ID работы: 2775189

Опять это школа

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Olivia Flavershem соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Мне пришлось переехать из Лондона в какой-то провинциальный маленький городок. А в Лондоне остались мои друзья, с которыми мне не никак не хотелось расставаться. Мучительное путешествие на ржавом фордике отняло около часа, и мне захотелось поесть. Мы решили заехать в одну забегаловку, где так жутко воняло сыром. Стало темнеть. А вокруг ни души. Вход в таверну освещался тусклым фонарем. На двери была прибита доска с расписанием рабочего дня. -Кхм...хотя бы "Welcome" на дверь повесили, недружелюбные скряги- подумала я. Мама заказала нам с братом по "фирменному блюду", что меня очень испугало. Аа-ахх я забыла рассказать о своей наглом братце. Ему 17 лет и он не стирает свои носки!!! А еще он всегда их теряет, а я потом нахожу их в самых неожиданных местах. Например в моем шкафу. А из-за его оттопыренных ушей он похож на Добби (ну помните из "Гарри Поттера" такой). Минут через десяток-да-парочку еду принесли, ну наконец то, а то я устала ждать. Надоедливый живот язвительно наигрывал различные гаммы. Ну-ка попробуем...Ээ-э, это что? Я никогда такого чуда не видела. Чтобы та-акое вместе можно было есть. У самого моего веснушчатого носа на ажурной салфетке лежала сырная лепешка (не удивительно) и... стакан горячего шоколада! Я слегка улыбнулась, да так загадочно, что мама забеспокоенно спросила про самочувствие. Мне не хотелось сидеть в этой забегаловке и я пошла в машину, напевая любимую песню. На-на-на нананана... На удивление мне удалось хорошо поесть. Я даже решила, что когда вырасту, то организую Сообщество-Мистера-Лепешки-и-Добродушного-Какао. Даже этот доисторический форд показался мне уютнейшим местом. Сидя со стаканчиком шоколада я подумала о моих друзьях. О моих друзьях... Мою цепь размышлений прервал стук дверцы авто. На сиденье, задев меня, прыжком уселся Добби. Всю дорогу он слушал назойливый рэп. Это было самоее худшее, что меня в нем бесило. Скорее разочаровывало. Я обычно говорю так, когда становится обидно и стыдно за брата. *Страдивари. Реквием по мечте... *The xx. Stars. И конечно же жесткий Rammstein. Люблю спокойную музыку. Ехали мы долго. Около четырех часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.