ID работы: 2775777

Can you see me now?

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

I want to tell you: I love you.

Настройки текста
      Новый день, новые мысли, новые действия. Сегодня снова еду к тебе. Спустя год нашего невероятно странного общения и твоей сильнейшей любви, я, наконец, осознал, что нуждаюсь в тебе, что люблю тебя, Джерард. Я знаю, что должен предпринять что-то, но всегда боюсь.       Снова не завтракаю, пью один кофе, умываюсь и делаю прочие утренние обязанности. Мама сегодня уезжает в гости к подруге, а, значит, ей будет не до волнения за меня.       - Доброе утро, Фрэнки.       - Доброе утро, ма. – улыбнувшись ее счастливому выражению лица, поприветствовал я.       - Завтракать будешь? Во сколько у тебя электричка?       Мама читала книгу, интересуясь моими сегодняшними планами.       Быстро ответив ей, я побежал в комнату, дабы накинуть вещи и ринуться к тебе. Первое, что я нашел, - это зеленая толстовка и серые с рваными коленками джинсы. Замечательно, это я и надену. Взглянул в зеркало: синяки под глазами, бледная кожа, кольцо в губе и в крыле носа, черная спадающая челка и выкрашенные в белый цвет виски – типичный я. Единственное, что меняется во мне – это то, что синяки становятся больше, а кожа бледнее. Вот, что с людьми делает голод. Не об этом сейчас, однако.       Схватив свой рюкзак с вещами, попрощавшись с мамой, я выбежал на улицу и рванул к остановке, что есть мочи. Ведь я так хотел приехать как можно раньше. Вот уже стоя на остановке, я достаю телефон и вижу сообщение от тебя: «Эй, куда пропал, маленькая хитрожопая сучка?». Какой же ты идиот, ей Богу. «Выдвигаюсь к тебе, сладкий.»       Автобус не заставил себя долго ждать, хотя я все же успел расковырять ногой яму в земле. Я в летел в этот автобус, как сумасшедший, усаживаясь в самом конце, затыкаясь наушниками. Звук уведомления.       «Шевели поршнями, детка.» (с) Джерард.       Мне говорить о том, что я закатил глаза сейчас? Думаю, нет смысла. Ты идиот, но я люблю тебя.       Меньше чем через полчаса я уже был в электричке и ехал в твой чудный, тихий городок, который я так любил. Действительно, чудесный город. Тихий, чистый, спокойный, свежий, гостеприимный и просто красивый. «Жду тебя на станции.»       Выхожу в тамбур, затягиваясь любимыми сигаретами. Вот уже буквально через пять минут я увижу тебя. Сердце бешено стучит, хоть я и пытаюсь успокоиться.       Кстати, говоря, о погоде. Она была не самой лучшей. Переход из зимы в весну – это сущий ад, лично для меня. Одна грязь, слякоть и прочая мерзость. Одно радовало – это солнце. Оно светило так ярко, что ты мог забить на всю эту грязь на улицах. Солнце всегда придает настроению высшую оценку. Раз, два, три. Поезд тормозит, а я высматриваю твою черную башку.       Не успел я выйти, как ты сбиваешь меня, черт возьми, с ног, и мы летим в лужу.       - Я так рад видеть тебя, сладкожопый! – кричишь ты на всю станцию.       - Уэй, мать твою, слезь! Мы в луже! – не могу не треснуть этого дебила, с которым валяюсь в луже посреди платформы.       - И что дальше?! Главное, что мы вместе в ней валяемся!       - Какой же ты все-таки идиот…       - Я тоже тебя люблю. – закончил ты.       Когда наконец-то ты соизволил встать и помочь подняться мне, я осознал, что полностью, ПОЛНОСТЬЮ, мокрый. А Уэй остался сухим, так как лежал на мне. Кто еще из нас хитрожопая сучка?       - Ты должен мне одежду, Мистер Уэй.       - Голый походишь. – ехидная улыбка как всегда на твоем лице.       - Замечательно.       Ну, вот что я мог еще ожидать от него? Явно не того, что он схватит меня и просто молниеносно рванет в сторону своего дома, до которого пилить, как минимум, минут двадцать. Так как с дыхалкой у меня не ахти, то на половине пути я уже умирал лежа на мокрой траве.       - Вставай, простудишься. – на твоем лице читалось волнение.       М, волнуешься за меня, засранец. На станции в луже ты так не волновался за мое здоровье. И все же я соизволил встать, ибо курить мне хотелось больше, чем умирать на холодной и мокрой траве.       Ты протягиваешь мне пачку Marlboro Gold, наших любимых сигарет. Я затягиваюсь и выдыхаю едкий дым в твою сторону, отчего ты так забавно морщишь нос. Но ты не оставил это так просто.       - Дерзкий, значит? – подойдя вплотную ко мне, ты выдыхаешь мне, прямо в лицо, этот чертов дым, берешь меня за руку и ведешь к себе домой. Ох, ну и засранец же ты.       Ни один мой приезд не мог обойтись без: чипсов, колы, попкорна и фильмов ужасов. Зайдя в первый попавшийся магазин, мы набрали целую тележку всяких вкусностей-гадостей. Но ладно, если бы просто набрали, ты не умеешь так. Ты обязательно должен был что-то сделать, а именно кинуть в меня пачку чипсов, которая прилетела мне точно в затылок.       - Уээээээээй! – заорал я на весь магазин.       - Да, крошка? – снова твоя ехидная улыбка, которую я так обожаю.       Я толкнул тебя в плече и направился в сторону кассы. Как обычно, мы слили все деньги на еду. Я так привык к этому, я так не хочу терять это. Эти моменты и дни, проведенные с тобой, - лучшее время в моей жизни. И я надеюсь, что они не закончатся.       Ты несешь все эти пакеты, набитые до невозможности, а я плетусь рядом, стараясь не отставать. Мы похожи на давно живущую вместе парочку, только не ругаемся на всю улицу. Жаль, что просто похожи.       Весь день мы провели за компьютером, смотря различные смешные видео на ютубе.       Мы скачали ужастики, которые, как и всегда, планировали смотреть ночью, лежа на покрывале, постеленном на полу в твоей комнате. Этот уют твоей комнаты, боже, как я люблю его. Я готов жить у тебя, честно. Только забери меня.       Улегшись под теплое одеяло, которое ты достал нам, я ждал тебя, пока ты возился с ноутбуком.       - Подвинь свою задницу, сладенький.       Ну, наконец-то, ты залез под одеяло. Без тебя холоднее, с тобой – идеально. Пока ты открывал фильм, часто хмурясь и щелкая мышкой, я аккуратно положил свою голову тебе на плечо. Так удобно, так тепло, так приятно. Начался фильм, ты обнял меня рукой, а я прижался сильнее к тебе. Искренне говорю, я готов пролежать так с тобой вечность. Только не переставай обнимать меня.       Я чувствую твое дыхание. Я чувствую этих банальных бабочек в животе. Своим поглаживаниями меня по спине, ты заставляешь мое сердце биться с бешеной скоростью.       - Фрэнки… - твой тихий голос доносится откуда-то над головой, заставляя меня автоматически повернуться к тебе.       - М?       Считанные миллиметры между нашими лицами. Я чувствую твою ладонь у себя на щеке.       - Ты такой прекрасный…       Я смотрю в твои глаза и вижу эту безграничную любовь и теплоту, вижу то, что всегда мечтал видеть, что мечтают видеть все люди на этой планете. Раз… Два… Три…       Я убиваю это расстояние между нами и накрываю твои губы своими. Ох, этот вкус кофе на твоих губах. Мы растворяемся в поцелуе, таком долгожданном и заветном. Готов поклясться, что мое сердце вот-вот вырвется наружу, так как моя грудная клетка уже не в состоянии сдерживать сумасшедшие удары. Моя рука блуждает где-то у тебя на груди, а твоя все также остается у меня на щеке. Я чувствую твое тепло, твою любовь. Не отпускай меня. Никогда.       - Я люблю тебя, Джерард… - тихий шепот в твои губы.       - И я люблю тебя, Фрэнки. – улыбка, которую я так люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.