ID работы: 2775076

Princess Tutu: Dance Of The Soul

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 5. Мать против Дочери

Настройки текста
Воскресенье. Отличный выходной для прогулок с друзьями. Ахиру и Оракул решили прогуляться сегодня по магазинам. И вот они зашли в магазин платьев. Девочки начали смотреть и выбирать себе платья. -Оракул, как тебе такое? – спросила, Ахиру показав, платье -оно тебе не подходит – ответила Оракул Ахиру повесила платье и смотрела вместе с Оракул. Мимо этого магазина проходили Факир и Куран. Они посмотрели и увидели девочек. Они зашли и сказали: -привет девочки -привет мальчики – сказала Оракул -а что вы здесь забыли? – спросила Ахиру -мы мимо проходили и увидели вас – ответил Куран -понятно – сказала Оракул Ахиру взяла черное платье и спросила: - как вам вот это? -такое ощущение, что у тебя кто-то умер – взгляд Оракул перекинулся на Факира -не смотри на меня так! – удивленно сказал Факир, поняв, сказал, он про кого Оракул имела, ввиду. -ладно, сейчас посмотрю, что-нибудь другое – сказала Ахиру Пусть Факир и не разбирался в девчачьей моде, но он взял красивое ванильное платье и дал его Ахиру. -спасибо Факир – сказала Ахиру и пошла, примерять платье -я и не знал, что у тебя есть вкус стиля девочек – удивленно сказал Куран -заткнись! – сказал Факир, готовый был врезать уже Курану Ахиру вышла из примерочной и спросила: -ну как я выгляжу? – немного смущалась Ахиру Факир подошел к Ахиру и поцеловал её руку. -ты прекрасно выглядишь Ахиру чуть не сказала «кря!» после такого эффекта от Факира. Она пошла, переодеваться обратно в свою одежду. Оракул сказала только три фразы: -Факир, ты придурак! -а что я не так сделал? – удивленно спросил он -мог бы просто сказать, что «отлично выглядишь», а не целовать руку и говорить «ты прекрасно выглядишь» - сказала Оракул В итоге девочки купили себе, что хотели и заставили мальчиков тащить их покупки. А Факир после того, что сказала Оракул, вообще молчал в тряпочку. Потом Оракул почувствовала, что её завет мама на озеро, чтоб продолжать тренировки. -ребята вы идите без меня в общежитие, а мне надо на озеро -за чем? – наконец-то промолвил слова Факир -мне нужно идти на тренировку – Оракул побежала на озеро – увидимся вечером – крикнула где-то вдали она -пошлите, отнесем все с начало в общежитие, а потом пойдем на озеро – сказал Куран -хорошо – сказали Ахиру и Факир Ребята отнесли покупки, и пошли на озеро. Тем временем Оракул опять опоздала и получила выговор: -ты опять опаздываешь Оракул! -прости мама, были дела – сказала Оракул А в это время из-за дерева ребята начали смотреть. Тут перед оракул появилась её мама. Ребята были удивлены. -начнем Оракул – щелкнула пальцами она и тут заиграла музыка Оракул начала двигаться под неё. Она двигалась, словно летит по воздуху. А ребята все стояли и смотрели. -Факир хватит на меня опираться! – сказала шепотом Ахиру -ну, извини – сказал Факир -тихо вы там! – сказал шепотом Куран Оракул ошиблась в движении и её мать сказала: -начни все начало! -хорошо – сказала Оракул А ребята там все смотрели и некоторые там даже ругались. -Факир! Я сказала уже тебе! Хватит на меня опираться! – сказала Ахиру ещё раз ему -я уже сказал… - и тут они упали, тем самым выдав, себя и Курана Оракул и её мать Сирена увидели их и… -что?! Непрошенные свидетели! Я уничтожу вас! – она приготовилась запустить в них стихию огонь, но ей помешала дочь - нет! – встала перед друзьями и раздвинула руки – я не дам их тебе и пальцем тронуть! Она исчезла и появилась перед Оракул и дала ей пощечину – ты смеешь мне мешать! – сказала она -да! – сказала Оракул, оттолкнув Сирену и перевоплотившись, начала с ней битву. -не забывай, что я тебя сильней! – напустила она на неё стихию огонь -я это знаю! – отразила стихией танцем воды Ахиру тоже перевоплотилась и помогала Оракул. -обе против одной – сказала, немного посмеиваясь, Сирена – не веди себя так глупо Оракул, как… -мой отец! Мать природы остановилась. -почему ты его ненавидишь?! Ребята не понимали, причем здесь её отец и все остальное. -хватит! – сказала Ахиру в образе Тютю – борьбой вы ничего не добьетесь! -не вмешивайся Принцесса Тютю! – сказала Сирена, запустив в неё копья стихии земли Оракул встала перед Тютю и остановила их. -я уже тебе сказала, что не позволю и пальцем тронуть моих друзей! – запустила в Сирену все стихии, но она их смогла перенаправить на Оракул с Тютю, она прикрыла Тютю своим телом, чтоб она не поранилась. Ахиру лежала рядом с мальчиками и, очнувшись, спросила: -где Оракул?! -она ещё сражается – сказал, Куран посмотрев, вверх Воздухе парили Сирена и Оракул, продолжая сражаться. Оракул была сильно ранена и утомленна, но она продолжала держаться. -ты не сможешь, так долго продержатся, Оракул – сказала она -смогу, если этого захочу! – исчезла и появилась сзади неё и ударила танцем воздуха. Ахиру не могула на все это смотреть и снова перевоплотилась в Тютю и вместе с мальчиками поднялась вверх. -остановитесь! – появились Тютю и Факир с Кураном между ними обеими – лучше все высказать друг другу в танце – подала Тютю им обеим руки Оракул подлетела и подала, свою руку протягивая, вместе с ней свою руку и Сирене. Она тоже подлетела и подала им обеим свои руки. Они начали все высказывать друг другу все в танце. Когда они все приземлились на землю, то Оракул с Ахиру перевоплотились обратно в человеческие облики, но Оракул упала в обморок после всех ударов. Куран взял на спину её и понес, молча в общежитие. Факир пошел за ним, а Ахиру чуть позже их догнала. -знаю, что это не мое дело, но… - посмотрела Ахиру на Сирену – вы должны хоть чаще понимать, что бессмысленно так мучить её – она развернулась и пошла, догонять ребят -подожди! – сказала Сирена Ахиру остановилась и развернулась к ней лицом. Сирена подошла к ней и попросила передать Оракул: -скажи моей дочери, что она смогла сдать самое главное правило в нашей семье – и тут она растворилась воздухе Ахиру улыбнулась и побежала догонять. Когда они пришли в общежитие, то тихонько проникли мальчики в женское общежитие с Ахиру, чтоб их комендантша не застукала. Куран положил Оракул на кровать и так они сидели до самого Утра.Оракул очнулась и увидела спящих ребят.Она их прикрыла всех и сидела на подоконнике и смотрела в окно.Как говорится… Не ругайтесь с близкими людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.