Часть 1
12 января 2015 г. в 20:05
Пусто.
Там, внутри, так пусто.
Темнота окутала в свое одеяло, которое совершенно не согревает от холода.
В твоем теле маленькая точка огня, которая излучает тепло.
Такая маленькая, что, казалось, сделаешь одно маленькое движение и она погаснет. Но ты кружишься в танце с одиночеством, совершенно не думая о последствиях.
И вот, еще один реверанс и точка гаснет.
Твоя душа леденеет, совершенно забыв о теплых чувствах. А телесная оболочка застыла, как ледяная статуя, заморозив на лице улыбку, которая прячет тот холод.
Но однажды к тебе приходит еще одна теплая душа, и еще, и еще, и еще!
И ты таешь, и улыбка не такая фальшивая, и маленькая точка внутри разгорается былым пламенем, которое вскоре угаснет, с уходом этих душ. И все повторяется вновь, вы вдвоем с одиночеством в вальсе кружитесь по тленной земле.
В совершенно пустом тронном зале, где-то внутри тебя, в совершенной темноте.
Наступая на те же грабли, танцуя один и тот же вальс с одиночеством, разжигая пламя и туша его, ты понимаешь что лучше закрыться в этом зале и не пускать никого, что бы больше не чувствовать той жуткой боли разочарования в других.
Со временем искра все меньше и меньше появляется, и ты забываешь о ней вовсе.
Ты копируешь выражение эмоций других людей, поведение и манеру говорить.
Ты хочешь быть узнаваемым, но одиночество приходиться тебе больше.
Ты хочешь быть не одиноким, но грабли уже сломаны.
Ты хочешь быть собой, но забываешься в копировании других.
И в итоге, ты забываешь себя.
Ты сгораешь вместе с той искрой внутри.
И конец.
Твой конец близок.
Он не так трагичен как у Джульетты и Ромео.
Но так болезнен, так ядовит, что яд из повести кажется медом.
Ты потихоньку гниешь один.
А потом, когда тело сгнило, ты открываешься в новом танце с одиночеством.
Совершенно забыв себя.
Остатки тела съели вороны.
И ты вновь рождаешься, ведь твоя история не была написана нужным образом.
И та боль возвращается.
Больно.
Темно.
Пусто…