ID работы: 2775481

Слияние миров.

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
68 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ночью того же дня Остролистой снилось нечто очень странное... А снилось ли? Перед ней появился парень. Благодаря каким-то неуловимым изгибам лица девушка сразу поняла, что это Листопад, чей образ навсегда отпечатался у нее в памяти после нескольких лун, проведенных в тоннеле. Голова немного кружилась, но ощущение было терпимым. Внезапно она наконец поняла, почему это странное чувство - не было более тела человека, которому, чтобы перевоплотиться в кошку, нужны огромные усилия - она уже была кошкой. Остролистой. Самой собой. А вот Листопад как-то не собирался становиться обратно котом-призраком. Усмехнувшись, он взял Остролистую на руки, мягко почесывая ее за ушком. Сначала воительница хотела, задыхаясь от возмущения, выпрыгнуть из рук Листопада, но тот быстро отбил у нее желание это сделать, крепко держа. - Привет, Остролистая. - негромко проговорил он, наконец перестав непрестанно гладить ее. - думаю, такого отрывка жизни волшебницы достаточно? - Чего? - удивленно спросила у него кошка, повернув голову в его сторону. В голове не укладывалось, что это он тут говорит. - Я некоторое время назад узнал, что мой дух способен переселиться в тело... - с легкостью начал рассказывать призрак, выдержав театральную паузу. - итак, знаешь, в кого? В Луну Лавгуд! Оказывается, у каждого кота есть похожая личность в параллельном мире, различие которых заключается в том, что в их мире Коты-Воители - выдумка авторов, а у нас Гарри Поттер не существует. Возможно... - парень взлохматил свои волосы. - я думаю, есть возможность, что в одном из других миров не существует ни их, ни нас. Впрочем, я отвлекся. Узнав об этом, я решил показать нескольким котам, как это - быть в теле мага. Естественно, там была и Троица, правда, без Голубки - не хотелось лишать тебя возможности поглядеть. Голубка, кстати, попала в тело Дафны Гринграсс. - хихикнул Листопад, наблюдая за вытягивающимся лицом Остролистой. - в общем, все. А теперь я решил, что ты уже достаточно тебе жить в мире Гарри Поттера. До встречи в туннелях. - подмигнул он кошке. - Эй, а кто была та рыжая девушка, которая следила за нами? - проорала Остролистая, переживая последние секунды в этом неизвестном пространстве. - Девушка? Моя мать, Сломанная Молния. - рассеянно пробормотал Листопад. Кажется, кошка хотела спросить еще много что, но ее затянуло в пространственную дыру, высадив вновь на территории племен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.