ID работы: 2775015

My teacher

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Я не хочу, чтобы он сделал тебе больно

Настройки текста
— Ты чего такая напуганная? — усмехнулся Джеймс, а затем, убрав с лица улыбку, внимательно посмотрел в глаза испуганной девушке, прищурившись. Он встал на её уровне и шёл совсем рядом с ней. А Джессика не останавливалась, она шла домой. И оставалось пройти совсем немного, что не могло её не радовать. Шатенка покачала головой и слабо улыбнулась. — А что ты здесь делаешь? — спросила она. И ей действительно было интересно, что же он здесь делает. Неужели он всю дорогу шёл за ней? Да, и зачем? — Провожаю тебя до дома. — неопределённо пожал плечами. — Зачем? — удивилась девушка, приподнимая брови вверх. И снова брюнет пожал плечами. Хотел объяснить, но не стал ничего говорить. Тишина. Такая неловкая пауза.. — Где же твоя машина? — повернулась Джесс к нему лицом и посмотрела на него. Джеймс смотрел себе под ноги. — Сломалась моя «ласточка» — Тейлор горько усмехнулся и украдкой взглянул на ученицу, что сейчас улыбалась. Ей показалось это смешным и через чур милым. — Сочувствую. — слабая, понимающая улыбка скрасила её милое личико. А вот и её дом. Ей так и непонятно, зачем он идёт сейчас рядом с ней до её дома. Зачем он провожает её? Очень странно, но ей приятно находится в его обществе. Нравится смотреть на его лицо с прекрасными скулами и тёмными глазами, которые на солнце становились золотистыми. Чёрт, не надо лучше думать о нём. Он же.. учитель и причём намного старше её. Это не правильно. — Совсем не обязательно было меня провожать. — старалась выглядеть равнодушной: смотрела прямо, а не на него, а её голос казался спокойным. Ей нужно перестать думать о нём, даже перестать разговаривать с ним, конечно, можно, но только если в школе и в деловом тоне. — Этот ублюдок мог пойти за тобой, и тогда неизвестно, что было бы. — Джеймс твёрдо посмотрел девушке в глаза. Джесс сглотнула. Она поняла, про кого говорит Тейлор. — Тебе разве не всё равно? — выпалила девушка, а после сказанного закусила нижнюю губу. — Нет. Я не хочу, чтобы он сделал тебе больно. — взгляд, как всегда, проницательный, спокойный и твёрдый. По телу темноволосой пробежали мурашки, а сердце её забилось чаще. Что он только что сказал?! — А он может? — сглотнула застрявший в горле ком. — Если ему понравилась девушка и она не отвечает ему взаимностью, — может. Джесс начала дрожать. Ей страшно. — И что же мне теперь делать? — испуганно спросила она. — Отвечать ему взаимностью? — Нет, ни в коем случае. — покачал головой Тейлор и поджал губы. В кармане спортивных штанов Джеймса завибрировал телефон. Брюнет взял его в руки и прочитал только что пришедшую от Жаклин СМС: «Милый, ты не забыл про меня? Я жду тебя». Парень поджал губы и вздохнул. Каким-то образом, Джессика увидела эту СМС. Сглотнула и до боли закусила губу. Следом пришло ещё одно СМС. «Целую». Больнее всего — знать, что у человека, который очень нравится тебе, есть девушка, и понимать, что вы никогда не сможете быть вместе. Слишком разные люди. Разные по статусу, по возрасту. На глазах заблестели маленькие слезинки, которые просились наружу, но Джессика всеми силами пыталась сдержать их, хоть ей и было больно. Стало так плохо, что ноги даже не держали её. Слишком много эмоций, чувств, слёз. И ещё Мэтт, который безумно пугал её. — Тебе плохо? — начал беспокоиться Джеймс, тревожно взглянув на девушку, в глазах которой «стояли» слёзы. — Может, тебе помочь подняться домой? На каком этаже ты живёшь? — Нет! — резко ответила шатенка, после чего едва слышно прошептала: — Иди. Тебя ждёт девушка. — и, развернувшись, на высоких каблучках, забежала в подъезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.