ID работы: 2775598

Друзья.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья.

Настройки текста
Думаю, что у всех есть лучший друг, а у кого-то их несколько, хотя я не думаю, что у человека должно быть несколько лучших друзей.       У меня есть. Ее зовут Карина. Я старше ее всего-лишь на год. Ей сейчас 11, а мне 12. Мы друг друга понимаем, нам приятно общаться, но самый большой минус в наших отношениях-мы живем в разных городах и только летом мы видимся. Причина: в детстве я очень кашляла в городе, в котором живет Карина, и мне пришлось переехать к бабушки и дедушки, тем самым расставшись со своей семьей: мамой, папой, родным братиком и всеми своими друзьями, в том же числе и с Кариной. Сегодня уже 12 января и я очень жду лето, чтобы снова увидеться с ней.       А теперь я расскажу о друзьях в городе, в котором я живу. Как таковы во дворе я очень очень редко гуляю, поэтому друзья у меня только в школе. Всего их два-Аня и Ксюша.        Аня-достаточно позитивный человек. И сказав честно, мы очень много ссоримся, и я не знаю с чем это связанно. Совсем недавно мы очень сильно поссорились, где-то на неделю. Лично для меня это много. В соответствии, как всегда мы поссорились из-за ерунды. Первые дни, я совершенно не обращала на нее внимание, потом мне стало одиноко, хотя под рукой был еще один мой друг, я тосковала без нее. Ну и в соответствии потом мы помирились. Но в разные периоды времени мне, то тоскливо без нее, то мне совершенно наплевать: чем она занимается, пишет мне или нет и т.д. Именно так я себя и чувствую.       А теперь давайте расскажу про Ксюшу. Она достаточно застенчивая, даже очень, но со мной она не всегда такая. Ссоримся мы с ней в два раза меньше, а знакомы всего-лишь второй год. Я начинаю замечать, что наши характеры стали менять, либо в лучшую сторону, либо в худшую. И сказать честно, она не считает меня лучшим другом, а просто товарищем."Ты для меня меньше, чем друг, но больше, чем товарищ",-вот так она говорила.       Вполне, я вам рассказала о моих друзей и моем отношении к ним. А теперь скажу и вам. Если у вас есть лучший друг-держите его руками и ногами, ни за что не потеряйте его, ведь такого человека очень сложно найти, а иногда даже невозможно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.