возбудился. Мысленно проклиная Эрена, Капрал подошел к кровати. - Молчи... Скажешь хоть слово, я уйду! - Леви поднял голову Эрена за подбородок, - ты ведь не хочешь, чтобы я ушел? Тихо вздрогнув, Йегер опустил глаза вниз. Капрал впился своими губами в губы Эрена... - Если кто-то узнает о том, что тут произошло... Ну ты понимаешь? - Леви накинул на себя рубашку и потрепал Эрена по волосам. - Капрал, я и не думал, что такое случится... - А ничего и не случилось! Просто щенок получил своё наказание, - улыбнувшись мужчина вышел из комнаты Йегера.       В штабе уже все проснулись - Ханджи как всегда требовала словить ей титана, а Эрвин культурно посылал её, Микаса, Армин и Саша доделывали то, что не успели вчера, а Жан возмущался что Эрен так долго спит. В целом ничего не изменилось - всё те же учения, сражения с титанами, всё та же бумажная работа вечерами и всё так же Эрена Йегера не редко посылали вызывать Капрала по вечерам. И только то, что происходило ночью было их тайной. Да, Леви не создан чтоб любить, он не умел любить и не хотел, а то что происходило у него с Эреном он считал развлечением. Что-ж, пусть будет так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.