ID работы: 2775281

Игра

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Твой взгляд заставляет меня хотеть. Хотеть большего, но я не могу. Если ты думаешь, что я такой, как и все, то ты ошибаешься. О, нет, я не отдамся тебе от одного только взгляда, нет. Мне нравится смотреть на то, как ты стараешься, пытаешься соблазнить меня. Тебе это нравится, я знаю. Никто еще не поступал так с тобой, но я другой. Ты переспал со всеми в колледже, кроме меня. Я - последняя жертва, которая нужна тебе больше всего. Тебе никто не отказывает, все хотят тебя, они готовы продать душу дьяволу, чтобы провести ночь с тобой, но только не я. Твои жесты, взгляды, случайные прикосновения... Ты играешь со мной, так же, как и я с тобой. Интересно, кто же выиграет? До того, как ты переступил порог этого учебного заведения, я был таким же. И знаешь что? Я тебя переиграл. Ты спал только с учениками, а я поднялся на ступень выше. Как-то раз, я устроил настоящую вечеринку в этом «храме знаний» и меня чуть не отчислили. Но, я нашел выход из этой ситуации. Я переспал с одной учительницей, ее звали Мария. Ох, какая же она была горячая штучка! Она пообещала мне, что поговорит с деканом (у нее с ним были очень хорошие и, весьма, интересные отношения) и тот меня оставил. Тебе до меня далеко, малыш, даже не старайся меня переплюнуть. Ты думаешь, что я не хочу тебя? Ох, ты так ошибаешься, Дэнни, ты никогда так не ошибался. Я желаю тебя больше всего на свете! Но мне так нравится наша игра. Ты, подобно хищнику, подкрадываешься ко мне и тихо наблюдаешь в ожидании момента. Ты думаешь, все в твоей власти? Нет, я сам выберу подходящий момент, управляю ситуацией, ты даже не подозреваешь, насколько я владею ей. Это было мое заведение, но пришел ты: длинные, рыжеватые волосы, с легкими кудряшками (они тебе так идут, не прощу, если ты в один прекрасный день возьмешь в руки ножницы и обстрижешь их), темные очки, кожаная куртка, узкие дырявые джинсы. Этот образ «сурового рокера» сводит всех с ума, в том числе и меня. А твой голос, он звучит постоянно у меня в голове, немного хриплый, но в то же время нежный и манящий. Сколько времени прошло с тех пор, как ты посмотрел на меня в первый раз? Год? Два? Я сбился со счета. Все время, что ты тут учишься, мы ни разу не говорили друг с другом. Ты смотрел на меня с такой жадностью и похотью, пытаясь совратить меня, а я отвечал тебя взглядом «Ну, попробуй, возьми, только у тебя все равно ничего не выйдет». Первое время ты бесился. Ты всегда получал то, что хотел, но я стал чем-то новым для тебя. Как долго ты готов добиваться меня? Сколько ты выдержишь? Это не важно, я все равно выдержу больше, хоть и безумно хочу тебя. Один раз твое терпение кончилось (мне так показалось). Я как всегда был в спортзале, кидал мяч в корзину, в наушниках у меня играло что-то очень громкое, поэтому я не слышал ни единого звука. Я остановился лишь на минуту, чтобы порыться у себя в плейлисте. Почувствовав чье-то прикосновение на себе, я понял, что это ты. Не знаю, как я это сделал, но я угадал. Твои теплые руки обняли меня так нежно, что я почти не чувствовал их. Твои прикосновения были легкими, почти невесомыми, мне это нравилось. Ты легонько выдернул наушник зубами и стал еле слышно мурлыкать мне на ухо текст песни, которая там играла. Это было что-то тихое, спокойное и лиричное. Ты так прекрасно поешь, готов слушать это вечно. Те слова, что ты мне сказал тогда, я запомнил надолго, и, придя домой, я записал их слово в слово: «Я бы мог овладеть тобой прямо здесь и сейчас, если бы захотел. Я очень хочу, но мне так нравится с тобой играть. Я знаю, ты хочешь меня, но тебе по кайфу обламывать меня. Но скоро, очень скоро, малыш, ты сам набросишься на меня. Тебе становится все труднее и труднее сдерживаться, я чувствую это, чувствую, как ты напряжен. Скоро все случится, и ты не пожалеешь об этом. Ожидание творит чудеса. Чем больше ждешь, тем больше наслаждаешься тем, что так давно хотел получить». Нам обоим интересно как долго это будет продолжаться, как долго мы сможем играть друг с другом. Когда мы уже наиграемся, и получим то, чего так желаем – друг друга. Каждый день, на каждом углу, я слышу разговоры о том, как ты хорош, и мне все труднее держать все под контролем. Сорвусь раньше времени - никогда не прощу себе этого. Так хочется насладиться нашей игрой. О, это сладкое чувство, когда я вижу, что ты никого не хочешь так сильно, как меня. Ты смотришь на всех с презирением, а они не замечают этого. Для них ты – Бог, а они всего лишь марионетки в твоих опытных руках. Ты вертишь ими так, как хочешь, ты знаешь, что стоит тебе только попросить, и они у твоих ног. Но тебя любят не все. Нет, милый, далеко не все хотят стоять перед тобой на коленях и доставлять тебе удовольствие. Порой, мне кажется, что у нас есть даже клуб твоих «поклонников». Ходили слухи о том, что они готовят какой-то «великий» заговор против тебя. У них ничего не выйдет. Если кто-то из твоих «друзей», а точнее мальчиков футболистов, которых ты всех превратил в геев (никто не догадывается об этом, ты сумел сохранить все в тайне и от преподавателей и от самих футболистов) узнает о том, что какие-то недоброжелатели плетут интрижки против тебя, они взбесятся и встанут на твою защиту, как рота солдат. Да, ты их выдрессировал. Нет, я не покажу это письмо тебе. Я пишу его лишь для того, чтобы потом, когда все закончится, перечитать его. Вспомнить, как все было прекрасно, закрыть глаза и представить все заново. Эти лишь воспоминания, которые я хотел сохранить. Когда-то наша игра закончится. Ты отымешь меня несколько раз за ночь, а на утро уйдешь, не оставив и следа. Все когда-нибудь заканчивается, таков закон природы. Как жаль, что наша игра не может длиться вечно». Письмо написано, сложено и запечатано в конверт, на котором красуется надпись «Бен Брюс. Воспоминания.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.