ID работы: 2774903

Главное - я чувствую тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Я потерял зрение, но я все еще помню твои глаза, губы, цвет волос...       7 апреля 2014 год. Война между Японией и соседним государством. Солдату Субару что-то кинули в глаза, с тех пор он не видит. Но у него есть человек, который ухаживает за ним и любит его - Канато.

Спустя 2 года.

-Канато, пошли прогуляемся по саду? - Хорошо! Придя в сад, Канато помог сесть Субару . Здесь они всегда вспоминали, как познакомились.

6 лет назад.

      Токийский университет. Библиотека. Субару сидел и читал книги, у него не было друзей. Как-то раз Канато увидел Субару и сам не понял, как влюбился в него с первого взгляда. На протяжении двух лет Канато любовался им, смотря на него из-за книжных полок. В один прекрасный день мальчик пришел почитать мангу, Субару естественно тоже был там. Канато уже и забыл про мангу, которую читал , он уставился на парня, которого так долго любил. Вдруг Субару заметил его, мальчишка сразу покраснел и спрятался за книжный шкаф. Сзади он услышал приближающиеся шаги, а когда повернулся, то увидел, что это был он, тот, которого он любил на протяжении 2-х лет, даже ничего не зная о нем. - Зачем ты следишь за мной? - спокойно спросил Субару. - Ч-что-о? Я-я н-не слеж-жу за т-т-тобой! - очень нервничая, запищал Канато. - Ну да, по началу я думал, что мне кажется, то потом начал часто замечать , что ты пялишься на меня. Что тебе от меня нужно? - Я...Я.... л-люблю тебя! - воскликнул Канато, но тут же опустил голову. - Ты же меня не знаешь! - С первого взгляда.. два года назад.. я .. влюбился. И с тех пор никак не могу разобраться с чувствами... -Понятно.. Может пойдем ко мне домой? -Ч-что?К тебе? - Не хочешь? - Я этого не г-говорил! Хочу! - Бери портфель и пошли. У меня никого. Когда они пришли Субару сказал, что пошел за чаем. Тем временем я пошел в его комнату (Субару показал, где она) Какая же она большая! Такие большие окна, освещающие все детали комнаты. Очень уютно. - Надеюсь ячменный чай подойдет? Вошел Субару в комнату с подносом, на котором стояло два стакана. - Конечно! - Может посмотрим телек? - Да, давай! Мы начали смотреть какой-то мультик, как вдруг Субару повернул мою голову и поцеловал! Поцеловал! Я был в шоке! Мое лицо горело, сердце просто выскакивало из груди, ноги онемели, тело обдало жаром. Субару продолжил, поцелуи становились все более продолжительными и страстными. Мое сознание отключилось, я не хотел отталкивать, ведь это мой любимый. О Боже, его запах просто опьянял меня и я наслаждался еще больше. Мое сознание включилось только после длинной и божественной ночи. - Доброе утро, Канато. - Доброе , Субару. - Я хотел бы спросить кое что. -Что? -Может попробуем встречаться? - П-правда? -Да. -Хорошо, давай. Они встречались очень долго. Субару его очень сильно полюбил. Прошло 2 года. Пришла повестка о том, чтобы Субару пошел воевать. Вернулся он раненым.Он не мог видеть, но он все равно был счастлив потому, что его любимый человек был рядом. И для этого не нужно быть зрячим, достаточно просто чувствовать друг друга. -------------------------------------------------------- 2016.---------------------------------------------------------------------------------- -Я люблю тебя - произнес Субару. -Я тебя тоже люблю. -Ты единственный человек на этой Земле, которого я так сильно люблю. Мне достаточно лишь чувствовать, что ты рядом, хоть и в глазах моих темнота, зато твой образ, твой запах, твой голос освещает и согревает мое сердце. - Субару нашел лицо Канаты и нежно поцеловал его.       Хоть и прошло много лет, да и случилось много чего, но они до сих пор вместе, их любовь стала еще сильнее, чем была.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.