ID работы: 2775402

"Где мне найти тебя? / Я так устал"

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где мне найти тебя? Откликнись. Рукой Мне помаши издалека. Скажи же, где ты? Я так устала без тебя. Нарушен мой покой, В том нет твоей вины, мой милый, но цветы Давно завяли в старой вазе. Пожалуйста, ты не ищи, Не трать ты силы понапрасну. Я так хотел бы вновь Увидеть, милая, тебя. Лишь ты, моя звезда, в ночной тиши Мне освещаешь путь. Назад не повернуть, я понимаю, но любовь Ещё сильна. И ей не умереть. Я так люблю тебя. Готова крикнуть Это в небо. Пусть Бог услышит нас и не оставит. Пока молюсь я — Ты живёшь. Неважно где ты, солнца свет, неважно что с тобой. Пора привыкнуть Ждать и верить. Ты не умрёшь, я заклинаю, ты не умрёшь, гния В подвалах Замка Иф. Хотя от смерти я б не отказался. Я так устал; здесь ни души, ни звука не бывает. Лишь звон Ключей. Два раза в день. И снова воздух застывает. Сломался Я, хотя не верю. Ещё дышу. Лишь для тебя. Мечту увидеться лелея. А сон Никак нейдёт уже какую ночь. Я не могу ни спать, ни есть, Все мысли прочь. И лишь одна настойчиво зудит: Эдмон, Эдмон Дантес. Он сладко спит в Раю, средь света и тепла, забыв о мраке. Не счесть Те голоса, что говорят мне это. Как всё странно. Ох, небес Уже не видно, милая Мерседес, усталость верх берёт, А я, уже мечтать не смея, смотрю в решётку на окне И вижу соколом себя. Последний кончился полёт, И крылья сломаны врагами. Мне кажется, что я во сне, Но не проснуться нам, едва ли. Не умирай, не убивай Себя, ты слышишь? Терпи, не жги мосты. Дождись зари И вновь ответь мне как тебя найти. Меня не покидай, А если ты уйдёшь, прошу, молю, меня с собою забери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.