ID работы: 2775775

Подарок судьбы

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
-А я ведь собиралась лечь пораньше,- посмотрев на часы, проговорила я, закрывая очередную вкладку по генной инженерии. Тяжело вздохнув и встав,со стула я направилась в сторону кухни. -"Быдыщ!"- послышалось за дверью. -Млииин. Ну вот что за день? Опять какой-нибудь алкаш под дверью свалился,- покачав головой сказала я,- идти? Не идти? А вдруг ему плохо?,- принялась размышлять я. Подумать минут пять я всё же решила выйти на улицу и глянуть кого там принесло. За дверью меня ждал настоящий подарок судьбы. -What?- вскрикнула я, ведь на пороге моего дома во всей своей красе лежал капрал Леви. Тот самый капрал Леви из "атаки титанов". Недолго думая, я решила затащить его в дом, но не тут-то было. -Сколько ты весишь?-скорчившись спросила я. Не получив ответа, я принялась тащить его в дом. Наконец-то затащив его в дом, я села на пол и принялась будить "спящую принцессу" -Рота подъём,-прокричала я. -Ммммм,- промычал капрал, скорчившись от боли. -Не ну ты издеваешься? Я значит этого события всю жизнь ждала, а он спит,- возмутительно сказала я,- Ало, гараж,- поняв, что это бесполезно я решилась на крайние меры,-Титаны в городе! Бежим,- провопила я. -Где титаны?- вскочив, спросил Леви. Поняв, что титанов нет он выдохнул и осмотрел комнату,- где я? -Ну как бы сказать?-спросила я. -Говори как есть, а иначе скормлю титанам,- грубо проворчал он и уставился на меня. -А вот это наврят ли ,-покачала головой я,- титанов нет, стало быть, скормить меня некому. Только что акулам. Но у нас в городе их нет,-принялась рассуждать я,-хотя меня можно ещё волкам скормить, но не думаю, что волки ходят по городу,-закончила я. -Как это нет титанов?- удивлённо спросил капрал,- ты мне зубы не заговаривай, умная нашлась. -Зубы тебе никто не заговаривает,- проворчала я и принялась придумывать доказательства. -Как ты посмела обращаться ко мне на "ты"?- окинув меня яростным взглядом, процедил капрал. -А вот это уже оскорбление. Я, конечно, понимаю свобода слова и всё такое, но нельзя ли как-то повежливее, что ли?,- съязвила я,-о, придумала!- вскрикнула я. Быстрыми темпами я выбежала из комнаты и принялась искать свой планшет. Обшарив все шкафы и полки, я наконец-то нашла его. С глазами маньячки я подошла к Леви и протянула планшет. -Что это?- настороженно спросил Леви. -Это планшет. Такая штучкчка с помощью которой можно выполнять много полезных функция,- улыбнувшись, сказала я. -Планшет?- переспросил Леви. -Да, планшет,- ответила я,- а теперь расскажи, как тебя занесло в 2015 год? -Какой год?- удивившись, спросил Леви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.