ID работы: 2775415

Кошмар на яву

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спокойная , тёплая кровать. День только начался ... 08:09 на часах ... И вдруг ... - ОПЯТЬ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ БУДИЛЬНИК !!! прокричала я , долбя будильник со всей силы . - Что ты там опять разоралась ? доносился голос мамы с кухни . - Ничего , просто будильник опять не даёт мне поспать , а ведь у же каникулы как пять дней ! сказала я . - Ну ладно , выбирай : либо вкусные блинчики на завтрак и парк развлечений , либо спать весь день . сказала снова моя мама . - Уже одеваюсь :) сказала снова я . Мы приехали в 23 : 33 . - Пора спать , Настя ! сказал мой отец , - Пора выходить из компьютера ! - Сейчас , ещё пять минут ! сказала я . Я сплю . Сон - моя любимая пора жизни . Сплю я такая значит . сплю ... И вдруг я услышала шелест . ( И он конечно же меня разбудил :D) Я встаю с кровати и иду на кухню , попить воды . Я попила . Возвращаюсь в кровать . И тут то я чуть не закричала от ужаса . То что я увидела привело меня в шок . Там стояла Пинки ! Она вся была красная , у неё были чёрные глаза с маленькими , маленькими красными светящемися точками внутри . А ещё у неё не было рта ! У неё всё на месте рта всё разрывалось ! И вдруг что то внутри меня , говорило мне что то на подобии " Настя , вмажь этой твари ! Давай , чего ты боишься , это же всего лишь сдуревшая Пинки ! " Тут то и началось самое интересное ! Я понеслась на неё и долбанула её по башке . Но она дала мне по носу от чего у меня пошла из него кровь . Потом я сделала ей подножку и начала пинать . А тут онасхватила меня за ногу и повалила вниз , и начала тянуть меня за волосы ! Я дёрнула её за гриву , и долбанула ей в один глаз . Но у неё откуда не возьмись появился ножик ! И она сделала мне царапину на лице . И воткнула мне в руку нож . И тут ... Я проснулась . И вот что очень удевительно . У меня осталась царапина на лице ! ( она была на левой щеке ) Родители когда проснулись начали меня ругать что типа ( что ты опять с ножом играла , хватит , вдруг убъёшся !) . Ночь . Полнолуние . Чтобы утомить страх , я пью кофе и сижу за компом . Рассказываю друзьям что у меня произошло . Мне никто не верил . И вот один друг скинул мне одну игру под названием " Pinkie s knife " ( игры не существует , просто для фанфика придумала ) . Я решила сыграть . Автор писал " осторожно , игра может быть реальностью ! " я конечно же в это не верила . Но там повсюду в коментах было написано " помогите " " не играйте в это " " автор прав ". Я и в это не верила . Играю . Игра почему то выключилась , а за ней и весь комп . - Твою ж Селестию ... сказала я . И вдруг ... Я опять слышу шорох ! Прямо как во сне ! И тут то я начала верить тем коментам ... И автору в том числе ... Снова появилась та Пинки . На этот раз я старалась стоять неподвижно . И тут она наконец заговорила . - У тебя много друзей ... Даже очень ... (П.) - Ддааа ... (Я) - А ты всем им доверяешь ? (П.) -Ддаа ... (Я) - Они тебя хоть раз предавали ? (П.) - Кажется да ... (Я) - Тогда зачем ты им всё ещё веришь ? (П.) -Даже сама не знаю ... (Я) И тут мы обе молчали 1 минуту ... И вдруг она сказала : - Давай поиграем ? :) -Во что ? я недоверчево спросила . - В прятки . - На что ? - На смерть... - А что если я скажу нет ? - Тебе не жить . - Ладно ... - Ну хорошо ... Ты прячешся , я ищу . Если я тебе найду - тебе не жить . Искать я буду 1 минуту . Но учти , я слышу , и чувствую каждый шорох , звук и твоё дыхание ...Если я тебя не найду , я ухожу из твоей жизни навсегда . - Лладдно ... Неуверенно сказала я ... - Раз , два , три .... Я спряталась в туалете . Я там закрылась , и старалась не дышать . - Я иду искать ! сказала Пинки . Я уже не дышала 30 секунд ( у меня максимум 40 секунд ) . Потом я сразу тихо , тихо, набрала много воздуха , и старалась не боятся , вспоминая смешных миньёнчиков . Вдруг я услышала цокот её копыт. Тут то я перепугалась прежде пущего . Но прошла одна минута . Всё я её не слышала . Я вышла из туалета , и со всех ног побежала в кровать , спать . На следующее утро я проснулась целой и не вредимой . И шрам исчез ! И тут же я побежала обнимать свою семью . В общем жизнь наладилась . И я больше не играла в крипи - игры , вспоминая этот момент моей жизни . И я запомнила важный урок : То что приснилось , может стать реальностью , нужно быть готовым ко всему . Конец . ( Это всего лишь выдуманный фанфик , боятся - нечего ) Простите , если нашли ошибки :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.