ID работы: 2775296

Вместо Деда мороза

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все пони бросили свое дело. С облака на все это любовалась принцесса. Она думала, что чем больше снега, тем он дольше пролежит, но ее задумки были совсем другими. Прошло большое количество времени. Солнце греет сильно. Начал таять снег. От стука капель проснулась принцесса. Она спала на облаке. Когда она опустила голову в низ, она увидела невероятное. Деревья были еле видны. Все затопило водой. Не пегасы сидели на крышах дома. Лишь Кантерлот был не затоплен. Пони пытались туда попасть, но по сколько они не могут, пегасы их доставляли. Принцесса была в ужасе. Она начала летать по всему городу. Она пыталась найти жеребят. Но в городе их негде нет. Тогда она взлетела высоко. Она начал разглядывать небо. Внезапно она увидела пегаса, несущего 3 жеребенка. Это были наши герои. Принцесса спокойно вздохнула, и смахнула копытом пот с лица. Она медленно полетела к ним, по сколько от страха ее крылья свело. Догнав, она сама взяла жеребят и полетела на обратный путь. -Боже, что я наделала. Как же теперь от этого избавиться? -Мы не знаем! Для этого нам нужно полететь к принцессам, а не обратно. Они направились к принцессам. Но когда они зашли в Кантерлот, то даже увидеть сам замок из ворот было не возможно. Пони было очень много. Стража со всей силой их держала, чтобы они толпой не прорвались в замок. Принцессы пытались решить этот вопрос. Тогда они решили выйти из замка, и спросить у самой толпы. -Приветствую, мои дорогие жители. Я услышала, что у вас беда. Весь Понивиль затоплен. Чтобы решить эту проблему, мы должны узнать, кто создал эту проблему!- сказала Селестия. Она увидела, что в одно мгновенье все копыта показывали на нашу принцессу. Та покраснела. Из ее глаза потекла слеза, но мгновенно она превратилась в льдинку. -Принцесса Селестия! Я всего лишь хотела, чтобы моя зима продлилась дольше. Хотела как в старые времена! Ведь раньше было совсем другое правило. И почему именно к весне готовитесь!? Почему именно во время зимы?! Почему вы не готовитесь к другим?! -Эх… Посмотри вокруг. Мы это делаем не из-за того, что тебя не уважаем. Мы делаем это для защиты природы. Ведь именно зимой самое максимальное количество воды выходит. Просто она в виде снежинок. Зима-самое опасное время года для других. Ведь не будет страшно, если на дереве во время зимы останется листва. Это не повредит природе. -Да принцесса Селестия, вы правы. Но как теперь это все убрать? -Хм…- Селестия подозрительно посмотрела на ее рог,- Луна, ты думаешь о том, о чем думаю и я? -О да, сестренка!- Луна свистнула и прибыли 3 принцессы-времена года,- Верните нашей заключенной магию. -А для чего? Оу. Ну ладно,- Принцессы вернули ей магию. -Но для чего она мне в данный момент? -Благодаря своей магии, заморозь здесь так сильно, чтобы на наших рогах оказались сосульки. Зима угрюмо улыбнулась. Она тут же призвала метель. Не успев моргнуть, все пони оказались в сосульках. Вся эта вода превратилась в больше сугробы. -Ну а дальше что мне делать? -Держи этот холод, а пони быстро примутся и все сделают. Пони в мгновенье ока принялись за работы. Они начали убирать снег. Они его использовали на бытовые расходы. Через несколько дней было все готово. Принцесса была усталой. У нее не было сил, и она расколдовала все. Весь тот снег, которые не успели убрать, превратился в лужи, а все остальное было в порядке. Все пони закричали ура. Они начали хвалить принцессу Зиму. Та глубоко дышала. Она не могла понять, что случилось. В недоумении она закричала. Пони удивились. -Принцесса! Вы лучшая! Спасибо вам!- хором прокричали жеребята -Я? Правда? Ох… Мы мои любимые. -Да, принцесса. Я думаю, вы усвоили урок?- спросили принцессы -О да… Я усвоила урок… -Ну и какой? -То, что я не должна делать то, что хочу я. -Верно. Нужно думать не только о себе. Ну, так что, ты возвращаешься к нам?- протянула принцесса лето копыто. -Но, а как, же мои друзья? -Ну, будешь на новый год их встречать. -Эх… До него теперь так долго,- пожаловались жеребята. -Для меня это пройдет как 15 мин. -Для нас тоже -Мы надеемся, что эти 15 мин. Не будут скучными, а сейчас нам пора улетать Принцессы взлетели в небо и эпично исчезли в закате. Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.