ID работы: 2775493

Еще одна история о любви

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
МинХо и Кибом встречались уже чуть больше двух лет . Их друзья до сих пор не понимают почему они до сих пор вместе , ведь они такие разные: Ки любил шумные вечера , модную одежду , португальское рагу на обед и шоколадные кексы с грушами в качестве десерта , МинХо же был интровертом и любил домашнюю обстановку , предпочитал удобность в одежде , а не стильность и на обед он ел простой и обыкновенный суп. Теперь поподробней о каждом из них. Чхве МинХо- обычный парень , который учится на педиатрическом факультете медецинского университета . МинХо рос без матери , они с братом даже толком не помнят ее , потому что были совсем маленькими когда она умерла. Вообщем , он был умным малым и рос честным и порядочным гражданином . Ким Кибом- необычный парень, который учился в том же университете и на одном факультете что и МинХо , но в разных группах. Он был единственным ребенком в семье. Его родители были влиятельными людьми, все время пропадали на работе, от недостатка внимания Кибом страдал.. мать держала сеть отелей , а отец был известным нейрохирургом. Мальчик никогда ни в чем не нуждался , его капризы исполнялись сию же минуту. Несмотря на это , Ким Кибом вырос хорошим человеком , своенравным , взбалмошным и избалованным , но не плохим. Впервые они встретились на 1 курсе. Когда всех перваков погрузили по автобусам ,чтобы отвести их за город (там проводился день первокурсника) . В автобусе было много людей .Кибом ненамеренно наступил МинХо на ногу , и вместо того чтобы извиниться восторженно воскликнул –«Ого, у тебя такая большая нога, какой у тебя размер обуви?» , МинХо посмотрел на него как на умалишенного и отвернулся.С того момента Кибом всегда здоровался с Чхве МинХо в буфете , здоровался на совместных лекциях ,короче он всегда с ним здоровался , хотя даже не знал его имени . МинХо считал его придурковатым. Однажды Минхо торопился на лекцию , в спешке надевал халат в гардеробе , как вдруг в гардероб забегает никто иной как Ким Кибом . - О, привет , ты тоже проспал?- снимая кожаную куртку спросил Ки -Я не проспал . У меня были свои уважительные причины- сдержанно ответил Минхо -Да ладно тебе , мистер совершенство, признай что ты совсем не совершенство, и как все обычные люди иногда просыпаешь пары- продолжал Кибом , поправляя галстук. Минхо не стал ничего отвечать , а лишь устало закатил глаза и уже собирался уходить (он уже опоздал на 25 минут) как вдруг Кибом его откликнул: -Эй , Мистер «огромные лапы» , как тебя зовут? А то я до конца 6 курса буду называть тебя мистер «огромные лапы»- сказал Кибом и мило улыбнулся. - Слушай, парень , что тебе от меня нужно? Мы разговариваем с тобой впервый раз и ты мне УЖЕ надоел! -Я просто хотел подружиться с тобой- Кибом заметно погрустнел . Минхо стало стыдно. - МинХо …меня зовут Минхо- протягивая руку для пожатия , сказал минхо - А меня Царь , шучу, Кибом-мое имя, но ты можешь называть меня Царь –смеясь и пожимая руку в ответ ответил Ки. МинХо уже точно хотел уходить ( в который раз?) , но назойливый Кибом , все не отставал -МинХо , а какая у нас лекция сейчас?- пытаясь продолжить разговор, задал вопрос Кибом - По нормальной анатомии у нас лекция , на которую я из-за тебя опоздал уже на пол часа, а если быть точнее , то на 31 минуту и 40 секунд-смотря на часы проговорил Чхве. Чхве Минхо уже открывал двери гардероба , как услышал , действующий на нервы голос -Минхоо?- позвал Ки -Ну что еще ???- Минхо явно начинал раздражаться -Бахилки не одолжишь? –улыбаясь спросил Ким .. Минхо не мог сосредоточиться на лекции ( она была скучный) , он думал о Кибоме . Что-то ему подсказывало , что он будет надоедать ему до конца 6 курса. Вот так ребята и познакомились . Наверное , их вcтреча была предначертана судьбой, чтобы они узнали , что такое настоящая любовь.       

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.