ID работы: 2775466

Пусто...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пусто. Там, внутри, так пусто. Темнота окутала в свое одеяло, которое совершенно не согревает от холода. В твоем теле маленькая точка огня, которая излучает тепло. Такая маленькая, что, казалось, сделаешь одно маленькое движение и она погаснет. Но ты кружишься в танце с одиночеством, совершенно не думая о последствиях. И вот, еще один реверанс и точка гаснет. Твоя душа леденеет, совершенно забыв о теплых чувствах. А телесная оболочка застыла, как ледяная статуя, заморозив на лице улыбку, которая прячет тот холод. Но однажды к тебе приходит еще одна теплая душа, и еще, и еще, и еще! И ты таешь, и улыбка не такая фальшивая, и маленькая точка внутри разгорается былым пламенем, которое вскоре угаснет, с уходом этих душ. И все повторяется вновь, вы вдвоем с одиночеством в вальсе кружитесь по тленной земле. В совершенно пустом тронном зале, где-то внутри тебя, в совершенной темноте. Наступая на те же грабли, танцуя один и тот же вальс с одиночеством, разжигая пламя и туша его, ты понимаешь что лучше закрыться в этом зале и не пускать никого, что бы больше не чувствовать той жуткой боли разочарования в других. Со временем искра все меньше и меньше появляется, и ты забываешь о ней вовсе. Ты копируешь выражение эмоций других людей, поведение и манеру говорить. Ты хочешь быть узнаваемым, но одиночество приходиться тебе больше. Ты хочешь быть не одиноким, но грабли уже сломаны. Ты хочешь быть собой, но забываешься в копировании других. И в итоге, ты забываешь себя. Ты сгораешь вместе с той искрой внутри. И конец. Твой конец близок. Он не так трагичен как у Джульетты и Ромео. Но так болезнен, так ядовит, что яд из повести кажется медом. Ты потихоньку гниешь один. А потом, когда тело сгнило, ты открываешься в новом танце с одиночеством. Совершенно забыв себя. Остатки тела съели вороны. И ты вновь рождаешься, ведь твоя история не была написана нужным образом. И та боль возвращается. Больно. Темно. Пусто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.