ID работы: 27752

I'm only human.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне ничего не остается, кроме как смириться, а что, на большее я не способен.… Да, я ревную, да психую из-за мелочей, верю всем слухам и как маленький мальчик поддаюсь всем. Это не по героически, может ты прав, может я действительно не герой, а тогда кто я? Что я для этого мира, зачем нужен? Ничего больше не остается, как смириться. Наверное, начну-ка я курить, а что, это модно прокуривать все свои проблемы, окутываться в теплый отравляющий легкие и весь организм дым. Сигаретам буду нужен, только им, а не тебе, ведь они хотят, наверное, чтобы я их купил. Блин, что за бред я несу? А все из-за того, что я поверил слухам, что между тобой и Францией что-то есть, что вы целовались и даже спали. Конечно, если вспомнить что ты с моим телом вытворял, то не удивительно. А может, врут? Когда мы с тобой последний раз виделись, не считая конференций, конечно, не помнишь, вот и я не помню. А я скучаю, очень скучаю. А ты, Артур? Нет, наверное, все же буду курить, что я не герой что ли? Вот, прямо сейчас пойду и куплю пачку, как закурю, и все-все забуду и тебя, и слухи, и мою чертовую любовь. И все же, наверное, лучше бы я родился девушкой. Черт. Мой зеленоглазый ангел, где ты, с кем ты, думаешь ли обо мне, нужен ли я тебе? Все, я больше так не могу!!! Около ближайшего ларька, я купил сигарет и спичек. Никогда еще не пробовал, интересно, как это… Я много раз видел, как Артур курил и как-то запомнил, значит, сначала затянуть, но не сильно, до легких, потом, оторвать сигарету и вдохнуть воздуха и потом выдохнуть дым.… Все просто. Только-только я начал затягиваться, как вдруг рот, горло и легкие сдавило, и я начал обрывисто кашлять дымом. Фу, гадость. Как-нибудь я уже докурил сигарету, черт, меня понесло, это даже хуже, чем от Ваниного алкоголя. Голова резко разболелась, перед глазами все плыло. Дерьмо, а не сигареты! И как он их курит? Черт, а ведь я так надеялся, что забуду его.… Нет, нет, нет. На сегодня хватит, пора домой. Кое-как я словил такси и уехал. В желтой таксе мне как-никак полегчало. Нет, не буду курить. Ничего не остается… Выйдя из авто, я первым делом пошел на крышу, считать самолеты. Я всю жизнь мечтал дотянуться к небесам, но теперь, когда я влюблен в тебя, не смогу, ты держишь меня на этой земле, и теперь, когда все так плохо, я не покину тебя, не улечу в небо. Один, два, три.… Нет, наверное, пойду спать, ведь завтра конференция, завтра твой ледяной взгляд, завтра сплетни, завтра истерики, завтра, все завтра… Я подходил к своей комнате с каким-то волнением, что-то мне говорило, что там что-то не то.… И вдруг, я открываю дверь и вижу: на двухъярусной моей кровати сидел ты, мой ангел. К двери, как и ко мне, ты сидел спиной. Неужели «братик» не услышал, как я открыл дверь и застыл в немом шоке?! Я стоял как вкопанный и тут…ты поднялся, не поднимая глаз, подошел ко мне и поцеловал, поцеловал жарким и таким страстным поцелуем… — Я тоже скучал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.