ID работы: 2775761

Больной.

Слэш
PG-13
Завершён
173
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Квартиру Понамарёвых озарили яркие и тёплые солнечные лучи. Раздался громкий и больно пронзающий уши, звук будильника на телефоне Ильи. Потерев глаза и потянувшись, патронат надел тапочки и встал с кровати. "Какой идиот придумал школу? Грузят головы детей ненужными знаниями и заставляют учить то, что им никогда не пригодится. Всему, что им понадобятся, они сами научатся. Вот если бы, меня в школе учили хоть каким-то основам бизнеса, то я не сидел бы сейчас без денег и работы и никогда не взял бы этих детей!"- думал Илья, приводя в порядок своё сонное сознание. -Рота подъём! Умываться, одеваться, быстро в школу собираться! - будил ребят Илья, стуча по дверному косяку. Сонные дети стали медленно открывать глаза и вставать с кровати. Никак не могли подняться лишь старшие из ребят. Лёня стал бить рукой по верхней стенке кровати, будя своего соседа. Без его помощи инвалид не сможет встать и отправиться в школу. Тот в свою очередь не хотел просыпаться. Но Кузнецов упорно долбил в дно его постели. -Да отвали ты! Я всю ночь не спал! - раздался хриплый и осевший голос соседа. Звучание было похоже на кряхтение трактора. Вот и сказалось хождение Толи без шапки. Было очевидно, что он заболел и видимо очень сильно. -Толь, с тобой всё в порядке? - инвалид выглянул из-за кровати и удивлённо посмотрел на Питерского. -Да всё идеально! Я всю ночь не спал, потому, что у меня голова болела, и горло горело! – как всегда хулиган пытался отшутиться. Ему и вправду было очень плохо. В первый раз он не симулировал свою болезнь. В комнату вбежали уже готовые к учебному дню близнецы. -Давайте вставайте! Мы уже все собрались. – почти одновременно сказали Женьки. -Позовите Илью. Толя заболел. – сказал Леонид. Спустя несколько минут возле кровати мальчиков появился Понамарёв. Он приложил руку ко лбу Питерского. -Мда, походу он реально заболел. У него голова, как печка горячая. – Патронат отошёл и задумчиво почесал затылок. – Так, Лёня ты сегодня остаёшься с ним. Гномы, в машину! – командовал Илья -А почему я? – запаниковал калека. Не всем хочется ухаживать за больным со скверным характером. - У меня важная встреча и я не могу с ним остаться. Гномам надо в школу, да они и не в состоянии за ним ухаживать. А ты и так всё знаешь и вроде какую-то там медицинскую литературу читал. – говорил мужчина, завязывая шарф на шее Вовочки. "Не какую-то, а очень важную! И Толе не мешало-бы её почитать. Может тогда он не кряхтел бы, как бабка."-возмущался про себя Лёня. -Да валите вы уже все! Сам справлюсь, не маленький! – переворачиваясь на другой бок, говорил Анатолий. -Ладно, я останусь с ним. Посади меня на коляску и можешь идти. – Лёня решил пожалеть названного брата. Питерский же, как ребёнок. Капризное, шумное дитя, которое хочет внимания. Воспитатель посадил парня на коляску и забрав детей вышел из квартиры Русый развернулся к кровати и посмотрел на заболевшего. -Ну, больной, на что жалуемся? – спросил парень. Ответом ему послужило молчание. -Ладно, я пойду тебе чаю сделаю. А ты, если сможешь, ляг на мою кровать. - Толя удивлённо посмотрел на голубоглазого.- Я до твоей верхней полки не дотянусь. - Объяснил русый. Кузнецов поехал на кухню. Поставив чайник, он стал искать аптечку. -Илья вообще болел когда-нибудь? Даже такие, как он испытывают боль. Ну, должны, по крайней мере. – Говорил в пустоту калека, не находя каких-либо препаратов. Обернувшись, Леонид увидел Толика, закутанного в одеяло. -Ты что с ума сошёл? Ты зачем встал?- опешил голубоглазый. Питерский стоял с глупой улыбкой и странно смотрел на парня. -Мне холодно, согрей меня. – Толя стал приближаться к русому. Леонид стал передвигаться назад. Кухня Понамарёва была предательски маленькой. Наконец расстояние между парнями закончилось. -Что ты делаешь?- прошептал колясочник. Его глаза расширились, и руки судорожно затряслись. -Благодарю за помощь. – Лицо хулигана расплылось в ухмылке. -Ты же болеешь. У тебя, наверное, жар. – голос калеки дрожал. -Неплохой из меня актёр, не правда ли? – усмехнулся «больной» и впился в губы соседа. Леонид не был рад этой идее и пытался оттолкнуть парня, но был прижат к кухонной тумбе. "Я же не такой. Этого не должно быть! Но как тяжело сопротивляться, когда так тянет..." Спустя несколько минут он расплылся в поцелуе и углубил его. С каждой секундой его страх куда-то улетал. Питерский ухмыльнулся и запустил руки под футболку русого. Тот в свою очередь положил руки на плечи хулигана. Оба утопали в этом мгновении и наслаждались им. С каждой секундой хотелось всё больше и больше. Они стали наркотиком друг для друга, быстро вызывающим привыкание. А Толя вовсе и не болел... На плите засвистел чайник и им пришлось оторваться друг от друга. -Ты всё-таки не болел, засранец. - улыбнулся Лёня. -Просто с тобой я быстро выздоравливаю. - ответная улыбка. -Чаю хочешь, симулянт? Не зря же ставил. - снимая чайник с плиты, говорил Лёня. -Давай. Не зря же он нас прервал. - усмехнулся Питерский. Леонид разлил кипяток в кружки и достал заварки. -И как ты смог всех обмануть? - парня очень удивило, что Толя на самом деле не болел. У него были все симптомы. -Рецепт напитка, повышающего жар на время, вычитал в интернете. А голос было легко подстроить.-усмехнулся "заболевший". -И всё это, чтобы побыть со мной? - робко посмотрел на него колека. -А как иначе, колёсико? - Толя притянул Лёню за талию. Инвалид густо покраснел. -А тебе, оказывается, нравится это прозвище?-усмехнулся Толя, заглядывая в глаза русому. -Неужели ты не догадывался?-парень поднял взор на собеседника и столкнулся с большими голубыми глазами.

*****

А вечером приедет Илья. Удивится, что Толя так быстро выздоровел. Найдёт зловещий рецепт на компьютере сына и накажет симулянта. А тот день, так и останется секретом двух братьев. А братья ли они теперь? Ладно, это уже совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.