ID работы: 2775015

My teacher

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь в его кровати

Настройки текста
Сглотнула ком, застрявший в горле. Она не ослышалась. Он живёт с девушкой. Зачем? Зачем он ей это говорит? Ей же больно слышать это, больно, чёрт возьми! Теперь всё ясно. Эта та девушка, с которой Джессика его видела в магазине. Та симпатичная рыжеволосая девушка. Так хотелось спрашивать его, спрашивать и ещё раз спрашивать. Хотелось узнать всё. Про ту девушку. И, конечно же, ещё больше хотелось узнать про Джеймса. Какой он, чем живёт, как дышит и вообще кто он такой? А она ведь о нём почти ничего не знает. Но всё ещё впереди.. — Понятно. — лишь ответила девушка, опустив глаза в пол. Не хочет смотреть ему в глаза. И не может. Настроение испортилось. На секунду перевела глаза на настенные часы. Показывали три часа ночи. Джессика даже и не заметила, как прошло столько времени. Всё это время Джеймс даже и не думал отводить взгляд от темноволосой красавицы. Кажется, его карие глаза потемнели, а сейчас в полумраке и вовсе кажутся чёрными. Понимает, что, возможно, обидел её своими словами, но у него нет другого выхода, он должен был сказать ей про Жаклин, чтобы Джессика не надеялась на то, что у них с Джеймсом может быть что-то большее, чем отношения учителя и ученицы. Ничего больше. И это не потому, что он не хочет, нет, всё не так, он просто не может кого-то любить. Знает, что приносит людям только боль и слёзы. — Где же она сейчас? — аккуратно поинтересовалась Джесс, решившись взглянуть в чёрные, как смоль, глаза парня, который навис над ней совсем рядом, смотря сверху в низ. Конечно, он понял о чём речь, точнее о ком. — В больнице. — равнодушно ответил он. Думал, что равнодушно. На самом деле его сердце забилось, сам он заметно занервничал. Джессика пугливо посмотрела ему в глаза. — Пустяки. Что-то с желудком. Врёт. Нагло врёт ей в глаза. Ну не может же он сказать правду. Не может сказать, почему Жаклин сейчас находится в больнице. Шатенка не могла поверить Джеймсу. Заметила, что он не спокоен. И нервничает. — Спасибо. — вдруг тихонько сказала девушка, уверенна смотря ему в глаза. Точнее нет. Она хотела выглядеть уверенной в его глазах. — За что? — искренне удивился учитель. — Ну.. за то, что спасли меня от Мэтта. — Я не понял. По какому принципу ты решаешь, обращаться ко мне на «ты» или на «Вы»? — улыбнулся Джеймс, а Джессика смутилась. Щёчки стали слегка розоватыми. Не знает, что ответить на это, поэтому просто пожала плечами и замолчала. Ей ужасно стыдно за то, что она позволила себе обращаться к учителю на «ты». А ведь она этого даже не заметила. Она не считает его слишком взрослым. — Сколько Вам лет? — Чувствую себя сорокалетним мужиком. Пожалуйста, обращайся ко мне на «ты», разумеется, когда мы не в школе. — чуть сократил между ними расстояние. Подвинулся ближе. — Мне двадцать пять. Ничего себе! Старше её на целых семь лет. Стало не очень то комфортно сидеть вот так вот рядом с учителем. Так близко. — Устала? — нарушил тишину парень, а когда девушка слабо кивнула головой, встал и подал ей руку. Неуверенно вложила свою маленькую ладошку в его большую ладонь и тоже встала. Повёл её в свою комнату. Тейлор шёл впереди, а она прямо за ним. На этот раз его футболка светлая и короткая. Настолько короткая, что его татуированные руки почти полностью открыты. Ещё не видела его спину.. Так хотелось окликнуть его, остановить и попросить, чтобы он снял с себя эту чёртову майку, которая сейчас так мешала. Безумно хотелось посмотреть на каждую татуировку, обвести по контуру пальчиком, трогать, смотреть, трогать