ID работы: 2775078

Живучая русалка

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый день. Найл с кудрявым пошли в магазин одежды за одеждой. -Чуваааак, смотри какой фэшн -Это платье -Это Гучи! http://papierblog.papierdoll.net/files/gucci-afp-4_2344610a.jpg Потом они поплыли на Кипр. *на пляже* -КРАСОТА!-закричал Гарри -Че? Я ниче не вижу!-закричал Найл -У тебя глаза закрыты! -А, ну ладно. Потом пришёл Зейн. -Ты че нацепил гучи? -Нет! Это подделка,-начал оправдываться Ниэль -Не ври!-закричал Зейн и убил Хорана -Ты че, Зина?-сказал Хаз -Отвали,-сказал зейн -А с трупом то что делать? - спросил Стайлс -Не беда,-сказал Малик и выкинул труп в море -Стоп! Я платил за платье! Ты че ваще офигел? -Да пошёл ты Потом Гарри позвонил в полицию -Алё, Луизик, тут Зина опять Хорана убила -Где труп? -В море -Я вышлю медсестру -Ок, давай Через 5 минут на небе появился вертолёт. -Че это? -Медсестра С неба спустилась медсестра в халате. Но это оказался Лиам, он не нашёл труп и улетел. В это время труп Найла спокойно превращался в русалку. Но хвост получился как у консервы. -Блин,-булькнул он и уплыл Гарри пнул зейна в клетку -Ты глупый или что-то? -Зейни, заткнись -Ну ладно Через 3 года Малику стало скучно в тюряге и он ударился головой об стенку. И он вспомнил что в детстве его покусал единорог. И тут он почувствовал что какая-то хрень вылезает у него из бошки. Это был рог. С помощью него он открыл замок и оказался на Гавайях. И тут ему навстречу идет Стул. -ТЫ СВИДЕТЕЛЬ! ТЫ БУШ УНИЧТОЖЕН!-сказал единорог и превратился в терминатора Он убил Гарри и съел труп. А сам превратился в единорога и улетел. Гуляет он по пляжу и тут видит русалку. Эт был Найл. Они побежали в диснейленд и жили долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.