ID работы: 2775860

Ангел

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был один ангел. Он жил на облаке со своими братьями. И однажды он решил спуститься на землю, чтобы посмотреть, как живут люди. Он очень долго ходил по улицам города, над которым он жил. Ходил-бродил он по улицам и наткнулся на девушку с ярко-рыжими волосами. Они светились на солнце. Ангел счел её настолько прекрасной, что проследил за нею до дома. Девушка вошла в маленькую квартирку. Ангел сделался невидимым и прошел вместе с ней. В квартире было чисто и темно, а на единственном диване лежал мужчина. Девушка подошла к нему и коснулась губами его щеки. - Папочка... Я вернулась,- сказала она и мужчина пошевелил рукой. Девушка кивнула и убежала на кухню. Через минуту она вернулась назад и приложила ко лбу отца мокрое полотенце. - Совсем плохо? Мужчина слабо кивнул. Девушка испугалась. И тут ангел решил помочь ей. Но чтобы исцелить, ему надо сделаться видимым. И он сделался. Ангел тихо подошел к девушке, положил руки ей на плечи и мягко отодвинул её от отца. - Не бойся меня, я помогу,- сказал ангел и коснулся ладонью лба мужчины. Последний сразу же перестал мучиться и уснул. - Что ты с ним сделал?!- вскричала девушка. - Тише. Успокойся. Он спит. Завтра он проснётся здоровым. Теперь и ты ложись, а мне пора,- ангел развернулся и пошёл к двери. - Подожди... Не уходи, мне страшно. - От чего? - За отца. Я боюсь, что он не проснется. Кто ты вообще? - Я ангел. Твой и его ангел-хранитель. Я буду оберегать вас. - Тогда ты не мог бы полежать со мной? - Конечно,- ответил ангел и подошел к девушке. Та взяла его за руку и пошла к матрасу, который лежал на полу. Ангел следовал за ней. Он сел на этот матрас. Девушка легла головой к нему на коленки. - Как тебя зовут?- спросила она. - Анаэль,- ответил ангел. - А я Элизабет. - Я знаю. Они затихли. Через несколько минут Элизабет уснула. Ангел осторожно снял её голову со своих колен и положил на подушку. Он накрыл её одеялом и улетел. Больше ей не нужна его помощь. Как только Элизабет позовет Анаэль явится. Ведь он любит её и обязан оберегать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.