и так далее, пока Джессике не надоест это делать. Чёрт, о чём она только думает? — Будешь спать здесь. — коротко пояснил он, открыв дверь и отойдя в сторону, чтобы пропустить Джессику. Девушка неуверенно шагнула внутрь. Сразу, как только вошла, поняла, что это его комната. Она поняла это не только по интерьеру и по каким-то мужским вещам, здесь даже запах мужской. Пахнет мужскими духами. Пахнет им самим. — А ты? — повернулась она к нему лицом и посмотрела в глаза. — Где ты будешь спать? — В гостиной. На диване. — Там, наверное, неудобно. Диванчик маленький. Мне так неудобно тебя теснить.. Джеймс мягко улыбнулся. Ах! Какая улыбка! — Ничего страшного. Не переживай. Джессика скрестила пальцы в замок и задумчиво посмотрела в пол. — Если будет неудобно.. Ты.. это.., можешь прийти сюда. — промямлила шатенка. — Нет, ты не подумай.. Я.. Тейлор весело усмехнулся, смотря на растерянную и смущённую ученицу. — Обязательно. — согласился парень. Джессика покраснела. Что она вообще говорит? Как можно было так говорить ему?! Он же учитель! Хочется провалится сквозь землю. Надеется, что он её правильно понял, ведь она не имела ввиду ничего такого. — Ну ладно, я пошёл. — Брюнет почесал затылок и молча вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Джесс вздохнула и плюхнулась на кровать, расставив ноги и руки в стороны. Она смотрела в потолок и думала о нём. Обдумывала всё, что произошло сегодня. С самого утра и до сегодняшней ночи. Сердце бешено стучит, голова немного побаливает, а во всём теле приятная усталость. Надо же.. Только недавно она была в школе, ходила на такой ненавистный ею урок физкультуры, прерикалась с учителем, а сейчас.. Сейчас она лежит на его кровати в его же комнате. С ума сойти! Кажется, столько всего узнала о нём, но она ошибается. Она ещё многого о нём не знает и ей только предстоит узнать его. И ей вряд ли понравится то, что она узнает. Так и пролежала она всю ночь, погружённая в свои мысли. Всё думала, думала, мысли не хотели выходить из его головы. * * * Джеймс, после того как оставил её одну в комнате, также не мог заснуть. Его голова была полностью забита мыслями о ней. Нет, он думал не о Жаклин, а он Джессике. Она такая.. юная, такая милая и просто.. необыкновенная. Да, это то самое слово, которое может описать эту шатенку. Понятно, что она понравилась ему, как и он ей. Жаль только, что он никогда не сможет быть с ней, никогда не сможет подпустить её к себе. И на то есть свои причины. Тейлор сидел в кресле — качалке в полной темноте. Он смотрел в окно и медленно качался, закинув одну ногу на другую. Его мысли прервал телефонный звонок. Настолько громкий, что парень испуганно подскочил с места, боясь разбудить уже спящую девушку в соседней комнате. — Да? — быстро ответил брюнет в трубку. — Питер, это ты? Ты чего звонишь в такую рань? — Ну, извини. Я достал дозу. Тебе надо? Джеймс сжал телефонную трубку в руке и поджал губы. — Ты же знаешь, что я бросил! — рявкнул он в трубку. — Понял. А Жаклин? — всё не унимался тот. — Иди к чёрту! Она в больнице. — ещё больше разозлился темноволосый, стараясь говорить, как можно тише. Больше всего не хотелось, чтобы Джессика что-то услышала из их разговора. — Передозировка? Сбросил трубку, даже не ответив на вопрос своего друга. Сбросил, потому что услышал, как Джессика проснулась и вышла из комнаты. Девушка обняла себя руками, дрожа от холода. Нашла глазами Тейлора, что стоял в полной темноте и смотрел на неё. Испугался. Вдруг услышала разговор? И надо же было звонить Питеру именно сейчас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.