ID работы: 2775076

Princess Tutu: Dance Of The Soul

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 10. Возвращение принца тьмы и бога смерти.

Настройки текста
Уже несколько дней Оракул и Ахиру не появлялись на занятиях. Факир каждую ночь не спит и волнуется за свою любимую, а Куран старается его хоть как-то взбодрить. Очередная ночь, Оракул не смыкала глаз с принцессы и наконец кончики пальцев дали знать богине, что она жива. Шатенка встала и подошла к окну. Открыв его она создала маленького огненного посланца -Иди и скажи Курану с Факиром, что с принцессой все в порядке – и огонек отправился к парням. В комнате у них свет был тусклым и они сидели за столом и смотрели на лампу с этим тусклым светом. Тут постучался к ним посланец и повелитель открыл окно. На стол к ним прыгнул посланец, Факир не знал что это такое и спросил у своего соседа: -Что это ещё? -Это огненный посланец. Его прислала Оракул с новостями. -Все верно – произнес тонким маленьким голосом этот огонек – богиня прислала меня с извещением насчет принцессы… -Ахиру?! – сказал Факир -Что с ней? -С ней все в порядке. Признаки жизни есть. -Как скоро она очнется? – спросил Факир -Это не известно мне. Богиня сама не знает, когда она очнется. А теперь мне пора обратно. Прощайте – и посланец исчез и свет что был в комнате, тоже погас. На следующий день, утром Оракул ушла умыться, но когда вернулась возле окна стояла Ахиру. Она кормила птичек, которые к ней каждое утро прилетали, но улыбку на её лице не было видно. Конечно, после всего что с ней за эти дни произошло. Она посмотрела на Оракул и сказала: -Почему не разбудила? - она взяла из своего ящика все для умывания и пошла к двери – Ты же знаешь, что Неко-сенсей будет на нас ругаться… И к тому же… -Ты должна отдыхать – перебила богиня принцессу – Ведь после путешествия в прошлое, ты слишком много сил истратила. -Со мной… Все в порядке, так что нечего беспокоится – и закрыла дверь выйдя из комнаты. Пока девушки приводили себя в порядок. Факир и Куран наблюдали из своей комнаты, когда по возможности выйдет Оракул из женского общежития и Факир сможет пробраться и проведать Ахиру. -А ты вообще уверен, что она выйдет? – спросил Куран -Да – твердо ответил Факир. Куран когда посмотрел в окно, он увидел Оракул и Ахиру выходящих последних из здания, он потянул за руку соседа и молча указав на них, потом он сказал: -Ну что ж, теперь нам не придется лезть в общагу -Пошли – повелитель только кивнул головой и они взяли свои учебники и пошли в академию. Тем временем, в мире Дросельмаера шестеренки остановились и маэстро посмотрел на них и ехидно после улыбнулся: - кажется пора мне наведаться к принцу тьмы И в тот час же исчез. В мире тьмы и теней сидел на троне принц тьмы Рокун и справа от него бог смерти Крейво -Крево, мне скучно - сказал принц -ваше высочество... - сказал бог -что?! -у нас гости непрошенные Рокун посмотрел вперед и перед ним появился наш маэстро -Доброго вам вечера мой принц - сказал Дросельмаер с поклоном -О, да то же сам маэстро Дросельмаер из мира мертвых - сказал Рокун с ехидством и удивлением -Что вам нужно маэстро? - задал вопрос Крейво -У меня для вас прекрасная новость -Какая же? - спросил принц -Как вы помните, я писал сказку "танцы душ" и не закончил ее к сожалению... -И? -Ну так я хочу обрадовать вас, она пришла в движение и не хватает только вас, мой принц -Значит, она нашлась?! -Да. Принцесса надежды и не умерала -А, так вот что тогда произошло, вы запечатали в свою сказку -Да, и прошу вас появится и рассказать свою историю появления со своим подручным -Что ж, почему бы и нет -Ну тогда я жду вас в Кинкан Тауне - сказал наш великий маэстро исчезая с поклоном тем временем в академии занятии шли спокойно и все однокурсницы удивились, как хорошо стала танцевать Ахиру, казалось, что ее подменили, но это была она сама. Факир стоял в стороне и смотрел на ее выражение лица, которое не показывало эмоций, но было пустым, словно какую-то часть ее самой вырвали с корнем. После занятий, она отправилась в сторону общежития и Факир за ней тайком пошел. Дойдя до ворот она свернула к ним и зашла внутрь и потом маэстро за ней и проследил то того самого момента, когда зашла в него, после слежки пошел в парк, что бы привести себя в чувства. Ахиру села на подоконник и смотрела в небо вспоминая своего отца, Лауру и всех тех, кто пытался защитить и уберечь от беды и всего такого прочего, пока она не уснула. Факир сидел в парке, в маленькой беседке и думал о том, когда его маленькая уточка покинет Кинкан Таун навсегда и уйдет в свой мир, восстанавливать свое королевство и тут к нему подошли Оракул и Куран -Думаешь о том, когда мы с принцессой вернемся в королевство? - сказала позади него богиня -Все было хорошо, пока ты не рассказала ей, кто она на самом деле - ответил Факир не поворачиваясь к ней лицом -Послушай, Факир. Мы понимаем тебя с Оракул, но мы должны вернуть ее в королевство надежд, что бы наследница смогла продолжить процветание его. Потомок сильно над этими словами задумался. Небо вдруг покрылось тучами и начался дождь, тем временем Ахиру проснулась и посмотрев на небо, что-то почувствовала и вглядывалась в него. Дождь резко прекратился, тучи рассеялись и появилось солнце, ярко кровавого оттенка с черными пятнами. Принцесса встала и побежала туда, куда вели чувства. В парке Оракул и Куран с Факиром, тоже увидели и почувствовали. Это было появление принца тьмы и бога смерти, Рокун и Крейво. -Что происходит?! - спросил Куран -Не может быть! -Оракул!? - крикнул Факир -Появились наши враги -Ты прямо в десятку попала, богиня пяти стихий жизни Оракул - и тут появились перед ними сами и злодеи - Как же мы давно не виделись - сказал с ехидством Рокун -Кто они?! - спросил Факир -Это принц тьмы Рокун и его подручный песик бог смерти Крейво -Где принцесса? -Я уж лучше умру, чем скажу - сказала шатенка перевоплотившись, как и сам Куран - Факир, тебе лучше спрятаться -нет! я буду сражаться, что бы спасти Ахиру И тут битва началась. Проснувшись от того, что дождь перестал лить, принцесса посмотрела на небо и увидела кровавое солнце. Она поняла что это означало и Ахиру побежала в город, и пока бежала, уточка наткнулась на Узуру. -Узура? -Я искала тебя-зура -Что?.. - Узура взяла ее молча за руку и повела к часовне. Дойдя до нее, они вошли и поднялись на самый верх. Пендантон засиял и перенес в другой мир, мир где она родилась. Когда она прибыла, все было разрушено, везде были могилы и пендантон повел ее к могиле родителей. Узуры с ней не было, но она пошла туда, куда свет вел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.