ID работы: 2775021

Начало конца

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Подмосковье построили новый дом квартиры там продавали, почему то дёшево, но люди не обратили на это внимания, главное что дёшево, как говорили они. Туда поселилось много семей с детьми, ведь рядом были и площадки, и садики, и школы в общем всё для образования. На площадку вышел один мальчик его звали Петя, так как его родители всегда днём находились на роботе, ему больше не чего было придумать и решил пойти погулять. Он увидел во дворе много детей, которые играли в одной кучке, но заметил одну девочку которая сидела отдали от них и рисовала на песке, решившись, пошёл всё таки к девочке. Петя спросил у неё:"Почему ты не играешь с другими ребятами?" Девочка ответила, что они не хотят с ней дружить, потому что она живёт в этом доме. Петя сначала не понял, но сказал что он тоже живёт в этом доме. Петя спросил как её зовут, в ответ он услышал, что её зовут Даша. Пока они разговаривали, не как наступил вечер, попрощавшись они обнялись, как настоящие друзья. На следующий день Дашу не отпустили гулять, а так как их комнаты находились за одной стенкой, они могли свободно общаться, но это было трудно ведь стены и не такие уж и звукопроницаемые. Когда наконец они встретились, он предложил ей сделать небольшое отверстие, чтобы свободно общаться. Ну Даша сразу же согласилась. Пока он вместе играли, разговаривали, делились секретами другие дети смотрели на них с ужасом и пытались остерегаться их, но Петя и Даша не обращали на них внимания. Один раз мама Пети наказала его за то, что он прогулял школу и запретила ему дружить с Дашей, разозлившись он бегом зашёл в свою комнату и захлопнул дверь. Когда он зашёл чуть не упал,ведь то отверстие через которое они общались было замазано цементом. Уже несколько дней Петя сидел в своей комнате, ничего не ел, а когда ходил в школу, никого не слушал, не с кем не разговаривал, его даже вызывали к директору, но там до него ничего и не добились, не одного словечка он не произнёс. Когда Петя снизился до двоек и троек,его маме не чего больше не оставалось, как разрешить ему опять с ней дружить. Когда Петя услышал как его мама говорит по телефону как раз про это, он даже не чего не сказав выбежал из дома и начал звонить в её дверь. Но дверь никто не открывал, Петя скрыл свои слёзы и пошёл к матери и сказал, что он хочет остаться у Даши, ну она конечно согласилась. что не сделаешь, чтобы он начал опять хорошо учиться. На самом деле всю ночь Петя пролежал на пороге дома Даши. На следующее утро Петя оказался в какой-то комнате, сначала он запаниковал, но когда он увидел рядом лежащую Дашу он успокоился и продолжил свой сон. Потом он проснулся уже один, в комнату кто-то постучался и открыл дверь, это была Даша она несла столик и на нём завтрак. Даша спросила его:"Почему ты был на пороге моей квартиры?" Паша сначала не хотел ей говорить,но не много подумав, они же друзья, почему бы не рассказать:"Я боялся что с тобой что-то случилось ты же не открывала..." "Я по выходным иногда уезжаю к бабушке, так что в следующий раз, когда меня не будет просто знай, что я у бабушки и со мной всё хорошо."-обнимая Петю сказала Даша...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.