ID работы: 2774895

Маленькое счастье

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
karokey бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курт встретил Блейна, когда еще был совсем подростком, почти ребенком. Блейн забрал его из приюта, где мальчика ненавидели из-за его милой внешности и тонкого голоса. Блейн подарил подростку нужную ласку и заботу, которая была так необходима Хаммелу. Вот сейчас Блейн был уже взрослым и состоявшимся мужчиной. Он был главой почти самой известной фирмы в Нью-Йорке…хотя уже, даже в Америке. Курт приготовил праздничный ужин, ведь сегодня было несколько годовщин сразу. Он уже десять лет жил с мужчиной, восемь лет, как они просто встречались, и, самое важное, почти три года, как они поженились. Сейчас Курту уже двадцать четыре года и у него есть все в жизни: у него есть муж, который любит его до безумия, любимая собака ( золотистый ретривер), любимая работа (Он работал в маленькой вет. клинике, ветеринаром.), благодаря Блейну, он выпустил два сольных альбома.. Как казалось Курту, что мечтать уже просто не о чем. Курт приготовил любимую лазанью и салат Блейна, еще он прикупил неплохое вино. Приготовил свечи . Все-таки для Курта это был особенный день и он мечтал о том, что они с Блейном проведут его отлично…ужин, десерт и медленный переход в постель. Курт сел за стол в гостиной, куда передвинул стол и накрыл ужин. Блейн вернулся намного позднее, чем обещал любимому. Но это была оправданная причина, как ему казалось. Курт очень ждал любимого, смотря на входную дверь в гостиную. Он уже встал и затушил свечи, которые уже бледно горели, а некоторые и подавно погасли, после стал убирать тарелки и услышал скрип входной двери. Молодой человек смахнул слезы, которые образовались в уголках глаз, ведь слишком он расстроился из-за того, что Блейн не пришел. Хаммел…хотя уже Хаммел- Андерсон побежал в прихожую, чтобы встретить мужа. Там он ахнул от того, что увидел огромный букет, состоящий из разноцветных роз, причем без шипов ( как любил парень). Хаммел- Андерсон смотрел на Блейна и смущенно улыбался, тихо поздоровался. -Блейн… пошли в гостиную?- опустил глаза, сейчас он почему-то затеснялся мужа. -Курт, прости меня, пожалуйста.- попросил старший, подходя к любовнику со спины, обнимая его за талию, и давая ему букет.- Конечно же, пойдем, и я кое-что подготовил для тебя. Думаю, что тебе понравится…- улыбнулся и снял пиджак. Младший уткнулся носом в цветы, прикрывая глаза, и еле заметно кивнул. Когда его потянули в гостиную, то он вырвался и быстро набрал в вазу воды и поставил туда цветы. - Закрой глаза,- улыбнулся фарфоровый, взял за руки Блейна, и посадил его за стол.- Открывай. Блейн широко улыбнулся и поцеловал мужа в уголок губ, принимаясь наливать вино в бокалы. -Курт, какой же ты у меня…я просто не могу выразить это словами.- пожал печами и поднял бокал.- Чтобы у нас с тобой все было хорошо и мы продолжали также друг друга любить, несмотря ни на что.- Курт тихо чокнулся и выпил небольшой глоток вина, облизывая свои губы, смотря на губы Блейна. Так хотелось их поцеловать, но эти глаза…глаза он предпочитал всему идеальному в мужчине. -Курт, я сейчас скажу одну вещь, которая тебе может не понравиться, только дослушай меня сначала, хорошо?- сердце шатена рухнуло вниз. Он просто представить не мог, что скажет его любимый. Вдруг бывший Андерсон вскочил и спустя пару минут вернулся в комнату с какими-то бумагами. -Говори,- сдавлено сказал, сглатывая слюну. - Курт…я знаю, что люблю тебя до потери пульса. Я люблю тебя так, как обычные люди просто не способны любить. И я знаю, что ты знаешь об этом… Ты уже являешься моим мужем и о большем я просить не могу. Я долго об этом думал и надеюсь, ты простишь меня за то, что я не спросил об этом…- тихо говорил мужчина, смотря в глаза любовнику. -Блейн, пожалуйста, не мучай меня,- быстро прошептал, ища помощи в глазах цвета миндаля и меда. -Как скажешь… но подожди немного,- попросил и улыбнулся уголками губ.- Так вот, вчера я был в приюте, откуда тебя забрал и спросил, можем ли мы…можем ли мы взять приемного ребенка.- Курт неверяще покачал головой.- Директор сказала, что без проблем доверит нам ребенка, ведь она помнит тебя и мою щедрость. Сегодня я подал документы на усыновление маленького мальчика Дилана…ему всего лишь полтора годика, но он очень смышленый и похож на нас обоих. Смотри,- улыбнулся и протянул документы с фотографиями и личным делом мальчика. Курт недоверчиво протянул руку и взял документы. Пока он вчитывался в каждое слово, по его щекам потекли слезы. Но это были слезы счастья. Хаммел-Андерсон младший откинул…хотя нет, осторожно положил бумаги на стол, словно то уже был ребенок. И подскочил к кудрявому, крепко обнимая его за шею и утыкаясь в нее носом. -Спасибо..спасибо…я так люблю тебя! Я не знал, что можно быть еще счастливее, чем ты меня уже сделал. Дилан…он…он…прекрасен,- расплакался молодой мужчина от счастья и слезы полились градом по щекам.- Любимый мой…теперь вас будет трое. Ты, Дилан и Куп,- улыбнулся и посмотрел своими глазами в любимые глаза. - Я счастлив, что ты счастлив,- прошептал Блейн и поцеловал Курта очень нежно.- В ближайшую неделю он будет у нас и мы будем настоящей семьей…- прошептал кудрявый, отрываясь от губ своего мальчика. … Через неделю двое мужчин стояли на входе приюта, обнимая друг друга и счастливо улыбаясь. Они ждали своего нового члена семьи…новую страницу в истории..как для самих них, так и для самого ребенка. Через несколько минут из-за двери вышла нянечка с небольшой сумкой , а за другую руку ее держал маленький мальчик, который очень стеснялся. Но когда он увидел новых родителей, то очень обрадовался…ведь его забрали…именно его, а не другого более милого и красивого ребенка. Странно, что мальчик в таком раннем возрасте уже осознавал что-то. Дилан вырвал маленькую ручку и медленно и старательно подошел к незнакомцам… -Папа…и…папа,- прошептал он и потянул свои маленькие ручки вверх, смотря на высокого и худого мужчину. Курт счастливо улыбнулся и подхватил Дилана на руки. Блейн обнял Курта снова, забирая сумку, поцеловал мальчика в щеку. И тот заливисто засмеялся. -Дилан, поехали домой.- улыбнулся Блейн и супруги улыбнулись нянечке и вышли из приюта, все втроем счастливо улыбаясь. Кто знает, что еще может произойти в этих нескольких жизнях, ведь жизнь такая вещь, что не знаешь чего от нее ждать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.