ID работы: 2775099

Я не виновен

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да,много чего изменилось после событий в 1987 году... Меня стали презирать... Даже назвали меня сломанным, но ведь это не так! Это не я откусил лобную долю мозга ребенку! Я бы никогда так не поступил! Это все чертов медведь... Этот Фредди... Большой и мягкий мишка... Как бы не так... Вы видели мою челюсть? А мои системы? Это все он! Из-за него я мучаюсь уже больше двадцати лет! Один... За шторами этой дуратской бухты... Хотите, я расскажу как было на самом деле? Тогда слушайте внимательно. Это случилось днем. У одной любительницы нашей пиццерии был День рождения. Её мама забронировала пиццерию, вроде бы, на 2 часа. Я уже не помню точное время,когда это случилось. Просто попытаюсь изложить все, что мне запомнилось. Как всегда официанты разнесли пиццу, а эта "рок-группа" уже звучала по всему заведению. Детей было не много,ребятишек пять, не больше. Из взрослых только родители именниницы и сотрудники пиццерии. Конечно же, все веселились : дети танцевали под музыку этих ублюдков, а родители ели пиццу. Почему ублюдков? Да потому, что эти твари меня даже за аниматронника не считают! "Сломанная собачонка" - вот как называют меня ваши любимцы! Ладно, продолжим. Все это случилось очень быстро. Некоторые даже не сразу поняли, что произошло. А произошло следующее : девочка, у которой и были именины, захотела потрогать этого пушистого мишку. Она залезла на сцену и начала тянуться к Фредди. Он не понял чего она хочет и наклонился. Девочка начала трогать его морду, но ничего не происходило. Затем она нажала на его нос и раздался звук, напоминающий звук резиновой уточки , когда её сильно сжимают в руке. После этого Фредди резко вонзился своими зубами в голову девочки. Да, да, у него есть зубы,не такие большие,как у меня, но череп он ей прокусил. Когда это случилось, девочка вцепилась своими руками ему в морду, пытаясь оттолкнуть. Но благодаря её попыткам он и откусил ей лобную долю мозга. И это произошло всего-лишь за 5 секунд. Бедная девочка даже крикнуть не успела,закричали лишь все остальные , кто находился в зале. После этого случая пиццерию закрыли, но потом открыли снова. А после того, как меня избил Фредди, все посчитали, что я сломан. Но я не сломан. И каждую ночь я доказываю это новому охраннику. Я знаю, он тоже думает, что в "Укусе 87" виноват я. Верьте во что хотите. А мне пора. 00:00. Пора идти доказывать, что я не сломан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.