ID работы: 2775015

My teacher

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Ни на секунду не останавливаясь, девушка продолжала лупить парня по спине. — Отпусти! — уже в который раз повторила Джессика, отчаянно сопротивляясь. Но Джеймс даже и не думал отпускать её сейчас. Он намерен всё выяснить, как говорится «расставить все точки над i» и.. извиниться. В таком положении, он донёс её до гостиной, аккуратно поставил на ноги. Темноволосая укоризненно посмотрела ему в глаза, после чего поправила спутанные волосы. — Пожалуйста, послушай меня, — Тейлор попытался приблизиться к ней, хотя бы на сантиметр стать ближе. Но Джесс не давала ему этой возможности. Она сделала шаг назад. В один момент всё навалилось на неё, она так устала от всего, её голова шла кругом. Кажется, вот-вот, и она взорвётся. Она ужасна раскалывалась, поэтому девушка зажмурила глаза, положила руки сначала на голову, а после закрыла ладонями лицо. Внезапно она заплакала. Она больше не могла держать всё в себе. Просто ей захотелось поплакать. — Эй, эй, ты чего? — Тейлор испугался, он подошёл к ней вплотную. Джессика замотала головой, слёзы начали течь по лицу. — Пожалуйста, хватит, — точно умоляла она. — Я так устала.. Почему бы тебе не оставить меня в покое? Джеймс сглотнул, ладони вспотели. — Не могу, — тихо промолвил брюнет, вздохнув. — Я не могу оставить тебя, понимаешь? Ты слишком глубоко запала мне в душу. Джессика резко выдохнула, не ожидав такое услышать. Конечно, ей было безумно приятно это слышать, она ждала этих слов, вернее, она хотела это услышать. Значит, он всё-таки испытывает к ней какие-то чувства, она не безразлична ему. Теперь Джесс поняла это, и это не может не радовать. Убрав ладони от лица, темноволосая взглянула в медовые глаза. Боже, какие они.. Она не может отвести от них взгляд. Тейлор решил взять всё в свои руки. Хватит бояться, хватит закрываться от неё. Он больше так не может. Наклонившись, парень приблизился к губам девушки. Он мягко дышал прямо ей в губы, отчего по телу Джесс пробежали «мурашки». Этим действием он словно вскружил ей голову, ноги начали подкашиваться, поэтому она окольцевала его шею руками, сложив в замок пальцы. И Тейлор не терял времени. Он обвил её тонкую осиную талию руками, тем самым прижав её тело к себе. Шатенка припала к его губам. Они такие мягкие и.. сладкие. Их поцелуй был таким нежным, трепетным, но одновременно настойчивым и страстным. В ход пошёл язык брюнета. Джеймс вытворял во рту девушки такие вещи.., что у Джесс сносило голову. Это было самым приятным, что она когда-либо чувствовала. Когда им уже обоим не хватало воздуха, они на несколько секунд оторвались друг от друга. Их дыхание сбилось. Они посмотрели друг на друга и улыбнулись. Джессика убрала руки от смуглой шеи парня. Она крепко обняла его, прижимая к себе. Положила голову на его грудь и счастливо улыбнулась. Брюнет уткнулся носом в её шелковистые, вкусно пахнущие волосы, и вдохнул их чудесный аромат. — Моя девочка, — прохрипел парень, закрывая глаза. Джессика всё продолжала улыбаться. Эти слова греют её душу. — А теперь пошли в кровать, — спустя несколько минут молчания, нарушил тишину Джеймс. — Что? — шатенка подняла на него свои удивлённые голубые глаза. — Дурочка, — усмехнулся он. — Я имею ввиду, пора спать. Парочка весело рассмеялась. — Пошли, — отойдя от смеха, сказал Тейлор и неохотно отошел от девушки, взяв её за руку. Он повёл её в спальню. Девушка плелась за ним. — Я могу предложить тебе свою футболку, — парень рылся в шкафу в своей спальне, ища что-нибудь подходящее. - Вот. Подойдёт? — достав белую длинную футболку, он протянул её девушке. — Конечно, — улыбнувшись, она привстала с кровати и взяла светлую вещь. Джеймс встал напротив и начал смотреть на неё. Джессика так же смотрела на него в надежде, что он выйдет из комнаты и даст ей спокойно переодеться. — Не хочешь выйти? — как бы между прочим спросила она. — Нет, — Тейлор хитро улыбнулся и перекрестил сильные накаченные руки на груди. Девушка поджала губы. — Мне вообще-то нужно переодеться, — она многозначительно задёргала бровями. — Переодевайся, — бесстрастно ответил, усмехнувшись. — Выйди, пожалуйста! — настойчиво сказала она. — Ой, да чего я там не видел, — Тейлор закатил глаза. Брови Джесс поползли наверх. Каков нахал! — Какая наглость! — девушка взяла лежащую на кровати подушку и кинула её в его лицо, но он успел увернуться. — Ладно, ладно, — усмехнувшись, парень поднял руки в знак того, что он сдаётся. — Тебе что-нибудь принести? — уже подходя к двери, Джеймс обернулся. - Ну, может, ты хочешь воды или сока? — Да.. Сок, пожалуйста, — ответила девушка, а Тейлор кивнул и пошёл на кухню. Пока его не было, Джесс уже успела снять с себя свою одежду и надеть футболку, которую дал ей Джеймс. Она оказалась ей большой и длинной, как платье. — Можно? — кто-то постучался в дверь. — Да, заходи. Взгляд брюнета, который держал в руке стакан, сразу пал на неё. Она уже лежала в кровати на боку, подложив сложенные вместе руки под голову. Футболка слегка задралась, поэтому были видны её розовые кружевные трусики. Его рот слегка приоткрылся в немом «Ах». — Вот, — с трудом сказал он, сглотнув слюну. Он протянул ей стакан. — Держи. — Апельсиновый, — констатировала факт Джесс, улыбаясь. — Спасибо. Она сделала небольшой глоток и поставила его на тумбочку рядом. Взглянула на настенные часы. Два часа ночи. Укрывшись одеялом, девушка посмотрела на парня, который любовался ею. Джеймс подошёл к ней, наклонился и поцеловал её в лоб, медленно, сладко.. — Не уходи, — прошептала девушка, смотря ему прямо в глаза. — Останься со мной. — Хорошо, — полушёпотом проронил Тейлор, раздеваясь. Он лёг рядом с ней. Юная красавица прижалась к его горячему телу. — Спокойной ночи, Джессика, — прошептал брюнет, а она, уже засыпая, лишь улыбнулась. Можно сказать, она счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.