ID работы: 2775655

Случайность

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День перый. Поцелуй спасенного.

Настройки текста
Наконец-то. И вот мой первый день в старшей школе Шинемако. Очень волнуюсь, дрожат руки, но все таки я осмелюсь войти в огромнейшую школу. Я как всегда, на своей волне. Меня зовут Уме Некоку. Пожалуй вернёмся к рассказу. Сжав в руке маленький талесманчик, который дал мне перед смертью отец. Это был миниатюрный меч, которым, я вам скажу, легко было порезаться. На пороге класса меня встречали две очень важные персоны: мой новый Семпай и Староста класса. - Ой как же мы рады увидеть новую ученицу нашего класса. - Произнёс сложив руки вместе и улыбнувшись сказал учитель. - Меня зовут Щинко Санкаке, но некоторые называют меня просто Киба- семпай. . Я лишь улыбнулась и поклонилась Семпаю Когда она закончила и ушла, то заговорила вторая: - И в правду, могу подтвердить все слова Кибы-семпая Я Тэнси Моконо -. Староста этого дружного класса. Она протянулась мне бумажку: - !! Вот Распишись здесь ... здесь ... и тут ... а ещё вот там подпись нужна ... нет тут не надо ...! Я если честно ели успевала расписываться. Резко убрав бумажку она поклонилась и ушла в другую сторону. Весь день проходил просто превосходно! Лучше и быть не могло. Но вот прозвенел звонок и я вышла из класса. - Нет, я не устала - это просто руки болят и ноги не носят - Я так часто себя упокаиваю. Вдруг я увидела кучу парней. Много не знакомых лиц. Они столпились возле стенки и стали кружком. Меня расперало от любопытство, и я ришила посмотреть над чем они так смеются. Подойдя я увидела, что в центре стояла ученица нашего класса. Нет, не простая ученица , а Тэнси Моконо -староста !Круг был плотный, в ряд человека 4. Еле смогла протиснуться в первые ряды. Я видела столь не приятные вещи. Они толкали её, рвали на ней одежду в надежде таким образом раздеть девушку. Они смеялись. Я просто поражена! Они разорвали почти всю одежду на ней. Я сделать ничего не смогла, кроме как позвать учителя. Киба- семпай разогнал тот табун псов. Увидев наконец Тэнси сердце у меня сжалось. Я лично поблагодарила Семпая и надев свою куртку на полу голое тело Моконо . Сама я была в блузке с коротким рукавом. Было прохладно, но думаю ей куртка была нужней, не смотря на то, что даже курточки своей у неё не было. Живёт, как я узнала она далеко. Пока со всем разобрались уже стемнело. И я ..... привела её переночевать у меня Мама была совершенно не против Я сказала ей уснуть в моей кровати Сама я и на полу отлично переночую Прийдя из душа Тенси вытерала свои серые локоны Я улыбнулась: - Ну что Как дела? - Спасибо, я тебе так благодарна, вот бы этот вечер не заканчивался -. Тихо прошептала она. Мы с ней смотрели телевизор играли. Она уже обо всём позабыла! Мы играли в компьютерные игры, в настольные. Закончили всё боем подушками. Бились долго я не хотила уступать новой подруге и она мне тоже. Но одним роковым ударом она провалила меня на пол. Мы засмеялись. ... Вдруг она подошла ко мне и легла рядом Взяв мою руку она положила на свою грудь Я сразу покраснела, как рак Вторую руку она положила мне на щёку: - Я не хочу чтобы этот день кончался. Подсунувшись она поцеловала меня и обе руки перешли мне на плечи. Так и заснули, на полу и в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.