ID работы: 2775811

Нечто большее , чем дружба

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спектакль

Настройки текста
tab> Джейни стояла за кулисами и наблюдала за Билли и Роуз , которые вот вот поцелуются ! Внутри нее загорался огонь при виде Билли-лучшего друга детства , но это пляма погасало , как взгляд падал на целующихся Роуз и Билли . Джейн понимала , что они друзья и эту дружбу нельзя разрушить , - я воспринимаю тебя , как Джейн ....- эти слова крутились в голове у девушки .        Весь зал замирает ... гасят свет ... и сейчас Билли поцелует Роуз ... -Господи , я не хочу этого видеть ! - Джейн закинула голову и закрыла глаза . Она успокоилась и открыла глаза ,- Что ? Они еще не поцеловались ?- пробормотала Джейни . И вот парень подходит ближе и подносит руку к лицу ,, Золушки " , в этот момент Джейн вырывается на сцену ! - Что она творит ?- по залу проносится шепот. Билли совсем сбитый столку стоит и смотрит на подругу, Роуз стоит с таким же лицом . Ослепленная софитами Джейн , резко разворачивается и идет к ,, сладкой парочке " . - Что ты творишь , Джейн ? - шепчет парень , как можно тише . Несколько секунд проходит , когда Джейн приходит в себя и понимает зачем вышла на эту сцену . Она почти толкает Роуз и подходит ближе к Билли , хватает его за воротник рубашки и притягивает к себе и целует !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.