ID работы: 2775822

Ведь он не хочет никого расстраивать

Слэш
NC-17
Завершён
89
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ведь он не хочет никого расстраивать

Настройки текста
Феличиано Варгас старательно поправляет шелковистый галстук, стоя перед зеркалом. Огромным зеркалом: величественно возвышаясь в центре помещения, оно занимает значительную часть коридора, притесняя старинную деревянную тумбочку.   Итальянец стал довольно часто пользоваться этим чудесным блистающим зеркальцем, тщательно осматривая каждую деталь внешности. "Все должно быть идеально", думает он. Просто Варгас никого не хочет расстраивать.   Феличиано идет на свидание с любимым человеком - не удивительно, что он проявляет себя перфекционистом. На первый взгляд.   За облаченным тюлем окном - итальянское лето: веселые детские голоса, пение птиц; свежий прохладный воздух сочится слабым цветочным ароматом. Шатен поглубже вдыхает приятные нотки, наслаждаясь мягкой погодой.   Итальянца неожиданно отвлекает смс-оповещение. Людвиг. Пишет, что хочет поскорее увидеться. "Необычно для него", считает Варгас, однако это не мешает его сердцу остервенело трепетать. Феличиано любит Людвига.   Феличиано снова внимательно вглядывается в свое зеркальное отражение: каштановые - на редкость аккуратно уложенные - короткие волосы зачесаны на бок, темно-желтоватые глаза - сейчас он точь в точь похож на брата.   Романо Варгас - брат близнец Феличиано, однако, как и большинство близнецов, они совершенно разные. Уступчивый, веселый и общительный - он, упрямый, грубоватый, слегка скрытный - его братец.   Феличиано уже два года не видел брата. Разве что в своем отражении.   Феличиано подолгу грустит, вспоминая их ссору накануне исчезновения. Тогда, кажется, братец закидал его самыми известными бранными словами, обвинив в совращении своего парня - Антонио.   Антонио Фернандес - горячий, страстный, жизнерадостный испанец сумел очаровать сразу двух братьев и начал встречаться с Романо. Антонио любит Романо. Брат, кажется, был рад за близнеца.   Правда, Феличиано тоже немного влюбился. Немного по уши. Он так и сказал брату, ведь последствия вранья могут причинить большую боль. Феличиано не хочет причинять боль брату. Или напротив. Романо, вроде, захотел его ударить. Во всяком случае, так решил Варгас, взяв в аккуратную теплую ладонь кухонный нож.   Уже два года никто не видел Романо. Только его отражение в Феличиано. Феличиано Варгас делает все, чтобы все встречи проходили отлично, ведь он не хочет никого расстраивать.   "Все будет идеально", думает итальянец, глядя на себя в чудесное зеркало. Ведь сейчас он так похож на брата.   Феличиано вновь пробегается глазами по смс от Людвига.   Феличиано любит Людвига и не хочет его расстраивать, поэтому поспешно отсылает ответное приторно-слащавое сообщение немцу. Затем, внеся последние штрихи, он пойдет на свидание с Фернандесом. Испанец до сих пор считает, что Романо жив, ведь близнецы так похожи. Иногда даже по характеру. По крайней мере, характер можно временно менять, решил Варгас.   Феличиано, конечно, мог бы рассказать о том, что убил своего братца, но ведь он любит и Людвига, и Антонио. А Антонио любит Романо.   И Феличиано не хочет никого расстраивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.