ID работы: 2775719

Не кусай губу

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечерний Нью-Йорк. Вечерняя жизнь в мегаполисе, как обычно, кипела. Все студенты возвращались с пар вместе со своими вторыми половинками, не замечая никого вокруг и наслаждаясь прикосновением друг другу, поливая милыми фразами свои медовые отношения. На календаре значилось 14 февраля, и парочек в городе можно было увидеть больше, чем в пятницу вечером: они были разных возрастов и различной внешности, но при этом любимы и не одиноки.       Однако не всем так повезло с парами, как всегда. Хрупкая, маленького роста девушка всегда с огромным начёсом черных волос и таким же черным, как ночь, макияжем, шла по тропинке центрального парка. На плече - кожаная сумка, а ворот плаща стоит дыбом, чтобы шее не было холодно. Она идет одна, в руках книга Игона Спенглера «Все о привидениях». Новая книга, запах недавно напечатанных страниц, которые еще не были потерты временами, как другие из коллекции девушки. Она спотыкается об камни, банки; даже чуть ли не задавила маленькую собачку, но все равно продолжает идти по вечернему парку и не отрывается от книги. Или она просто не хочет от нее отвлекаться? Смотреть на милые парочки, когда самой одиноко и от того ужасно противно. Она не кричала о том, что ищет любовь, ей многие предлагали встречаться, но никто ей не нравился. Все обычные шаблонные качки, входящие в университетскую команду по регби. А она так и продолжала читать книгу своего любимого ученого и бродить по тропинке, ведущей к нему.       На другой же стороне тропинки шел он. Латинос высокого роста, худощавого телосложения, с грязными, местами запутанными, волосами, которые развевались на ветру. Карие глаза уткнулись, как и нос необычной формы, в серый асфальт и следили, как его нога пинала железную банку из-под напитка Coca-Cola. Потертые джинсы, старый черный уже несколько лет ношенный пиджак. Ему было плевать на себя, на окружающих парочек, на всех, кроме нее. Но такие, как он, ей противны. Ей интересны те, которые к ней лезут с цветами, конфетами, говоря, что они тоже натуры необычные, на самом деле тупые качки, думающие, что она такая, как и те тупые гламурные телки, стоящие возле туалета университета и обсуждающие каждого, кто пройдет мимо. Он же полный анархист, за три года проживания в Америке его уже все знают в отделении полиции города Нью-Йорка, он всегда спит на парах, ленивый, в каждом предложении сарказм, он хочет показать всем какой он, но зачем он кому-то нужен в чужой стране. Он хотел подавить свою любовь к ней, но как тут забудешь о любимой, если весь парк кишит любовью и парами? Пришлось засунуть в уши два наушника и, включив музыку погромче, отправиться дальше пинать банку и убивать своим видом романтичную обстановку для влюбленных.       Громкая музыка в ушах, интересная книга перед глазами. Если вы были кем-то из них, то не заметили бы, как столкнулись с чей-то мужской грудной клеткой. Или же не почувствовали, что кто-то дышит вам в грудь. Она уже спрятала книгу за спину, молясь, чтобы это не был какой-нибудь пьяница. Подняв голову, она увидела его. - Опа, Кайли! Как ты можешь читать, когда идешь? - Стоп! Эдуардо? Ч…Что ты тут… А, не важно! Важнее всего, ты что не видишь, куда идешь? Тоже мне, рост под метр восемьдесят, а все равно человека не заметил! - Поправка. Ты не человек, ты вампирша, – с фирменной ухмылкой сказал Ривера, показав двумя указательными пальцами клыки. - Хватит меня называть вампиршей!- видимо, девушка была зла не на шутку. Ну а вам бы не надоело, что вас каждый день называют вампиром? - Ути боже, малютка обиделась, – похлопав ладонью по макушке девушки, охотник начал следить за следующим действием Кайли. - Ну все, надоел! - прокричала девушка; она уже хотела схватить парня за бородку, но вдруг ее руку кто-то остановил.       Через мгновение и рука Риверы потянулась в том же направлении. Охотников за руки взял парень в розоватом костюме и с очками в форме сердечек. Как оказалось, он был ведущим ежегодного конкурса по случаю праздника Всех влюбленных. - А вот и наша пятая пара! – прокричал он в микрофон, показав рукой в сторону парочки охотников за привидениями. - ЧЕГО?! – сказали те в унисон. - Добро пожаловать на конкурс «Самый лучший поцелуй!» Выигрыш получит та пара, у которой будет самый красивый и долгий поцелуй, а выигрыш будет 300$ и романтический ужин в пиццерии от наших спонсоров! – ведущий показал в сторону жюри. - Мы в этом не будем принимать участие! – снова прокричала шокированная пара. - А вот уже поздно, вход закрыт, так что придется, - практически пропев перед носом Эдуардо, паренек отправил ему воздушный поцелуй. - А не охерел ли ты? – засучив рукава, Ривера уже хотел врезать розовому «ангелочку», как вдруг тот исчез и оказался на другой стороне павильона. - Не-а! Ну что же, начнем!- прозвучал голос организатора, и освещение резко поменяло цвет с яркого света обычных ламп на нежно-розовый оттенок, который освещал все пространство.       Заиграла песня Mirrored Theory "Here We Go". Все парочки вокруг них были стандартны. Девочки с причёсками и платьями, парни в дорогих рубашках, джинсах и с бабочками или галстуками на воротниках. Эдуардо и Кайли выделялись среди всех. Девушка, внешностью похожая на готессу, с необычным макияжем и горой учебников в портфеле, и парень - панк, у которого порванный пиджак и потертые джинсы. Как будто все смотрели только на них. Другие же пары уже давно вовсю целовались страстно и грязно, что при взгляде на таких, становилось дурно. Охотница опустила голову и из-за волнения начала кусать свою нижнюю губу. Латинос посмотрел на нее, и на его лице появилась фирменная ухмылка Эдуардо Риверы. - Ты волнуешься, - спокойно сказал он, как будто латинос всегда участвует в таких конкурсах.       «Вампирша» не ответила, только посмотрела своими большими зелеными глазами на напарника. - Не кусай губу, - сказал он и прикоснулся большим пальцем к ее нижней губе.       Девушка почувствовала, как ее щеки горят, сердце как будто уже в горле, а в желудке миллион бабочек. - Я сам хочу укусить ее, - прикосновение его губ, было таким мягким, нежным и одновременно горячим, что приятное ощущение распространилось по ее телу.       Тепло прикосновения, того, чего ей так долго не хватало. А он ласкает ее покусанные, слегка обветренные пухлые губки, чтобы боль маленьких ранок зажила быстрее, и привкус крови остается на его языке. Ему это так нравится. Такой необычный поцелуй. Они оба хотели, чтобы этот миг не заканчивался, ведь завтра им придется скрываться друг от друга в университете и в башне, но это будет завтра, а сейчас, они наслаждаются минутами любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.