ID работы: 2775443

Моя любимая подушечка

Гет
G
Завершён
123
автор
Musictora бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Блондинка уже в который раз перевернулась с боку на бок. Время было около полуночи, но ей все никак не удавалось заснуть. Для хорошего сна у нее было все: и теплое, пушистое одеяло, и много подушек разных форм и размеров. Но не хватало самой главной и такой нужной сейчас подушки. Она выглядела очень необычно, похожа на человека. Люси ее, точнее, его, Нацу Драгнила, сейчас очень не хватало. Она и не заметила, как привязалась к нему. Как каждый вечер оставляла открытым окно, чтобы он мог войти: понятие «дверь» ему совершенно незнакомо. И это, наверное, к лучшему, ведь если бы он, как нормальный человек, стучался в дверь, а она, не имея хорошего настроения, посылала его куда подальше, то сейчас не мучилась бы от бессонницы. Как бы то ни было, Нацу всегда врывался без приглашения и заряжал все позитивом. Было настолько хорошо с ним, что все плохое сгорало, в прямом и переносном смысле, в ярком пламени этого неугомонного дракоши.       Сон так и не забирал девушку в свои объятья. Глубоко вздохнув, Люси решила написать письмо матери. Она давно этого не делала. Да и с этой сумасшедшей гильдией едва ли успеваешь собраться по утрам. Стоит солнцу показаться из-за горизонта, как Нацу тащит ее на задание. Ну как тут все успевать?       Взяв изящное перо, девушка начала писать:       «Мамочка, прости, что долго не писала. Да, я опять провожу много времени с ними. Мне очень весело, и я рада, что моя мечта осуществилась. Знаешь, мам, я, кажется, влюбилась. Это очень милый дракон. Когда он спит, то постоянно пускает слюни, что-то невнятно бормочет и смеется. Но это совсем не раздражает. И спится мне спокойно, ведь он такой теплый. А помнишь, ты мне сказку рассказывала? “ Принцесса и лягушка” называется. Там лягушонок стал прекрасным принцем от поцелуя принцессы. Ты мне всегда говорила, что я принцесса. Может, мне написать свою сказку о принцессе и драконе? Если я его поцелую, он станет прекрасным принцем, и будем мы жить долго и счастливо. Хотя, моя жизнь - не сказка. А я просто Люси Хартфилия. И не нужен мне принц, мне нужен мой дракон, моя самая любимая и теплая подушка…»       Написав это, Люсьена прикрыла глаза и положила голову на стол. Так она, улыбаясь, и уснула.

***

      Солнечные зайчики весело скакали по светлой комнате девушки. Люси недовольно фыркнула и открыла один глаз. Ее взгляд упал на открытое окно, из которого дул приятный летний ветерок, игравший с легкими белыми занавесками. Но блондинке не было прохладно. Она лишь чувствовала жар, исходящий от спящего рядом тела. Люси лишь улыбнулась и устроилась поудобней. Ее любимая подушка рядом, теперь можно и поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.